Кому продают долги Быстозайм?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Запиши пожалуйста на листик, фраза работает:
**...ные пид...сы, верните мои деньги!!!
Сначала нужно выслушать представление менеджера
Раньше я жестил, сейчас просто сних деньги требую, достают редко, но понимаю что правда на моей стороне, денег они мне реально должны
Спасибо))) я уже прочитала, что пролонгациями я не то что погасила, а ещё и передала лишнего) но все равно спасибо за поддержку)

Я 6 меесяцев неплачю.
Рассказывала бешеная баба, что они донецкие ))) Кстати, часто робот звонит с 062 (код Донецка). Что-то пыталась вякать про ситуацию там, что надо бояться. ))) Уже боюсь, бегу в схрон, тапочки теряя ))) Сейчас с ними не общаюсь. К слову, это был последний разговор, 6 числа вечером. После этого - блок. Смс только шлют и на почту фигню всякую ))
Подскажите пожалуйста не знаком Вам номер +380 50 459 9150, тоже зечка строчит но не говорит кто она? А смс какого плана??? Не могу понять кто угрожает так как шараг много

Мне тоже на днях звонил черт от них следователем представился, говорит 190 ст. Мельник их юрист написал заяву, следователя соответственно нету, после чгое набрал его поговорил как корова-парализованая промечал и как истеричка кинул трубку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі