Ну, прошерстил отзывы на всех сайтах, увидел заказуху, здесь видел ленивцев, перед тем как идти к юристам, обращались к великому Гуглу? Понимаете же суть дела, что вам можно, что нет, вы в рамках кодекса или нет? Для большинства комментаторов "я пришел к юристам, дал 40к - должны все порешать", забыли поговорку "камушек и вода, куда кто течет и когда"?) Включайте мозг, читаете статьи, согласно чему банкротить Вас, потому что вы не можете 50-100 тыть вернуть? Значит вы не хотите, я вот попал на 500 тыщь долгов, которые мне реально зарабатывать 3 года и это ещё без. Процентов, обращусь к юристам, что бы помогли грамотно составить заявление в суд и оценили все риски. Я обращусь в несколько компаний, без гарантии, её вам никто не даст, не компания решает банкротить вас или нет, а судья и АДМ.управляющий, Вы без них можете все сами это сделать. Итог моего решения для себя: завтра встреча с юристом "звильнымо", помимо него ещё с 2мя часниками, я готов заплатить 50-150тыщь, так как вернуть 500 не могу, а большинство набралось по 100тыщь и ноют что им не помогли, дак вам и не помогут, почитайте кодекс, там все факторы прописаны. Я не уверен что впишус, но пол ляма, а через год лям вряд-ли найду

из вариантом не платить и жить с карточками бомжа и документами чужимы, либо попробовать. Я попробую

отпишусь чё к чему.
Переглянути вкладення 104165Переглянути вкладення 104166