Компанія" Звільнимо" ничего не делают. Деньги впустую

Eva1515, скільки вже грошей з вас видурила ця гавнофірма?
Ну пока только 5 тыс они и почти 3 тыс АУ, но там же официальный платёж в хоз. суд, по АУ я имею ввиду. И вот я как бы по идее должна платить дальше, но я ж говорю, почитала тему и теперь не знаю как быть.

Ну пока только 5 тыс они и почти 3 тыс АУ, но там же официальный платёж в хоз. суд, по АУ я имею ввиду. И вот я как бы по идее должна платить дальше, но я ж говорю, почитала тему и теперь не знаю как быть.
Как бы официальный платеж, арбитражному, несколько больше))
3 мин зп, за 3 месяца работы

Ви в курсі, що реально процедура банкротства обходиться близько 80 тис грн?

:facepalm:

:metal:... открою секрет - это можно сделать самому ПЕСТплатно ;)

:sarcastic:чёт не удивляет ...это же не адвокат, а адвоГАД.

:facepalm::facepalm: Вы хоть знаете сколько эта процедура стоит ?))

Прислушайтесь к моему совету : шлите их НАУЙ и то безвозвратно.
Всё от чего они вам помогут избавиться - от ваших денег.
Да, я изучила кодекс и процедуру. Знаю стоимости, процесс и сроки, они мне подходят. У меня ничего нет. И у родственников тоже ничего. Но как слать то? С одной стороны, я просто могу с ними распрощаться и продолжить подачу самостоятельно просто... но вроде как некрасиво... По полиции, да согласна, можно было самой, но в тот момент у меня на это просто небыло времени. Сейчас я уже со всеми органами сама вполне общаюсь. Но неужели и правда они просто разводилы? ((((((

Я не знаю даже как быть, вот я с ними подписалась, и по АУ часть суммы оплатила. Мы довольно быстро подались на банкротство, а их адвокат даже составил мне заяву в полицию на калов, которую я успешно подала. Правда суд завернул заяву, попросил дать ещё раз те же доки, что я лично собрала, но весь процесс же видно в электронном кабинете суда. Переподадимся в понедельник-вторник. Я тут ни за кого не агитирую, наоборот увидела тему и испугалась, у меня с ними рассрочка, но пока процесс вроде бы идёт... и вот после сообщений даже не знаю, кау поступать теперь...
Звільнимо освобождает вас от ваших денег и ничего не помогает. Отзывы про них есть не только здесь, но и в интернете. Ругают часто. Хвалебных отзывов мало и все как под копирку

Да, я ж и говорю, мне его на днях доплачивать... и я теперь в растерянности...
Решать вам офк.
Но если прям горит сделать себе банкротство, посмотрите реестр суд решений, и свяжитесь уж лучше с теми людьми, кто уже проводил эту процедуру.

Да, я изучила все кейсы по банкротству, которые были в открытом доступе.
у вас ничего нет
вы изучили кейс, что это стоит от пары тысяч баксов
и всё равно согласились
странно
остановитесь, пока хоть на еду осталось

у вас ничего нет
вы изучили кейс, что это стоит от пары тысяч баксов
и всё равно согласились
странно
Ну да, все имущество на лицах никак не связанных ни со мной ни с моей семьёй, фактически оно на юр лицах, а у нас в аренде... Потому банкротство и получается идеальным вариантом. Забирать нечего. И доходов белых тоже нет. Есть только возможность выйти либо на реструктуризацию либо на полное списание.

могу с ними распрощаться и продолжить подачу самостоятельно просто... но вроде как некрасиво...
Ааа... ну да... куда красивее будет отдать им деньги не получив взамен ничего абсолютно.
Но неужели и правда они просто разводилы? ((((((
Можете попробовать на собственном опыте это понять.

Решать вам офк.
Но если прям горит сделать себе банкротство, посмотрите реестр суд решений, и свяжитесь уж лучше с теми людьми, кто уже проводил эту процедуру.
Думаю Вы правы, завтра пожалуй так и поступлю. Тем более, что документы в хоз суд все равно можно подавать онлайн через кабинет. Меня смутил только момент с тем, что мы быстро все подали, ну и ухвала, которая пришла и правда была чистой отпиской.. ещё раз довидку из налогового кабинета? Ещё раз справку отнесудимости? Такое...

Ну да, все имущество на лицах никак не связанных ни со мной ни с моей семьёй, фактически оно на юр лицах, а у нас в аренде... Потому банкротство и получается идеальным вариантом. Забирать нечего. И доходов белых тоже нет. Есть только возможность выйти либо на реструктуризацию либо на полное списание.
Какая общая сумма у вас долгов ? Не "хотелок", а именно долгов по телу ?

Думаю Вы правы, завтра пожалуй так и поступлю. Тем более, что документы в хоз суд все равно можно подавать онлайн через кабинет. Меня смутил только момент с тем, что мы быстро все подали, ну и ухвала, которая пришла и правда была чистой отпиской.. ещё раз довидку из налогового кабинета? Ещё раз справку отнесудимости? Такое...
Ну вот...еще одно свидитедьство качественной работы))
Там вск справки собирать только с месяц+-

Ну да, все имущество на лицах никак не связанных ни со мной ни с моей семьёй, фактически оно на юр лицах, а у нас в аренде
я не это имел в виду
а то, потянете ли вы финансово оплатить процедуру банкротства от и до

Назад
Угорі