Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
у мене така ж ситуація вже майже 2 місяці-ну гу гу!
Так в этом и дело,6 марта впровадження и 6 уже арестовано
у мене 18 березня прийшло смс з привата про блокування -20 числа з трудом дозвонився до помічника дорошкевич валентини: довго щось ртлася в коипа-а тоді здивовано так мені " дивно-але документи на вас ще в процесі оформлення" -тобто блоканули а самі документи в процесі оформлення! Таке творять щой самі в а@уї!

Останнє редагування:
Скажите пожайлуста,если она закрыла ВП без исполнения,прислала мне постанову на снятие ареста счетов и имущества.Она может снять те деньги;что поступали на счет во время ареста?Счет еще заблокирован.
У вас когда имущество арестовали,ничего не было?просто арест и все?
Скажите пожайлуста,если она закрыла ВП без исполнения,прислала мне постанову на снятие ареста счетов и имущества.Она может снять те деньги;что поступали на счет во время ареста?Счет еще заблокирован.
Что вы делали чтоб сняла арест?согласились на 20%?

У вас когда имущество арестовали,ничего не было?просто арест и все?

Что вы делали чтоб сняла арест?согласились на 20%?
Просто арест,ивсе.Отправляла ей справку с банка,что счет социальный и заяву на розблокировку.Писала на вайбер и эмейл,чтоб разблокировала карту на день по 10раз и даже ночью.На 20% не согласилась.Не с чего им отдавать,от детей же не буду отрывать.

Просто арест,ивсе.Отправляла ей справку с банка,что счет социальный и заяву на розблокировку.Писала на вайбер и эмейл,чтоб разблокировала карту на день по 10раз и даже ночью.На 20% не согласилась.Не с чего им отдавать,от детей же не буду отрывать.
Через сколько дней она сдалась?))

Вы ей писали на разблокировку и присылали справку с банка и через какой период времени разблокировала??
Согласие на снятие 20% давали??
Писала заявление, с банка предоставила выписку с личного кабинета, не знаю точно на какое письмо она отреагировала (отправляла каждый день). Первое письмо было отправлено 28.04 разблокировала 08.05
Согласие на 20% давала.

Писала заявление, с банка предоставила выписку с личного кабинета, не знаю точно на какое письмо она отреагировала (отправляла каждый день). Первое письмо было отправлено 28.04 разблокировала 08.05
Согласие на 20% давала.
Вот поэтому она так быстро разблокировала..

А что вы писали по карте с соц выплаты? Давали ей добро на снятие денег с этой карты лишь бы разблокировала?
Добро на снятие денег карты ей никто не даёт ,максимум в заявление можете дать согласие что бы бухгалтер высчитывали от зарплаты 20 процентов , а снятие денег с карты это ее личная привелегея ((

Добро на снятие денег карты ей никто не даёт ,максимум в заявление можете дать согласие что бы бухгалтер высчитывали от зарплаты 20 процентов , а снятие денег с карты это ее личная привелегея ((
при чем тут зп)) разговор о соц выплатах. из соц выплат (большей половины) удержание вообще нельзя производить)))

Так вы и платить не будете?мне на кврту фиолетово ,она у меня одна,тоже социальная,ещё с детских осталось,и оф зарплаты у меня нет,доходы у меня на руки,а вот за имущество волнуюсь

Так вы и платить не будете?мне на кврту фиолетово ,она у меня одна,тоже социальная,ещё с детских осталось,и оф зарплаты у меня нет,доходы у меня на руки,а вот за имущество волнуюсь
Так она сняла вам арест с социальной карты?
Пришлите номер ее где есть Вайбер

Она вернула финфорсу доки "без исполнения".А,чем платить?Стою на учете в центре зайнятости,трое детей,на младшего получаю,как многодетная и все.Было бы из чего платить,давно б с ними расчиталась.Да,и вообще,если б не было нужды в деньгах,вообще б не влезла во все это,как и все форумчане.

Она вернула финфорсу доки "без исполнения".А,чем платить?Стою на учете в центре зайнятости,трое детей,на младшего получаю,как многодетная и все.Было бы из чего платить,давно б с ними расчиталась.Да,и вообще,если б не было нужды в деньгах,вообще б не влезла во все это,как и все форумчане.
На малообеспеченную не пробовали??

Назад
Угорі