Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Коли ви з ним останній раз спілкувались?Работаю с меркато, пока претензий нет. Запрос составлен грамотно, ошибки есть, но то такое. Помогает даже с МФО за которые не платил.
14гоКоли ви з ним останній раз спілкувались?
А ви не володієте інформацією, куди він зараз зник???
Неа, вообще. Сам думал написать после движа тогоА ви не володієте інформацією, куди він зараз зник???
Дивуюсь...Неа, вообще. Сам думал написать после движа того
Я хотел но не успел. 5 минут прошлоДобавьте строку:"Не обращался (-ась)"))
Ушел в запой/ нарко Трип . Шаблоны стандартные, отличаются ФИО и договоромЯ оставлю небольшой отзыв. Скорее догадку. Пока...
Я начала сотрудничать с Меркато с 4 апреля. Переписка по почте. Всё было отлично. Я оплачиваю--Сергей готовит доки. Без лишних слов. Общение на достойном уровне юрист-клиент. Я была довольна нашим сотрудничеством.Были огромные надежды на то, что Сергей поможет мне расквитаться с моими мфо.
Но! с 21 апреля человека как-будто подменили. Вот реально общение с его стороны стало мягко говоря неприемлемым!Я до сих не пойму, что у него произошло ли что с ним произошло. Я думала его взломали! На мои письма по делу не отвечает. Что дальше? Понятия не имею. Но моё дело стоит на месте?
Закрепила тему? Ибо мб выброс дисперсии на коротком промежутке времени)Коли ви з ним останній раз спілкувались?
Ну это понятно что шаблон и т дЯ хотел но не успел. 5 минут прошло
Ушел в запой/ нарко Трип . Шаблоны стандартные, отличаются ФИО и договором
Закрепила тему? Ибо мб выброс дисперсии на коротком промежутке времени)
Можна до вас в лс звернутись?Ну это понятно что шаблон и т д
У меня нет возможности все это делать. Поэтому и обратилась к человеку, который знает и может сделать. Тут в другом недоразумение. Так изменилось общение - как будто заменили человека и все тут. Я вот до конца не поверю что это Сергей так себя стал вести. И то что он тут писал про компромат на себя...
Ну какой-то бред, чес слово
Ви за ним скучили?)вот и поднялась тема о исчезновении Сергея.у кого какие данные есть на данную минуту?
а с чего взяли, что он пропал куда то? вы ему звонили?вот и поднялась тема о исчезновении Сергея.у кого какие данные есть на данную минуту?
Да можноМожна до вас в лс звернутись?
Ви за ним скучили?)
А действительно, что то не понятное.вот и поднялась тема о исчезновении Сергея.у кого какие данные есть на данную минуту?
Он позазоную долгое времяа с чего взяли, что он пропал куда то? вы ему звонили?