Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K

Вкладення

• 15000.webp
    15000.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 84
11.04 получила и 23.04.вынесла постанову о снятии ареста

С Привата снят,а Ощад долго раздупляется
боль конечно((( но надо контролировать((( вы же сами видите кто она такая.
я думаю это контролирует сама бухгалтерия и больше чем в постанову они ей не спишут
правильно знаете))) за єто еще и предусмотренна админ ответственность на должностных лиц предприятия
Интересно какие то сроки существуют у бухгалтера для выполнения постанову?

Так у вас только социальные ? Зарплатная карта имеется ?
Социальная а Альфа. В приложении карта не активная. Не могу даже выписку посмотреть
Социальная а Альфа. В приложении карта не активная. Не могу даже выписку посмотреть
Зарплатная, ошиблась

я думаю это контролирует сама бухгалтерия и больше чем в постанову они ей не спишут

Интересно какие то сроки существуют у бухгалтера для выполнения постанову?

бухгалтерия то контролирует))) но они же не знают было ли какое то списание с ваших счетов или нет))) вот в чем весь прикол

о каких сроках идет речь?

Ребяиа к примеру она списала деньги с социальной карты, после того как человек послал ей заяву, человек подал в суд и выиграл, и апеляцию выиграл, потом вернуть списанные деньги можно как я понимаю отдельным иском, а когда она их вернет и к.о?
кто нибудь из юристов прокомментирует?))

а якщо на рахунку немає коштів? якщо вони нічого не знімуть там,а зарплатні не достатньо
ну у Вас ведь в выписке есть платежи с поступлением зарплаты либо же соц.помощи
если по-нормальному, должна снять арест и направить постановление на отчисление 20% от ежемесячной зарплаты

Ребяиа к примеру она списала деньги с социальной карты, после того как человек послал ей заяву, человек подал в суд и выиграл, и апеляцию выиграл, потом вернуть списанные деньги можно как я понимаю отдельным иском, а когда она их вернет и к.о?
кто нибудь из юристов прокомментирует?))
без разницы это соц выплата будет или перевод от друга)))
надо будет подать новый иск))) к мфо и у них требовать свои деньги

без разницы это соц выплата будет или перевод от друга)))
надо будет подать новый иск))) к мфо и у них требовать свои деньги
Ешкин кот((
тады это деньги в никуда..
никто их не отдаст...
я думала дорошкевич повернуть должна((

А как узнать в пользу кого эта тв@рь арест наложила?
в асвп посмотреть
Ешкин кот((
тады это деньги в никуда..
никто их не отдаст...
я думала дорошкевич повернуть должна((
почему в никуда?

тип того)) что незаконным ИП в пользу МФО было взыскано столько то денег, по этому их надо вернуть)))
жесть((( такого наверное в суд практике еще не было..
потому как ента звезда первая.. которая мало того что блокирует все подряд так еще и снимает без разбору...((
тип того)) что незаконным ИП в пользу МФО было взыскано столько то денег, по этому их надо вернуть)))
по закону после суда через какое время должны вернуть?)))

Назад
Угорі