Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне они говорили что у них свое кооллекторское агентство. Но судя по всему никому не продаютКто знает кому быстрозайм продайот долг?
У меня 10 дней просрочка, пока СМС и письма на почту, тело 10000, может и звонят не беру трубу.Кто уже сколько с ними варится ? Интересно, у кого очень долго? Какие планы, как решают ?!)))
А че Донецком?Уже "донецком" пугали
Рассказывала бешеная баба, что они донецкие ))) Кстати, часто робот звонит с 062 (код Донецка). Что-то пыталась вякать про ситуацию там, что надо бояться. ))) Уже боюсь, бегу в схрон, тапочки теряя ))) Сейчас с ними не общаюсь. К слову, это был последний разговор, 6 числа вечером. После этого - блок. Смс только шлют и на почту фигню всякую ))А че Донецком?
При чем тут донецкие...Чекнутая..Там нормальные люди вроде..Идиотов везде хватает. На мена Фактор вообще угрожал Абхазскую коллекторскую компанию натравить ))Рассказывала бешеная баба, что они донецкие ))) Кстати, часто робот звонит с 062 (код Донецка). Что-то пыталась вякать про ситуацию там, что надо бояться. ))) Уже боюсь, бегу в схрон, тапочки теряя ))) Сейчас с ними не общаюсь. К слову, это был последний разговор, 6 числа вечером. После этого - блок. Смс только шлют и на почту фигню всякую ))
По поводу быстрозайма мне тоже истеричка звонила в начале чтоб я срочно оплатила иначе уже выезжают описывать и все что угодно делать. А потом исчезла,несколько раз робот звонил с номера 073.. по моему.Это было давно.Еще в прошлом году.Т.е. у Вас уже год с ними вопрос?При чем тут донецкие...Чекнутая..Там нормальные люди вроде..Идиотов везде хватает. На мена Фактор вообще угрожал Абхазскую коллекторскую компанию натравить ))По поводу быстрозайма мне тоже истеричка звонила в начале чтоб я срочно оплатила иначе уже выезжают описывать и все что угодно делать. А потом исчезла,несколько раз робот звонил с номера 073.. по моему.Это было давно.Еще в прошлом году.
У меня месяц почти.Смски и звонят наверное,трубку ни разу не брала, еще в 8ми чмошках просрочки.Кто уже сколько с ними варится ? Интересно, у кого очень долго? Какие планы, как решают ?!)))
Почти. В августе будет год.Т.е. у Вас уже год с ними вопрос?
Вот и я о том - притрушенные они там, капец. Действительно, меня про Донецк просто не сдержало - хохот был ого! Бешеная даже притихла на пару секунд. С 073 мне смс приходит, единственный их номер не блокировала, интересно просто )) Понабирают по объявлению, потом вот такой бред ))При чем тут донецкие...Чекнутая..Там нормальные люди вроде..Идиотов везде хватает. На мена Фактор вообще угрожал Абхазскую коллекторскую компанию натравить ))По поводу быстрозайма мне тоже истеричка звонила в начале чтоб я срочно оплатила иначе уже выезжают описывать и все что угодно делать. А потом исчезла,несколько раз робот звонил с номера 073.. по моему.Это было давно.Еще в прошлом году.
И что, ничего не меняется? В лк всё капает? Сколько там уже ? Дом или квартира ? )) Ну долбо-быПочти. В августе будет год.
Только что первый раз после просрочки зашла в лк...и там... Вы игнорируете наши обращения?! Последствия: исправительные работы или лишения свободы сроком до 5-ти лет. Быстрозайм 0800507570И что, ничего не меняется? В лк всё капает? Сколько там уже ? Дом или квартира ? )) Ну долбо-бы
Я почти год с ними воююКто уже сколько с ними варится ? Интересно, у кого очень долго? Какие планы, как решают ?!)))