Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 24K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ensi112, тебе учиться, учиться и еще раз учиться.
Он в отличии от тебя не ведет адвокатскую деятельность,но при этом мне кажется,что он знает законы поболее тебя.У меня к нему больше доверия,чем к тебе проф!

Он в отличии от тебя не ведет адвокатскую деятельность,но при этом мне кажется,что он знает законы поболее тебя.У меня к нему больше доверия,чем к тебе проф!
не надо мне так льстить, я только собираюсь в юрку поступать))
я законов мало знаю. просто читаю их, делаю выводы и ищу судебную практику

Masha2121, мне плевать на твое доверие или недоверие) Вот честно)

А можно четко ответить на заданые вопросы?Ты скидываешь ссылку,хотя написал что обоснуешь...Своими словами не получается ответить?

Давай колись,по поводу свой работы!Если будут доказательства твоих выигранных дел-я извинюсь,за то что была не права!)
Вот дам ссылки на решения судов. Будете кричать, что не мои, поскольку моей фамили там нет))) Зачем?

Masha2121, мне плевать на твое доверие или недоверие) Вот честно)
Слушай,я конечно далеко не психолог,но могу с уверенностью сказать,что тебе далеко не плевать.Просто ты стараешься не показывать это.У меня есть товарищ такой же как и ты.Только не извращенец.Вот манера поведения у него такая же.И жаль тебя и бесишь одновременно...

А можно четко ответить на заданые вопросы?Ты скидываешь ссылку,хотя написал что обоснуешь...Своими словами не получается ответить?
Можно, но как говорил профессор Преображенкий: "Не хочу".
Лень самим закону почитать?

Mercato®, Если у тебя нет удостоверения адвоката, походу ты не соответствуешь этой стастье:
Стаття 6. Адвокат
1. Адвокатом може бути фізична особа, яка має повну вищу юридичну освіту, володіє державною мовою, має стаж роботи в галузі права не менше двох років, склала кваліфікаційний іспит, пройшла стажування (крім випадків, встановлених цим Законом), склала присягу адвоката України та отримала свідоцтво про право на заняття адвокатською діяльністю.
2. Не може бути адвокатом особа, яка:
1) має непогашену чи незняту в установленому законом порядку судимість за вчинення тяжкого, особливо тяжкого злочину, а також злочину середньої тяжкості, за який призначено покарання у виді позбавлення волі;
2) визнана судом недієздатною чи обмежено дієздатною;
3) позбавлена права на заняття адвокатською діяльністю, - протягом двох років з дня прийняття рішення про припинення права на заняття адвокатською діяльністю;
4) звільнена з посади судді, прокурора, слідчого, нотаріуса, з державної служби або служби в органах місцевого самоврядування за порушення присяги, вчинення корупційного правопорушення, - протягом трьох років з дня такого звільнення.
И самое главное, что бы причиной не было п2. ч1 :lol::facepalm:

Вот дам ссылки на решения судов. Будете кричать, что не мои, поскольку моей фамили там нет))) Зачем?
а нет их там, потому что ты не Адвокат, был бы адвокатом, то был бы договор- и было бы написано особа 1 и представник особа 2, через судову владу можно найти заседание - и там все фамилии открываются))

Слушай,я конечно далеко не психолог,но могу с уверенностью сказать,что тебе далеко не плевать.Просто ты стараешься не показывать это.У меня есть товарищ такой же как и ты.Только не извращенец.Вот манера поведения у него такая же.И жаль тебя и бесишь одновременно...
Мдя? Плохо меня знаете) Бешу? Мне и на это плевать)

Неуч, там раскрыты вопросы представительства в судах.
Кроме того, раскрывается ряд базовых понятий.
ой ты только оскорблять умеешь. Да я еще не доходил до ЦПКУ, пока изучаю то что мне нужно для КПКУ и другие законы

Давай,а мы разберемся!
Не на допросе) Да и тогда работает ст.63 Конституции Украины)
а нет их там, потому что ты не Адвокат, был бы адвокатом, то был бы договор- и было бы написано особа 1 и представник особа 2, через судову владу можно найти заседание - и там все фамилии открываются))
И что? Увидел Америку через форточку?
Я где-то говорил, что я адвокат? Что-то не припомню. А работать мне это не мешает)

Останнє редагування:
Ensi112, у меня нет ни желания, ни времени заниматься частным ликбезом для тебя. Учись, может в люди выйдешь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі