Кому помогли юристы с форума

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 23K

Кому помогли форумные юристы

• Меркато решил мои проблемы

Голосів: 4 4.8%
  • Меркато деньги на ветер

Голосів: 7 8.3%
  • Yurist решил мои пролемы

Голосів: 4 4.8%
  • Yurist деньги на ветер

Голосів: 0 0.0%
  • Меркато , толку ноль, но хочет ещё денег

Голосів: 2 2.4%
  • Yurist, толку ноль , но хочет ещё денег

Голосів: 0 0.0%
  • Не користуюсь послугами юристів

Голосів: 40 47.6%
  • Планую користуватись послугами адвокатів з адвокатським посвідченням

Голосів: 27 32.1%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишите пользователи услуг этих юристов, желательно пруфы или аргумент
Закрепите тему, я думая она полезная

Останнє редагування:
Работаю с меркато, пока претензий нет. Запрос составлен грамотно, ошибки есть, но то такое. Помогает даже с МФО за которые не платил.

Да, и мне интересно. Кто кому помог! В итоге

• Подобається
Реакції: Nadi
Работаю с меркато, пока претензий нет. Запрос составлен грамотно, ошибки есть, но то такое. Помогает даже с МФО за которые не платил.
Коли ви з ним останній раз спілкувались?

• Подобається
Реакції: KATI
Я оставлю небольшой отзыв. Скорее догадку. Пока...
Я начала сотрудничать с Меркато с 4 апреля. Переписка по почте. Всё было отлично. Я оплачиваю--Сергей готовит доки. Без лишних слов. Общение на достойном уровне юрист-клиент. Я была довольна нашим сотрудничеством.Были огромные надежды на то, что Сергей поможет мне расквитаться с моими мфо.
Но! с 21 апреля человека как-будто подменили. Вот реально общение с его стороны стало мягко говоря неприемлемым!Я до сих не пойму, что у него произошло ли что с ним произошло. Я думала его взломали! На мои письма по делу не отвечает. Что дальше? Понятия не имею. Но моё дело стоит на месте?

Добавьте строку:"Не обращался (-ась)"))
Я хотел но не успел. 5 минут прошло
Я оставлю небольшой отзыв. Скорее догадку. Пока...
Я начала сотрудничать с Меркато с 4 апреля. Переписка по почте. Всё было отлично. Я оплачиваю--Сергей готовит доки. Без лишних слов. Общение на достойном уровне юрист-клиент. Я была довольна нашим сотрудничеством.Были огромные надежды на то, что Сергей поможет мне расквитаться с моими мфо.
Но! с 21 апреля человека как-будто подменили. Вот реально общение с его стороны стало мягко говоря неприемлемым!Я до сих не пойму, что у него произошло ли что с ним произошло. Я думала его взломали! На мои письма по делу не отвечает. Что дальше? Понятия не имею. Но моё дело стоит на месте?
Ушел в запой/ нарко Трип . Шаблоны стандартные, отличаются ФИО и договором
Коли ви з ним останній раз спілкувались?
Закрепила тему? Ибо мб выброс дисперсии на коротком промежутке времени)
Shanti, добавь варианты " я не пользовался" и " буду пользоваться услугами людьми с удостоверением адвоката, а не шарлатанами"

Останнє редагування:
Я хотел но не успел. 5 минут прошло

Ушел в запой/ нарко Трип . Шаблоны стандартные, отличаются ФИО и договором

Закрепила тему? Ибо мб выброс дисперсии на коротком промежутке времени)
Ну это понятно что шаблон и т д
У меня нет возможности все это делать. Поэтому и обратилась к человеку, который знает и может сделать. Тут в другом недоразумение. Так изменилось общение - как будто заменили человека и все тут. Я вот до конца не поверю что это Сергей так себя стал вести. И то что он тут писал про компромат на себя...
Ну какой-то бред, чес слово

вот и поднялась тема о исчезновении Сергея.у кого какие данные есть на данную минуту?

Ну это понятно что шаблон и т д
У меня нет возможности все это делать. Поэтому и обратилась к человеку, который знает и может сделать. Тут в другом недоразумение. Так изменилось общение - как будто заменили человека и все тут. Я вот до конца не поверю что это Сергей так себя стал вести. И то что он тут писал про компромат на себя...
Ну какой-то бред, чес слово
Можна до вас в лс звернутись?
вот и поднялась тема о исчезновении Сергея.у кого какие данные есть на данную минуту?
Ви за ним скучили?)

две недели ожидаю работу.

А действительно, что то не понятное.
Глядя на вебинары- все по делу. Мне кажется, что его взломали. И не без угроз. Не верю что он мошенник. Здесь сто. То. Не так

ни в какие ворота подобное не лезет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі