Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Не в том дело.То,им не такая справка с биржи,то додаток к паспорту старшего ребенка,то обьяснительная по поводу отца ребенка.Им бумаги мало?
Да уж..но все равно добивайтесь!!)

социальных выплат большое колличество. не зная, о какой из них конкретно идет речь, нельзя дать ответ на вопрос, будут удерживать или нет
В выписке с банка просто пишут "выплата социального фонда. Соцвыплата" и смотрела документы через Асвп она делала запрос на доходы, прислали ответ с кодом егрпоу главного управления соц.защиты.
Как интересно разбирать будет за что эта выплата? Или будет делать запросы в собез, по факту только они знаю, что мне платят.

В выписке с банка просто пишут "выплата социального фонда. Соцвыплата" и смотрела документы через Асвп она делала запрос на доходы, прислали ответ с кодом егрпоу главного управления соц.защиты.
Как интересно разбирать будет за что эта выплата?
отправит постановление в соцзащиту)) а те ей ответят, возможно или нет удержание. думаю, так

Как интересно разбирать будет за что эта выплата? Или будет делать запросы в собез, по факту только они знаю, что мне платят.
Подскажите, как вы через асвп смотрели документы?

Подскажите, как вы через асвп смотрели документы?
Она мне прислала документы и в одной из постанов был индификатор доступа. Типа пароль, вводишь номер виконавчого провадження и в другой строчке индификатор. И там все документы можно посмотреть. И все её постановы вынесенные по твоему делу.
отправит постановление в соцзащиту)) а те ей ответят, возможно или нет удержание. думаю, так
Это значит недели две ещё названивать им придется, торопить))) снимать с детских денег все равно ничего нельзя))))
Она мне кстати прислала постанову на арест имущества, квартиры в Киеве, о которой я не сном не духом? во владелец квартиры, если конечно она существует, но на карте дом такой есть, владелец приколится, особенно если он её может продаёт)))

Останнє редагування:
Она мне прислала документы и в одной из постанов был индификатор доступа. Типа пароль, вводишь номер виконавчого провадження и в другой строчке индификатор. И там все документы можно посмотреть. И все её постановы вынесенные по твоему делу.

Это значит недели две ещё названивать им придется, торопить))) снимать с детских денег все равно ничего нельзя))))
Она мне кстати прислала постанову на арест имущества, квартиры в Киеве, о которой я не сном не духом? во владелец квартиры, если конечно она существует, но на карте дом такой есть, владелец приколится, особенно если он её может продаёт)))
в этом постановлении скорее указан левый адресс вашего проживания))) а не конркетно определенное имущество. для того что бы аретсовать конкретную квартиру, там долго и геморойно))) и опись составить надо и оценку провести)) думаю хозяин квартиры уже давно бы ей башку отбил за такое

пр
Ее имя не принято называть в слух ))
Частный исполнитель
тот, чьё имя нельзя называть..
E07D0BEC-9648-4713-8ADD-DDA0886E0463.webp

Вернемс к теме вопроса!
Конкретно кому сняла арест, что писали ей после отправки документов ( справка с банка+ заявление на снятия).
Она ответила официально письмом? Или же на Вайбер прислала ответ?

И вот у меня вопрос, как выглядит данная справка с банка?
В ПриватБанке мне сказали что могут просто выдать справку с реквизитами, но там не будет указано, что это зарплатный счёт.
Как быть?

И вот у меня вопрос, как выглядит данная справка с банка?
В ПриватБанке мне сказали что могут просто выдать справку с реквизитами, но там не будет указано, что это зарплатный счёт.
Как быть?
Вы сказали для каких целей нужна справка ? У меня с ощада справка там жирным шрифтом выделено что счёт зарплатный , или может выписка нужна когда приходит ЗП у вас в кабинете показует что зачислена ЗП?

Цитата с сайта Виконавче провадження в Україні (раздел Дорошкевич).

Сергій

наклала арештв приват банку на зарплатну карту, після я оплатив її ту суму яку вона сказала, арешт всеодно не знімає. Я не знаю, що мені робити, підскажіть хто-небудь. на звязок вона не виходить. В кого зняла вона арешт, і через який термін?

12.05.2020 13:03

Назад
Угорі