Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Мне Дорошкевич сняла арест с ЗП за сутки. Только после снятия ареста, содрала все деньги которые были на карте. Как теперь с ней быть. Завтра ЗП, боюсь что опять под "0" все срежет.
Кто то подавал заявление на нее в электронном виде по "Форма звернення до АПВУ щодо дій/бездіяльності приватних виконавців"? Она что то дает?
Я подавала електронную, потом от АПВУ позвонили и попросили написать жалобу на Дорошкевич с датой и подписью.
а сколько ждали ?
Я до сих пор жду

Я подавала електронную, потом от АПВУ позвонили и попросили написать жалобу на Дорошкевич с датой и подписью.

Я до сих пор жду
я тоже, а когда она получила Вашу заяву о снятии? ( мою получила помоему 8 или 10 апреля сейчас точно не скажу ну в эти дни)

Анна09, да в переписці по пошті вона мені надіслала.
Відмічу що так як і у всіх моя адреса м. Київ, хоча я з Рівного. Наклала арешт на рахунки та майно. Щодо переліку банків про арешт 2 банки відсутні в яких я маю рахунки, та зазначено кілька банків до яких я відношення ніколи не мав.
А что было после ареста имущества?у меня оф ЗП нету а есть имущество?это нужно будет быстро реагировать, чем-то грозит имуществу? спасибо

А что было после ареста имущества?у меня оф ЗП нету а есть имущество?это нужно будет быстро реагировать, чем-то грозит имуществу? спасибо
ни чем)) арест это не реализация. если у вас какая то недвижимость или движимое имущество котрое при продаже надо перерегистрировать, то вы этого не сможете сделать. на этом все

ни чем)) арест это не реализация. если у вас какая то недвижимость или движимое имущество котрое при продаже надо перерегистрировать, то вы этого не сможете сделать. на этом все
Спасибо, надеюсь это так)а ещё не скажете,у меня есть счёт в привате,оф.зп нету но доход на нее получаю,слышала что многим карту в минус банк загнал,может мне лучше вообще закрыть счёт от греха подальше?,я то могу картой родственников пользоваться..

Подскажите пожалуйста. У меня на авале висит минус сумма задолженности по ИП, если будет решение админ суда в мою пользу этот минус аннулируется вместе с арестом?

Спасибо, надеюсь это так)а ещё не скажете,у меня есть счёт в привате,оф.зп нету но доход на нее получаю,слышала что многим карту в минус банк загнал,может мне лучше вообще закрыть счёт от греха подальше?,я то могу картой родственников пользоваться..
минус "виртуальный" просто показывает сумму ареста. кстати, в привате такого не видел. если есть возможность перейти к родственникам, то почему бы и нет)) самый логичный вариант
Подскажите пожалуйста. У меня на авале висит минус сумма задолженности по ИП, если будет решение админ суда в мою пользу этот минус аннулируется вместе с арестом?
прочитайте чуть выше))

Арест могут сделать на кредитние карти на картах минуса сам официально неработаю

минус "виртуальный" просто показывает сумму ареста. кстати, в привате такого не видел. если есть возможность перейти к родственникам, то почему бы и нет)) самый логичный вариант

прочитайте чуть выше))
Не разбираюсь в минусах)не хочу ещё и банку быть должной)наверное пойду закрою,как все утихнет открою в другом банке,приват давно уже бесит)

Арест могут сделать на кредитние карти на картах минуса сам официально неработаю
да , у меня арест на карта, но деньги требуют возвращать, а снимать уже не получится

Где-то на форуме читала ,уже не найду ,про карту Уплата,на неё мне смогут деньги переводить?кто-то в курсе?)

Назад
Угорі