Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Masha2121, отнюдь. У меня нет мании величия. Но уважать всех я не обязан. Меня в принципе тоже не обязаны.
Про развод на бабки. Хватит уже чушь нести. Возьмите что-то полегче в руки. И голова меньше болеть будет.
О чем поведать? У меня много разных историй)
Про то как ты был опером)А про развод,ты вроде сам в вайбере обещал вернуть деньги конкретному человеку,так как ты реально ему не помог.Забыл,забывашка?)

Да,самому тоже справится можно.Но для этого нужно изучать законы,читать .Для того,чтобы себя защитить в суде самому подготовка нужна серьезная,согласитесь. Думаю,реально и обратиться самому,но нужно разобраться хорошо во всем..
Конечно! И из своего опыта скажу, что суд был больше на моей стороне (это чувствовалось). Мне это напомнило университет...Препод на экзамене или "валит", или "вытягивает". Вот у меня в суде был хороший препод))

Конечно! И из своего опыта скажу, что суд был больше на моей стороне (это чувствовалось). Мне это напомнило университет...Препод на экзамене или "валит", или "вытягивает". Вот у меня в суде был хороший препод))
Повезло Вам с преподом))) Завтра у меня суд.. Я не смогу присутствовать,но запах победы,почему то ,чувствую)) Надеюсь,нюх меня не подведет)))

Андрей Карта, підтримаю що судді на стороні відповідача у кредитних спорах (якщо звичайно не гнида продажна). Мала 3 суди з банками і всюди оплатити тіло +% по договору,все інше списують ще враховуються всі попередні проплати по кредиту

Повезло Вам с преподом))) Завтра у меня суд.. Я не смогу присутствовать,но запах победы,почему то ,чувствую)) Надеюсь,нюх меня не подведет)))
Очень нужно присутствовать! Постарайтесь! Это реально важно!

Про то как ты был опером)А про развод,ты вроде сам в вайбере обещал вернуть деньги конкретному человеку,так как ты реально ему не помог.Забыл,забывашка?)
Ну был. Дальше что?
Если у клиента есть претензии, пусть обратится лично. Разберемся без сопливых)

Ну был. Дальше что?
Если у клиента есть претензии, пусть обратится лично. Разберемся без сопливых)
Фу как низко,товарищ юрист.Хотя ты прав - насморк замучил.Так ты уже вроде как разбирался и согласился что не прав...Обещал вернуть деньги...А сейчас вдруг забыл?)Оно то понятно, водка плохо влияет на мозг...Сейчас попробую переписку найти(если не удалила).
Фу как низко,товарищ юрист.Хотя ты прав - насморк замучил.Так ты уже вроде как разбирался и согласился что не прав...Обещал вернуть деньги...А сейчас вдруг забыл?)Оно то понятно, водка плохо влияет на мозг...Сейчас попробую переписку найти(если не удалила).
Расскажи нам,чем закончилась твоя карьера?

Медуза Гаргона, я думаю в Харкові достатньо юристів,щоб Вам допомогли,не варто викидати гроші на онлайн консультації. Я наприклад їздла в Київ в юридичну компанію,там з ними підписала договір+довіреність і вони самі все роблять( запити,заяви до поліції) і це навіть дешевше ніж в юристів на форумі,правда ще не знаю який буде результат,але сподіваюсь,що допоможуть.Одне скажу,що порадили, що тіло кредиту повернути доведеться.
Что за компания?

Прошу не разводить оффтоп и срачь в теме

Что писать?Ты нам поведай,почему твоя карьера в органах не задалась...)Очень интересно!!!)))Юрист...
С чего так решили? )) За 5 лет стал начальником одного из управлений, что нехило для 28 лет. А потом просто надоело.
Или тут опять пруфы нужны? )))

Прошу не разводить оффтоп и срачь в теме
Ок.Я думаю и так все ясно.)
С чего так решили? )) За 5 лет стал начальником одного из управлений, что нехило для 28 лет. А потом просто надоело.
Админ,прости не сдержалась!) Меркато давай пруфы))))Дико интересно.Но думаю их не будет...как обычно.

Masha2121, конечно, не будет. Я не на собеседовании)

как-то не сходиться, опер-финансист? + юрку закончил . Это как вчера видел вакансию инженер-водитель. А в армии служил?

• Подобається
Реакції: Neo
Ensi112, мозг включи и все поймешь. Это не так сложно)

Masha2121, для чого ви розпочинали дану перепалку? Вам щось відомо-поділіться... А необґрунтовані звинувачення і намагання щось довести сприймаються, як спроба вчинення провокації...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі