Комплекс отличника...

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
Как
Согласна с вами абсолютно. Своим сразу сказала и с условием если припадок - идите лить слезы в умывальник, а то ваши сопли и слюни мне ничем не помогут и боже упаси тайком от меня занести хоть одной шараге деньги. Вляпалась - выкарабкаюсь, единственная просьба игнорировать каллов.
Как только написала и по новой понеслось? вспомнили все мои грехи и тд. Обвинили : ты нас подставила хату отберут : во всех передачах показывают! Здравый смысл покидает. А нам что от этого легче или деньги так и сыпятся чтоб отдать?... а еще где то обидненько...что требует мама отдать, вопреки всему : дочь может болеть, голодать, но это не важно... спустя время будет вспоминать об этом еще...
Не общалась с родителями долго. Позвонили и начали ругать за звонки коллекторов. Я сказала кидать их в черный список и все. Если родители не сделают это - значит им нравится разговаривать с коллекторами, в этом случае пускай мне не ноют, я каждый день подобных шлю на три буквы и терпеть не буду. Родители не разговаривали несколько дней со мной, потом позвонили и спросили: "Хвостатик, ты пользуешься их полулегальным положением и отсутствием нормального договора?", я согласилась. Ну вот и все. Им только не понравилось, что им обещали приглашение на опознание моего тела в морге, ясное дело - не назвались от какой компании. Мама переживает, но уже не так сильно. Папа переживает, что из-за гормонов я чень импульсивна и вооружена до зубов, могут спровоцировать и я расстреляю кого-то. Я обещала быть умницей. А по теме - я не предупреждала о возможных звонках. После звонков сказала, что это не моя вина, что они не могут подать в суд и берут измором, я не верну ни копейки и горда своим поступком.
Зачитываю ваши посты в захлеб. ) вы их еще выслушали и начитались и остались в полном здравии) похвально) мать мне кричит : бери трубку! Ну вот не любит она меня(

Следуя вашей логике, хороший человек - тот, у кого есть комплекс отличника. Я с вами в корне не согласен.
Комплекс отличника мешает жить - это факт. Иначе его не назвали бы комплексом."Правильное" воспитание - такое же оценочное суждение, как "хороший" и "плохой".
Я своей матери ни в чем не признавался - просто сказал, что против меня работает синдикат вымогателей из мфо. Это все грязные инсинуации, и вообще я буду разбираться с ними в суде. А т.к. они в суд не идут и работают черными методами, все их действия нарушают ряд законов. И сменил ей номер. Всё.
Помощь? Ее пенсии чуть более 100 долларов на жизнь едва хватает, о какой помощи речь.

Останнє редагування:
Как только написала и по новой понеслось? вспомнили все мои грехи и тд. Обвинили : ты нас подставила хату отберут : во всех передачах показывают! Здравый смысл покидает. А нам что от этого легче или деньги так и сыпятся чтоб отдать?... а еще где то обидненько...что требует мама отдать, вопреки всему : дочь может болеть, голодать, но это не важно... спустя время будет вспоминать об этом еще...
У вас конечно ситуевина похлеще. Не понимаю вашу маму никак. Судя по всему ей все равно что с вами происходит, главное чтоб ей это жить не мешало. Мне искренне жаль что близкий человек так к вам относится. Как вы со всем тогда справляетесь, это же с ума сойти можно.

хм.... пока читала комменты, забыла а какая тема была?.. наверное, комплекса отличника нет..
есть разделенность .. есть утопическое ощущение что ты одна на этой планете. И выгребать соотвественно нужно самой. А когда мать спрашивает :" а что ж ты ничего не говорила"... а ее же не волнуют мои чувства по жизни, лишь бы ее не трогали... это добавляет негатива ... вот ее еще не хватало... бури эмоций.
когда хорошие события в жизни - ее не существует ... а как гавнище... то давай катать припадки рядом... (
Вобщем мое мнение : ты взрослый и сам решаешь. При чем тут родители и все остальные?
Я с мамой общаюсь каждый день, она очень мудрый человек,пожтому не могла не заметить, что что то твориться, в итоге я ра
Следуя вашей логике, хороший человек - тот, у кого есть комплекс отличника. Я с вами в корне не согласен.
Комплекс отличника мешает жить - это факт. Иначе его не назвали бы комплексом."Правильное" воспитание - такое же оценочное суждение, как "хороший" и "плохой".
Я своей матери ни в чем не признавался - просто сказал, что против меня работает синдикат вымогателей из мфо. Это все грязные инсинуации, и вообще я буду разбираться с ними в суде. А т.к. они в суд не идут и работают черными методами, все их действия нарушают ряд законов. И сменил ей номер. Всё.
Помощь? Ее пенсии чуть более 100 долларов на жизнь едва хватает, о какой помощи речь.
Наоборот, не поняли совсем о чем пост(( тот у кого комплекс отоичника всегда жертва, это я имела ввиду
Я с мамой общаюсь каждый день, она очень мудрый человек,пожтому не могла не заметить, что что то твориться, в итоге я ра

Наоборот, не поняли совсем о чем пост(( тот у кого комплекс отоичника всегда жертва, это я имела ввиду
Родители бывают разные могут и предложить помощь и материальную в том числе,другое дело принимать ее или нет. Это дело каждого. Читала на форму,что люли,которым помогли материально родители, могут повторно оказываться в этой яме,поэтому лично я считаю,что лучше разбираться самому. А пост мой о рассуждениях по теме, правильное воспитание с подтекстом «не тревожить, я сам разберусь, я не разочарую, я идеальный сын,дочь» это только в ущерб себе. Я считаю, чем больше окружения поддерживает, и родители, тем проще, чем жить одиночкой, но поняла это поздно.

Останнє редагування:
Ми стараємося бути хорошими, отримати одобрення зі сторони близьких . А потрібно стати собою. Таким як ти є, живою людиною, яка може робити помилки

Вот и у меня - есть правило - платить по долгам. И для меня единственная сложность - этот психологичиский барьер. Диллема одна: Почему я не должен им платить - ведь деньги я взял?
Кто то может дать внятный аргумент?

Вот и у меня - есть правило - платить по долгам. И для меня единственная сложность - этот психологичиский барьер. Диллема одна: Почему я не должен им платить - ведь деньги я взял?
Так заплатите!..,коль ужж,так.

Вы деньги взяли, договор подписали. Теперь у Вас чувство вины. Поздравляю!!!! У Вас комплекс отличника! Видимо Вам еще не весь мозг вынесли эти твapu озабоченные

Ваши деньги пойдут на зарплату звонилками и каллам, которые своей деятельностью доводят людей до суицида, ломают судьбы и разрушают семьи... Вы станете спонсором преступного бизнеса, который загоняет людей в кредитное рабство.

Вы деньги взяли, договор подписали. Теперь у Вас чувство вины. Поздравляю!!!! У Вас комплекс отличника! Видимо Вам еще не весь мозг вынесли эти ***** озабоченные
Ну мой комплекс вины, останется внутри меня) . У меня уже есть жёсткий опыт борьбы с Банками - Приват ом, УКРСИББАНК, Агриколь. Разобрался на своих условиях. Правда давно было. Зарекался не вязываться, но думал пропетляю. Но карантин все планы похерил.
Даже симку менять не буду, нервы как канаты. Или реструктуризация на моих условиях или пусть идут на три буквы.... в смысле в суд.))
Вы станете спонсором преступного бизнеса, который загоняет людей в кредитное рабство.
Очень хороший вдохновляющий ответ. Эту тему надо ламать.

Очень хороший вдохновляющий ответ. Эту тему надо ламать.
Вот и начинайте её ломать с себя ?
Кто, если не мы?!)))
Даже симку менять не буду, нервы как канаты. Или реструктуризация на моих условиях или пусть идут на три буквы.... в смысле в суд.))
А вот это Вы зря.... В начале просрочек с ними говорить не о чем. Рискуете "канатами", а оно того не стоит.
Я симку тоже не меняла, труколлер справляется) не разговаривала с ними ни разу ?

Кто, если не мы?!)))

А вот это Вы зря.... В начале просрочек с ними говорить не о чем. Рискуете "канатами", а оно того не стоит.
Я симку тоже не меняла, труколлер справляется) не разговаривала с ними ни разу ?
У
Кто, если не мы?!)))

Та уже имел опыт. Хочу посмотреть Можна ли по жесткому - на любой звонок их, что выходит за рамки - заява
Кто, если не мы?!)))

Поставлю себе и родным антиколектор. Сам буду брать через раз. Буду ламать их только на оплату тела. Чужого мне не надо. Хотя будем смотреть как ведут - с нормальными буду по нормальному . А охеревшие - болт и жалобы во все службы
Kredit_s, Вы молодец! Так держать!:clapping:
Спасибо за поддержку, это важно

У

Та уже имел опыт. Хочу посмотреть Можна ли по жесткому - на любой звонок их, что выходит за рамки - заява

Поставлю себе и родным антиколектор. Сам буду брать через раз. Буду ламать их только на оплату тела. Чужого мне не надо. Хотя будем смотреть как ведут - с нормальными буду по нормальному . А охеревшие - болт и жалобы во все службы

Спасибо за поддержку, это важно
Уверяю вас нормальных там из 1000 будет 1 и тот вроде бы понимает тебя, но все равно тарахтит о своем. в начале просрочки вряд ли вы их уломаете только на тело, они хотят получить из каждого по полной, они сами со временем могут предлагать закрыть за тело, когда рычаги давления закончатся, но тогда уже вы не захотите им платить после того что они творят

Уверяю вас нормальных там из 1000 будет 1 и тот вроде бы понимает тебя, но все равно тарахтит о своем. в начале просрочки вряд ли вы их уломаете только на тело, они хотят получить из каждого по полной, они сами со временем могут предлагать закрыть за тело, когда рычаги давления закончатся, но тогда уже вы не захотите им платить после того что они творят
Да наверное так и будет

Назад
Угорі