Комплекс отличника...

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
Я например боюсь разочарований , как то так получилось, что с определённого периода в моей жизни начались проблемы и это касается не только мфо и они просто происходят регулярно. То со здоровьем, то с работой , то с замужеством и это накапливается как снежный ком. Я понимаю откуда все взялось уже теперь , когда проанализировала цепочку событий и свои действия, но поздно , проблем уже набралась. А так как до определённого периода я так сказать была идеальным ребёнком, то понятное дело, что теперь со стороны родственников идет неприятие ситуации, постоянно вопросы - "ну как ты могла, мы от тебя такого не ожидали!" Ну и т д.
Вот и получается, что в попытках реанимировать себя в глазах других , мы часто уже замалчиваем о свои ситуациях , боясь нового осуждения. Это сложный вопрос , потому что здесь копать нужно гораздо глубже, ведь все имеет свои причинно- следственные связи .
Скажу одно , ведь здесь есть родители и будущие родители , самое главное не гнобить своего ребенка и не решать его проблемы самостоятельно, занося пятую точку на поворотах , а разговаривать , советовать , пытаться помочь, но так сказать аккуратно , что бы человек понял серьёзность ситуации и не лез больше в одно и тоже г...

Назад
Угорі