Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Или коллектор, в какой конторе работаешь звонилкой?

Ensi112, нет, не подумал. Если бы ты подумал, тебе бы понравилось. И ты бы подумал еще раз, прежде чем такое писать.

:facepalm::facepalm::facepalm:
я сейчас закрою тему. Просил же...

Народ смешной какой-то.
Доказательства по делам дай, по карьере - предоставь, по квалификации и клиентам тоже. Я Вам чем-то обязан? Верьте тем, кто будет только пруфами кидаться. Я посмотрю на результат)
Повторюсь еще раз. Мне глубоко неинтересно ваше мнение о моей личной жизни, характере и привычках. Я далеко не первый год работаю в сфере кредитных отношений и знаю себе цену.
Я один из немногих, кто разобрался в более сложных схемах, чем работа МФО. Это переуступки Имэкса, Михайловского, особенности платежных карт и т.д. Я там клиентов веду годами, и все довольны, поскольку все мои прогнозы сбылись. Мне просто неинтересно Вам что-то доказывать и объяснять прописные истины. Дальше варитесь в своем соку и мусольте никому неинтересные темы.
Я думаю, все поймут, кому это адресовано. Я на личности не переходил. Не начинал это.
Была провокация, и использовали часть моей личной переписки. И вы говорите мне о морали и нравственности? Чудно, однако.
В этой жизни вам никто ничем не обязан, тем более я. И не нужно рассказывать, что я кого-то кинул из клиентов. Есть проблемы - ко мне всегда можно обратиться и все решить в частном порядке. А ваши посты звучат как откровенная грязь, хотя сами ничего путного предложить не можете. Как сказал классик: "Тыжитесь, пыжитесь, а взлететь не можете".
Пытаетесь перевести тематику от реальных методов противодействия МФО к выяснению, кто тут обгадит круче и т.д. Вам бы в песочницу, но не влезете уже по возрасту.
Много юристов на форуме, кто реально дает советы и помогает? Пока не наблюдаю.
Ладно, читайте книги, питайтесь правильно, живите долго, а главное - своей жизнью. Успехов.
Вы, не обязаны. Но вы обязаны вести себя профессионально и ответственно перед теми, кто решил воспользоваться вашими услугами. Отзывы свидетельствую обратное

Перечитал законы, составил все заявы и иски сам и решил все сам

:facepalm::facepalm::facepalm:
я сейчас закрою тему. Просил же...
Админ, вот ты меня извини, но неужели тебе пофиг, когда форомунчат просто умники кидают, да еще и твердят вы никто и звать вас никак.... Один негативный отзыв реального клиента, который заплатил, а получил какашку - это уже приговор.. А отзывов таких не мало.... Вроде и правильно все людям толкует, но ведет себя с людьми не ПРАВИЛЬНО.

P.S Можете и меня забанить,

Вы, не обязаны. Но вы обязаны вести себя профессионально и ответственно перед теми, кто решил воспользоваться вашими услугами. Отзывы свидетельствую обратное
Где эти отзывы?

Можете меня заблочить,но я выскажусь!!!!Меркато извращенец!Нужны доказательства-предоставлю!Почему нельзя таким людям тут находится-отвечаю!Обратится к нему новенькая(у которой нервы после пугалок мфо на пределе) за помощью,к этому великому юристу...А он ей свои половые органы в ответ!!!!Мерзкий тип.А у новенькой нервы могут и не выдержать.Я б точно не выдержала.Это сейчас если б встретила его,леща б конкретного отпустила!И вы ,Шанти,как женщина должны бы понять...На форуме не место извращенцам!Тут каллов достаточно!!!!Теперь к тебе обращаюсь,извращенец....То что ты всех не согласных с твоим мнением, называешь смешными-почести тебе не добавляет!Второе-да,извращенец,ты обязан дать доказательства людям,о том что ты успешно ведешь свою профессиональную деятельность!!!Третье- использовали часть твоей личной переписки?Ха!Алкаш-переписка не твоя,а наш диалог в первую очередь!Или ты хотел чтоб я не часть выставила,а в полном объеме переписку???Может я стала сильно подозрительной,по отношению к окружающим,но мне кажется что то тут не то...Зачем держать на форуме таких людей.Повторюсь-можете меня забанить,мне главное достучаться до администрации форума!Он по-любому скоро уйдет за Мишей.Такие как он,где то но прокалываются.

Админ, вот ты меня извини, но неужели тебе пофиг, когда форомунчат просто умники кидают, да еще и твердят вы никто и звать вас никак.... Один негативный отзыв реального клиента, который заплатил, а получил какашку - это уже приговор.. А отзывов таких не мало.... Вроде и правильно все людям толкует, но ведет себя с людьми не ПРАВИЛЬНО.

P.S Можете и меня забанить,
Я прошу просто не разводить срачь в теме. Отзывы можно легко оставить, создав тему, например.

Захотелось вставить свои 5 копеек.Ребята,задача изгнать Сергея с форума?Скорее всего этого не будет.Он вам неприятен?ИГНОРИРУЙТЕ!
Что касаемо деятельности Сергея и успехов или же не успехов.
Что в Вашем понимании успех при обращении к Сергею?Обсуждали ли Вы формат помощи за ту оплату которую берет Сергей?
Мне кажется нужно на все смотреть проще,не устраивает юрист,найди другого или же первоначально обратись к другому.Личную жизнь не обсуждайте привселюдно либо же делайте это в Лс.
Всем добра,хорошего вечера с родными после долгого рабочего дня и скорейшего разрешения ваших проблем с мфо.

Mikisya, Сергей , перелогинься :lol::drinks:

Ensi112, Странно слышать это от Вас.

Ensi112, Мозг кипит,с первого раза не понял))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі