Кому продают долги Быстозайм?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fgy

Only read
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает кому быстрозайм продайот долг?

Кто уже сколько с ними варится ? Интересно, у кого очень долго? Какие планы, как решают ?!)))

Я 6 меесяцев неплачю.

Кто уже сколько с ними варится ? Интересно, у кого очень долго? Какие планы, как решают ?!)))
У меня 10 дней просрочка, пока СМС и письма на почту, тело 10000, может и звонят не беру трубу.

Chanel, аналогичная ситуация с ними,10 тыс. тело.Так же не общаюсь но что бы для любопытства смотреть кто звонит скачал прогу труколлер.Заметил что быстрозайм звонят в определённые дни,у меня они не самые шумные,просрочка 2 месяца

В мене з березня просрочка.. Вже не чіпають зовсім. Спочатку дзвонили пару разів, смс присилали,один лист.. До контактних не звонили

У меня уже 3 месяца. Иногда звонят, смс шлют

Просрочка пару недель. Они мои самые любимые )))) Именно с них стартанула в просрач. Очень грозные, громкие и...тупые. Баба у них одна, собака цепная - гавкает на первый день просрача. А так - смс, письма на e-mail. Не общаюсь вообще. Уже и робот замогильным голосом сообщал:" доооолг", уже ехала ко мне группа, тем же замогильным голосом )))) Уже "донецком" пугали - тут я вообще ржала лосем бомбейским ))) Мне их так будет не хватать. ))))) Единственные, кто не напрягает, а наоборот веселят ))))

Ну дело в том что я им выплатил не мало,потом забил,потому что зае*лся . каждые 14 дней 1100 грн . Ровно год им так платил,прикиньте ребят ?!))) А забил два месяца назад, не хочу даже ничего слышать и читать . С ними как я себе решил , вопрос - закрыт. Еще в нацком написал,жду ответа. Тело 3000 было,сейчас набежала наверное 15ха , мне срать. в кабинет не захожу.

Рассказывала бешеная баба, что они донецкие ))) Кстати, часто робот звонит с 062 (код Донецка). Что-то пыталась вякать про ситуацию там, что надо бояться. ))) Уже боюсь, бегу в схрон, тапочки теряя ))) Сейчас с ними не общаюсь. К слову, это был последний разговор, 6 числа вечером. После этого - блок. Смс только шлют и на почту фигню всякую ))

Рассказывала бешеная баба, что они донецкие ))) Кстати, часто робот звонит с 062 (код Донецка). Что-то пыталась вякать про ситуацию там, что надо бояться. ))) Уже боюсь, бегу в схрон, тапочки теряя ))) Сейчас с ними не общаюсь. К слову, это был последний разговор, 6 числа вечером. После этого - блок. Смс только шлют и на почту фигню всякую ))
При чем тут донецкие...Чекнутая..Там нормальные люди вроде..Идиотов везде хватает. На мена Фактор вообще угрожал Абхазскую коллекторскую компанию натравить )) :facepalm: По поводу быстрозайма мне тоже истеричка звонила в начале чтоб я срочно оплатила иначе уже выезжают описывать и все что угодно делать. А потом исчезла,несколько раз робот звонил с номера 073.. по моему.Это было давно.Еще в прошлом году.

При чем тут донецкие...Чекнутая..Там нормальные люди вроде..Идиотов везде хватает. На мена Фактор вообще угрожал Абхазскую коллекторскую компанию натравить )) :facepalm: По поводу быстрозайма мне тоже истеричка звонила в начале чтоб я срочно оплатила иначе уже выезжают описывать и все что угодно делать. А потом исчезла,несколько раз робот звонил с номера 073.. по моему.Это было давно.Еще в прошлом году.
Т.е. у Вас уже год с ними вопрос?

У меня месяц почти.Смски и звонят наверное,трубку ни разу не брала, еще в 8ми чмошках просрочки.

Вот и я о том - притрушенные они там, капец. Действительно, меня про Донецк просто не сдержало - хохот был ого! Бешеная даже притихла на пару секунд. С 073 мне смс приходит, единственный их номер не блокировала, интересно просто )) Понабирают по объявлению, потом вот такой бред ))

И что, ничего не меняется? В лк всё капает? Сколько там уже ? Дом или квартира ? )) Ну долбо-бы
Только что первый раз после просрочки зашла в лк...и там... Вы игнорируете наши обращения?! Последствия: исправительные работы или лишения свободы сроком до 5-ти лет. Быстрозайм 0800507570
и 35 к с двух..просрочка 324 дня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі