Mrs Smith
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Mrs Smith не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо,а то уже совсем нервы изматала( Спасибо за ответ ))можете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,а то уже совсем нервы изматала( Спасибо за ответ ))можете
не за что)) и не нервничайте)) єто не страшноСпасибо,а то уже совсем нервы изматала( Спасибо за ответ ))
Да сняла )))Сняла арест?
Через какой период времени?Да сняла )))
И что Вы для этого делали? Просто заяву и выписку с банка отправили? И ждали?Да сняла )))
Нет конечноЗаяву ей на снятие процентов из зарплаты писали?
а сколько ждали ?Нет конечно
Я подавала електронную, потом от АПВУ позвонили и попросили написать жалобу на Дорошкевич с датой и подписью.Мне Дорошкевич сняла арест с ЗП за сутки. Только после снятия ареста, содрала все деньги которые были на карте. Как теперь с ней быть. Завтра ЗП, боюсь что опять под "0" все срежет.
Кто то подавал заявление на нее в электронном виде по "Форма звернення до АПВУ щодо дій/бездіяльності приватних виконавців"? Она что то дает?
Я до сих пор ждуа сколько ждали ?
я тоже, а когда она получила Вашу заяву о снятии? ( мою получила помоему 8 или 10 апреля сейчас точно не скажу ну в эти дни)Я подавала електронную, потом от АПВУ позвонили и попросили написать жалобу на Дорошкевич с датой и подписью.
Я до сих пор жду
Мою 9 апреля, но я уже вторую ей 28 апреля выслалая тоже, а когда она получила Вашу заяву о снятии? ( мою получила помоему 8 или 10 апреля сейчас точно не скажу ну в эти дни)
А что было после ареста имущества?у меня оф ЗП нету а есть имущество?это нужно будет быстро реагировать, чем-то грозит имуществу? спасибоАнна09, да в переписці по пошті вона мені надіслала.
Відмічу що так як і у всіх моя адреса м. Київ, хоча я з Рівного. Наклала арешт на рахунки та майно. Щодо переліку банків про арешт 2 банки відсутні в яких я маю рахунки, та зазначено кілька банків до яких я відношення ніколи не мав.
ни чем)) арест это не реализация. если у вас какая то недвижимость или движимое имущество котрое при продаже надо перерегистрировать, то вы этого не сможете сделать. на этом всеА что было после ареста имущества?у меня оф ЗП нету а есть имущество?это нужно будет быстро реагировать, чем-то грозит имуществу? спасибо
Спасибо, надеюсь это так)а ещё не скажете,у меня есть счёт в привате,оф.зп нету но доход на нее получаю,слышала что многим карту в минус банк загнал,может мне лучше вообще закрыть счёт от греха подальше?,я то могу картой родственников пользоваться..ни чем)) арест это не реализация. если у вас какая то недвижимость или движимое имущество котрое при продаже надо перерегистрировать, то вы этого не сможете сделать. на этом все
минус "виртуальный" просто показывает сумму ареста. кстати, в привате такого не видел. если есть возможность перейти к родственникам, то почему бы и нет)) самый логичный вариантСпасибо, надеюсь это так)а ещё не скажете,у меня есть счёт в привате,оф.зп нету но доход на нее получаю,слышала что многим карту в минус банк загнал,может мне лучше вообще закрыть счёт от греха подальше?,я то могу картой родственников пользоваться..
прочитайте чуть выше))Подскажите пожалуйста. У меня на авале висит минус сумма задолженности по ИП, если будет решение админ суда в мою пользу этот минус аннулируется вместе с арестом?
Не разбираюсь в минусах)не хочу ещё и банку быть должной)наверное пойду закрою,как все утихнет открою в другом банке,приват давно уже бесит)минус "виртуальный" просто показывает сумму ареста. кстати, в привате такого не видел. если есть возможность перейти к родственникам, то почему бы и нет)) самый логичный вариант
прочитайте чуть выше))
ни чем)) арест это не реализация. если у вас какая то недвижимость или движимое имущество котрое при продаже надо перерегистрировать, то вы этого не сможете сделать. на этом все
да , у меня арест на карта, но деньги требуют возвращать, а снимать уже не получитсяАрест могут сделать на кредитние карти на картах минуса сам официально неработаю
не понял вас(((да , у меня арест на карта, но деньги требуют возвращать, а снимать уже не получится