Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давно включен, то есть у тебя есть ещё и высшее образование в МВД?Ensi112, мозг включи и все поймешь. Это не так сложно)
Да уже давно понятно, что он обычный быдланВелике прохання- відносьтесь з повагою до форумчан.
как-то не сходиться, опер-финансист? + юрку закончил . Это как вчера видел вакансию инженер-водитель. А в армии служил?
Какая провокация?О чем Вы?Я пытаюсь понять,что человек из себя представляет!Кроме отмазок на поставленные вопросы,я ничего не увидела...Что плохого,в том что я интересуюсь???Мне известны люди,которым он не помог,но деньги взял!Мне известно то что у него нарушена психика!Лично на себе проверенно.Где провокация?Masha2121, для чого ви розпочинали дану перепалку? Вам щось відомо-поділіться... А необґрунтовані звинувачення і намагання щось довести сприймаються, як спроба вчинення провокації...
А ви від нього чимось відрізняєтесь???Да уже давно понятно, что он обычный быдлан
я? ну я, его не оскорблял и про мамку его ничего не писал. Но когда "уважаемый" человек начинает съезжать на родителей и прямо оскорблять, я молчать не будут. Причем по сути отношение только к нему такое.А ви від нього чимось відрізняєтесь???
Продемонструйте...)))
І...?Какая провокация?О чем Вы?Я пытаюсь понять,что человек из себя представляет!Кроме отмазок на поставленные вопросы,я ничего не увидела...Что плохого,в том что я интересуюсь???Мне известны люди,которым он не помог,но деньги взял!Мне известно то что у него нарушена психика!Лично на себе проверенно.Где провокация?
Ну гугл поиск как бы, ни кто не отменял. Ну и сарафанное радио, по знакомым. Ну нашли кого-то из адвокатов- позвонили и узнали, звонить нужно уже с конкретной целью ( иметь план, что ты хочешь). если звонить со словами "хочу что бы все это закончилось ", то вы будет просто носить юристам деньги и не факт, тебе помогутОт ви всі про юристів говорите. А чому б не зробити тему по містах. Я наприклад,вже більше місяця знаходжусь на форумі. Спілкувалася з людьми, зі свого міста. І ніхто не надає інформації про юристів,адвокатів,які реально допомагають.
До багатьох юристів сама дзвонила,але вони не хочуть братись за ці справи.
Я трактую це так, мені допомогли ,а ти шукай собі сама???
Повірте,навіть для новачків (і не тільки),це вже колосальна допомога
Я так юриста у своєму місті не знайшла.
Давайте один одному хоч так допомагати!!!! Психологічна допомога тут чудова....
Я в Запорожье знаю хорошего юриста. Но считаю, что дистанционная работа - это не работа. Юрист должен быть рядом, с живыми документами., если нужно, то лично в суде.От ви всі про юристів говорите. А чому б не зробити тему по містах. Я наприклад,вже більше місяця знаходжусь на форумі. Спілкувалася з людьми, зі свого міста. І ніхто не надає інформації про юристів,адвокатів,які реально допомагають.
До багатьох юристів сама дзвонила,але вони не хочуть братись за ці справи.
Я трактую це так, мені допомогли ,а ти шукай собі сама???
Повірте,навіть для новачків (і не тільки),це вже колосальна допомога
Я так юриста у своєму місті не знайшла.
Давайте один одному хоч так допомагати!!!! Психологічна допомога тут чудова....
Луцьк
Теперь я не много не понимаю...Я объяснила свою позицию.Хочу знать - что это за человек...Я задаю вопросы-он увиливает...Мне кажется,что человек который "защищает интересы" людей,обязан предоставить доказательства того,что он в праве заниматься адвокатурой!Мой бывший муж закончил юрку в Суммах.И что ...??Можно называть его юристом?Или может я не права по поводу его ненормальной озабоченности?Так не вопрос!Могу повторить и скинуть скрины его "нормальности".Вам приводят примеры где человек ведет себя не адекватно и вызывающе.А Вы это называете провокацией???Разве уважающий себя человек будет себя так вести?????Я не могу понять за что вы его так защищаете??Пруфы его маниакальной озабоченности тоже есть,голосование в котором лидирует,то что он не помогает-тоже есть.Чего еще не хватает???І...?
Вам щось відомо, ви нічим свої слова не підтверджуєте, тільки збиваєте з пантелику своїми звинуваченнями*... Підкажіть, як це сприймати?
