Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как
Как только написала и по новой понеслось? вспомнили все мои грехи и тд. Обвинили : ты нас подставила хату отберут : во всех передачах показывают! Здравый смысл покидает. А нам что от этого легче или деньги так и сыпятся чтоб отдать?... а еще где то обидненько...что требует мама отдать, вопреки всему : дочь может болеть, голодать, но это не важно... спустя время будет вспоминать об этом еще...Согласна с вами абсолютно. Своим сразу сказала и с условием если припадок - идите лить слезы в умывальник, а то ваши сопли и слюни мне ничем не помогут и боже упаси тайком от меня занести хоть одной шараге деньги. Вляпалась - выкарабкаюсь, единственная просьба игнорировать каллов.
Зачитываю ваши посты в захлеб. ) вы их еще выслушали и начитались и остались в полном здравии) похвально) мать мне кричит : бери трубку! Ну вот не любит она меня(Не общалась с родителями долго. Позвонили и начали ругать за звонки коллекторов. Я сказала кидать их в черный список и все. Если родители не сделают это - значит им нравится разговаривать с коллекторами, в этом случае пускай мне не ноют, я каждый день подобных шлю на три буквы и терпеть не буду. Родители не разговаривали несколько дней со мной, потом позвонили и спросили: "Хвостатик, ты пользуешься их полулегальным положением и отсутствием нормального договора?", я согласилась. Ну вот и все. Им только не понравилось, что им обещали приглашение на опознание моего тела в морге, ясное дело - не назвались от какой компании. Мама переживает, но уже не так сильно. Папа переживает, что из-за гормонов я чень импульсивна и вооружена до зубов, могут спровоцировать и я расстреляю кого-то. Я обещала быть умницей. А по теме - я не предупреждала о возможных звонках. После звонков сказала, что это не моя вина, что они не могут подать в суд и берут измором, я не верну ни копейки и горда своим поступком.