Компанія" Звільнимо" ничего не делают. Деньги впустую

Сделаем, хуже не будет, а народу полезно. Но мы ж понимаем, что это консалтинг и он нам продает "информацию" и незначительную помощь в бюрократии и все, а большинство решило что им должны все грехи отпустить:) остальное дело за судом, что мы дадим -, то и получим на выходе, хуже когда они возьмут бабки, а через два месяца компания закрыта "стартовый капитал 2000", выше кидал фото акпо. Они даже сопровождение не рредоставлят походу :)
Продает Закон о банкротстве...? За 50-150 косарей... :rolleyes:

хай собі будуть, самі ж кажете що ні двора ні кола
Дело в том что у меня позиция жизненная другая, я хочу жить а не существовать, да и долги всегда держал пол контролем. Забить всегда можно, но решение есть, воспользоваться стоит. Влип, да, но нужно это решить, мое мнение: пока будуд суды, процетов не будет Я накоплю 500тыщь, либо чудо - спишут. В любой ситуации это решение. Вопрос в юристах, мошенники или адекватные, звильнымо проверю и отпишусь. Договор и остальную инфу кинул выше.

Продает Закон о банкротстве...? За 50-150 косарей... :rolleyes:
Процедура банкрутства фізичних осіб , вот кодекс который действующий, услуги Госса 35к, юристы ещё 20, вот тебе и 50к, плюс лишние проблемы, где то в 100к зайдет за год.
По-моему все сидят на форуме, но ничем больше не интересуются, ждут чудотворную информацию из вне:)
В чём именно? Вы ж не за хлебом пришли :) вам должны давать гарантии юристы всегда?)

Перечитывая вот это вот все, мне в голову приходит только одна мысль.
Юридические конторы пишут на почту, мол, так и так, хотели бы разместить у вас на форуме рекламу.
В ответ, человек, ответственный за связь с пользователями, отправляет стоимость на рекламу и требования к баннерам и постам.
Приходит ответ от представителя юридической компании, мол, "а шо, платить ещё надо?". Конечно же, ответ утвердительный получают. Потом тишина.
И в скором времени начинают сыпаться угрозы на почту, но уже с левых или временных почтовых ящиков. Несложно догадаться, что приходят такие письма от тех же, компаний, которые просятся разместить рекламу. После чего, через некоторое время приходит сообщение, мол, дороговато, но мы готовы, но только за половину. Человек пишет, что так нельзя. Сыпятся опять угрозы. После этого заносятся все адреса в черный список.
Так вот я к чему... Странно все получается и больше похоже на то, что такие юридические компании ищут просто новый способ войти сюда со своей рекламой.
**
Не, не прокатит :nonon:
Вы ж не за хлебом пришли :) вам должны давать гарантии юристы всегда?)
Сорри, я просто далёк от кредитов и юристов. Думал, что да, 100% гарантии на результат, который я хочу. А что, не так разве?

Юридические конторы пишут на почту, мол, так и так, хотели бы разместить у вас на форуме рекламу.
В ответ, человек, ответственный за связь с пользователями, отправляет стоимость на рекламу и требования к баннерам и постам.
Приходит ответ от представителя юридической компании, мол, "а шо, платить ещё надо?". Конечно же, ответ утвердительный получают. Потом тишина.
И в скором времени начинают сыпаться угрозы на почту, но уже с левых или временных почтовых ящиков. Несложно догадаться, что приходят такие письма от тех же, компаний, которые просятся разместить рекламу. После чего, через некоторое время приходит сообщение, мол, дороговато, но мы готовы, но только за половину. Человек пишет, что так нельзя. Сыпятся опять угрозы. После этого заносятся все адреса в черный список.
Так вот я к чему... Странно все получается и больше похоже на то, что такие юридические компании ищут просто новый способ войти сюда со своей рекламой.
**
Ну я живой человек, с реальной проблемой, был на otzyvov.net - там чешут и хвалят, тут хейтят. Проверю, помогу. Будет ролик на Ютубе:) если тема рабочая. Я зашёл узнать что к чему, но тут помойка, куча негатива, но в итоге - никто не воспользовался ни разу, непонятно что к чему, внесу ясность, кидалы или нет, но как ваше писал - гарантию вам никто никогда не даст

таким шарагам слабО за серьёзных клиентов взяться...банкротчиков, которым это реально выход (с лямами в офшорах) ...понимают, что таких кидать - выйдет себе дороже.

Не сам форум, а ответы, люди даже не обращались, а пишут сразу "плохо". Поэтому имею желание дать точную информацию. Завтра будет встреча с их юристом, сделаю запись. Договор выше кинул, без камней вроде, но и если суд скажет - нет, то они не виновны :) может даже видос запилю если получиться.

**

Сорри, я просто далёк от кредитов и юристов. Думал, что да, 100% гарантии на результат, который я хочу. А что, не так разве?
Никогда ? никакой адвокат не даст тебе, даже в плевом деле. Ну разве что на словах :)

пишут сразу "плохо"
Ну, тогда ждём от Вас "хорошо". Вангую, и мне в этом помогает Алёна, у которой сложный никнейм, чтобы ее отметить, что именно у Вас будет все "хорошо" с этой юридической компанией и мы скоро получим тот самый "объективно-положительный" отзыв)

договор школьник видимо составлял...

так лучше
А что там не так? По договору они говорят:
- проверим тебя на соответствие подачи доков на банкротство (по твоим же предоставленным договорам);
- поможем составить заявление в суд;
- все, если суд нас пошлет - соррян, мы сделали все что могли.
Я уверен доп представитель в суде с их стороны будет ещё 15-20к, помимо договора.
Гарантия типо есть, но она Филькина грамота.
Если вы пользовались ранее услугами адвоката, то там же такие договора. Мол "попробую, за результат не ручаюсь".
Поэтому я думаю что это кидаловы, по мимо них ещё два юрика частника нашел, с ними тоже встречусь. Отпишу если панацея или нет.

Обитатель, я вам скажу більше - от у нас на форумі є юристи, які мають дуже великий досвід. Як ви гадаєте, якби з банкротством було все так добре - наші юристи стояли б осторонь? Уявляєте що б то творилося, якби хтось з наших сказав - народ, давайте я вас буду робити банкротами, я вмію/знаю/можу. Та той юрист став би доларовим мільйонером)))
Моя думка - щоб реально стати банкротом - треба мати "свого" суддю і арбітражного керуючого, чи як вони там називаються... Тобто людей, які приймають рішення... Адвокат то вже таке, звісно його теж треба, але але але...

Ок, тоді поясніть такий момент - чому наші юристи з форуму, повертають клієнту гроші, у разі невдачі в суді?
Вам вернули?) Иди обещают? Тут по договору так же. Моделирую ситуацию, набрали вы кредитов, у вас начали отчуждать имущество, авто или недвижимость, вы берете с форума юриста, он воюет пол года, подаёт апелляции, итог - у Вас все забрали все же, по закону, адвокат скажет "простите, не получилось отбить, вот ваши деньги заплачены мне за услуги", так?) Ну бред же. Это как договор который мне скинули, "в случае неудачи вернём деньги, но ниже прописано что не вернём":)

Назад
Угорі