Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K

Тати 85

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
17
Бали
5065
Тати 85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.

Тати 85,
Могу ошибаться...но согласно ЗУ есть 30 дн у всех на ответ...и у этой пиз** тоже, к сожалению

Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
мне сняла
завезла ей заявление со справкой из банка, через пару дней арест был снят

Тати 85,
Могу ошибаться...но согласно ЗУ есть 30 дн у всех на ответ...и у этой пиз** тоже, к сожалению
Да м ,ещё какой он будет не известно((
мне сняла
Да я тоже думала,что будет как у вас,но нет уже жду две недели и ни как.Такое ощущение,что чего то ждёт(

Подскажите обязательно заказным письмом отправлять или на электронную почту можно с почты mail.gov.ua

Немного не так
Лучше гов.юа, и рекомендованым с описью вложения

Вкладення

• Screenshot_2020-04-06-18-05-40-283_ua.oleksandr.kotyuk.onstateexecutiveservice.webp
    Screenshot_2020-04-06-18-05-40-283_ua.oleksandr.kotyuk.onstateexecutiveservice.webp
    89.4 Кб · Перегляди: 881
  • Screenshot_2020-04-06-18-05-50-181_ua.oleksandr.kotyuk.onstateexecutiveservice.webp
    Screenshot_2020-04-06-18-05-50-181_ua.oleksandr.kotyuk.onstateexecutiveservice.webp
    96.3 Кб · Перегляди: 858
Да я тоже думала,что будет как у вас,но нет уже жду две недели и ни как.Такое ощущение,что чего то ждёт(
мне кажется её завалили этими заявлениями и справками, и она не справляется уже) хотя не знаю, может просто морозится и время тянет?

мне кажется её завалили этими заявлениями и справками, и она не справляется уже) хотя не знаю, может просто морозится и время тянет?
Это ее проблемы. Делать аресты время есть у нее.

cheshire,
Нууу..не знаю, она видно норм замазана. А так они тоже очкуют чтоб не потерять лицензию
видела, что она работала начальником одного из отделов ДВС по киевской области, до того, как стала частным исполнителем
так шо связи явно есть?

cheshire, я с другим сталкивался, тоже оху***ший, но когда подключился адвокат, то чуть пыл поубавился. Все рассчитано на страх и не знание своих прав
ессесна
я сейчас вижу около 50 дел с её участием на судебной власти
а ИП сделано сотни, если не тысячи
не так уж активно люди в суды подают
это мы тут, на форуме, друг с другом советуемся, а так большинство даже не знает, что это незаконно и можно оспорить

Можно ей помочь, освободить так сказать от дел, посидит в тишине, с мыслями соберется
А вы кстати видели новую публикацию в фб на странице Ассоциации приватных выконавцив. Потихоньку от неё открещиваться начинают. Типа мы такие хорошие, рекомендовали воздержаться бла,бла,бла , это дело совести каждого исполнителя
Я вам говорю соцсети делают своё дело, чем больше узнают об этом произволе тем быстрее ее упакуют. Суды судами, но кто читает решения и ухвалы на судовой владе, вникает в них?

Останнє редагування:
мне сняла
А вам не сложно шаблон заявления скинуть, а то сегодня тоже с такой бедой столкнулся ?:)
Тоже Дорошкевич на все карты арест кинула

А вам не сложно шаблон заявления скинуть, а то сегодня тоже с такой бедой столкнулся ?:)
Тоже Дорошкевич на все карты арест кинула
не сложно) на форум сбрасывала: заява приватному виконавцю на зняття арешту с зарплатного рахунку

Сколько времени могут быть заблокированы банковские счета? Дорошкевич постаралась.

Сколько времени могут быть заблокированы банковские счета? Дорошкевич постаралась.
пока Вы не выиграете у нее либо у шараги суд, потом должен пройти срок на пелляционной обжалование, и потом вам надо будет ее заставить снять арест и закрыть производство. Либо, если напишите ей заявление о разблокировании счета так как он зп/социальный и на нее снизойдет благодать обратится в банк, что бы его разблокировали

Назад
Угорі