Жду с нетерпением ответ...Теперь я не много не понимаю...Я объяснила свою позицию.Хочу знать - что это за человек...Я задаю вопросы-он увиливает...Мне кажется,что человек который "защищает интересы" людей,обязан предоставить доказательства того,что он в праве заниматься адвокатурой!Мой бывший муж закончил юрку в Суммах.И что ...??Можно называть его юристом?Или может я не права по поводу его ненормальной озабоченности?Так не вопрос!Могу повторить и скинуть скрины его "нормальности".Вам приводят примеры где человек ведет себя не адекватно и вызывающе.А Вы это называете провокацией???Разве уважающий себя человек будет себя так вести?????Я не могу понять за что вы его так защищаете??Пруфы его маниакальной озабоченности тоже есть,голосование в котором лидирует,то что он не помогает-тоже есть.Чего еще не хватает???
Серьёзно, не мне судить... , а кому, как не потенциальным клиентам по отзывам состоявшихся клиентов. Вы о чем, юрист.... Брать деньги и забыть о клиенте, похабные фотки (ни грамма эстетики) рассылать клиентам, забухать и даже не отвечать клиентам. Это всё морально и очень профессионально? Я бы привлекала к ответственности таких юристов. Репутация для юристов - это ключевой фактор. Хотя кому и о чем я...Морально-нравственные качества - это относительное понятие. Не Вам меня судить)
Похоже, думать - не Ваше. Делать выводы - тоже.
Вот-Вот!!!!Надеюсь Шанти прочтет!Ты прям в точку!!!!Серьёзно, не мне судить... , а кому, как не потенциальным клиентам по отзывам состоявшихся клиентов. Вы о чем, юрист.... Брать деньги и забыть о клиенте, похабные фотки (ни грамма эстетики) рассылать клиентам, забухать и даже не отвечать клиентам. Это всё морально и очень профессионально? Я бы привлекала к ответственности таких юристов. Репутация для юристов - это ключевой фактор. Хотя кому и о чем я...
на личности не переходил? по моему ты 3,14здаболНарод смешной какой-то.
Доказательства по делам дай, по карьере - предоставь, по квалификации и клиентам тоже. Я Вам чем-то обязан? Верьте тем, кто будет только пруфами кидаться. Я посмотрю на результат)
Повторюсь еще раз. Мне глубоко неинтересно ваше мнение о моей личной жизни, характере и привычках. Я далеко не первый год работаю в сфере кредитных отношений и знаю себе цену.
Я один из немногих, кто разобрался в более сложных схемах, чем работа МФО. Это переуступки Имэкса, Михайловского, особенности платежных карт и т.д. Я там клиентов веду годами, и все довольны, поскольку все мои прогнозы сбылись. Мне просто неинтересно Вам что-то доказывать и объяснять прописные истины. Дальше варитесь в своем соку и мусольте никому неинтересные темы.
Я думаю, все поймут, кому это адресовано. Я на личности не переходил. Не начинал это.
Была провокация, и использовали часть моей личной переписки. И вы говорите мне о морали и нравственности? Чудно, однако.
В этой жизни вам никто ничем не обязан, тем более я. И не нужно рассказывать, что я кого-то кинул из клиентов. Есть проблемы - ко мне всегда можно обратиться и все решить в частном порядке. А ваши посты звучат как откровенная грязь, хотя сами ничего путного предложить не можете. Как сказал классик: "Тыжитесь, пыжитесь, а взлететь не можете".
Пытаетесь перевести тематику от реальных методов противодействия МФО к выяснению, кто тут обгадит круче и т.д. Вам бы в песочницу, но не влезете уже по возрасту.
Много юристов на форуме, кто реально дает советы и помогает? Пока не наблюдаю.
Ладно, читайте книги, питайтесь правильно, живите долго, а главное - своей жизнью. Успехов.
после таких выражений , это ты не понял что тебе уже 42, а ведешь себя как гопник с райончикаEnsi112, обидно? Вали отседа)
Я у тебя и копейки не взял)
Про рынок твоя мама расскажет. Она в этом проффи)
Мене срач на форумі не влаштовує!!!Теперь я не много не понимаю...Я объяснила свою позицию.Хочу знать - что это за человек...Я задаю вопросы-он увиливает...Мне кажется,что человек который "защищает интересы" людей,обязан предоставить доказательства того,что он в праве заниматься адвокатурой!Мой бывший муж закончил юрку в Суммах.И что ...??Можно называть его юристом?Или может я не права по поводу его ненормальной озабоченности?Так не вопрос!Могу повторить и скинуть скрины его "нормальности".Вам приводят примеры где человек ведет себя не адекватно и вызывающе.А Вы это называете провокацией???Разве уважающий себя человек будет себя так вести?????Я не могу понять за что вы его так защищаете??Пруфы его маниакальной озабоченности тоже есть,голосование в котором лидирует,то что он не помогает-тоже есть.Чего еще не хватает???