Компанія" Звільнимо" ничего не делают. Деньги впустую

А ті всі звільнимо і решта - просто на хайпі косять бабло з наївних людей, які шукають легкого вирішення свого питання
Моделирую ситуацию, набрали вы кредитов, у вас начали отчуждать имущество, авто или недвижимость
у вас заставні кредити?

якби з банкротством було все так добре - наші юристи стояли б осторонь?
Не с той стороны заходишь)
У нас юристы не навязывают "сырую" процедуру банкротства за нее6ические деньги. Я уже писал как-то, что это подтягивают из практики в РФ, но банкротство и там ещё толком не работает, хотя применяют то ли с 2015, то ли с 2017, а у нас так прям сразу все ломанутся становиться банкротами...
Короче, на "кроликах" протестируют. Но на мой взгляд это просто хорошая сумма денег и никаких гарантий.

"Хотите стать банкротом? Мы поможем Вам. Высосем все. Стань банкротом с нами" - идеальный слоган для таких шараг.

Обитатель, я вам скажу більше - от у нас на форумі є юристи, які мають дуже великий досвід. Як ви гадаєте, якби з банкротством було все так добре - наші юристи стояли б осторонь? Уявляєте що б то творилося, якби хтось з наших сказав - народ, давайте я вас буду робити банкротами, я вмію/знаю/можу. Та той юрист став би доларовим мільйонером)))
Моя думка - щоб реально стати банкротом - треба мати "свого" суддю і арбітражного керуючого, чи як вони там називаються... Тобто людей, які приймають рішення... Адвокат то вже таке, звісно його теж треба, але але але...
Ваш ответ походит на рекламу, по факту есть параллель права, если суд откажет при соблюдении всех пунктов, то его можно обжаловать в верховном суде и выше, вплоть до европейского и в итоге выиграть, лишь бы денег и сил хватило :)

Я уже писал как-то, что это подтягивают из практики в РФ, но банкротство и там ещё толком не работает, хотя применяют то ли с 2015, то ли с 2017, а у нас так прям сразу все ломается становиться банкротами...
якраз у РФ банкротство працює норм, правда колєктори і після банкротства ходять палять людям двері

якраз у РФ банкротство працює норм, правда колєктори і після банкротства ходять палять людям двері
Да не так все гладко.
Реально оно работает условно. Общаюсь просто с "коллегой" оттуда. Затрагивали тему банкротства. Да, как бы можно но сделать грамотно - дорого, затратно по времени. А у нас что? То же самое, только ещё и сырое совсем.

в рф є навіть спрощена процедура при боргу від 50к до 500к рублів
без суду
але там після банкротства даже з країни не можна виїжджати

Не с той стороны заходишь)
У нас юристы не навязывают "сырую" процедуру банкротства за нее6ические деньги. Я уже писал как-то, что это подтягивают из практики в РФ, но банкротство и там ещё толком не работает, хотя применяют то ли с 2015, то ли с 2017, а у нас так прям сразу все ломается становиться банкротами...
Короче, на "кроликах" протестируют. Но на мой взгляд это просто хорошая сумма денег и никаких гарантий.

"Хотите стать банкротом? Мы поможем Вам. Высосем все. Стань банкротом с нами" - идеальный слоган для таких шараг.
При долге 500к, не попытаться стать банкротом за 40к, глупо же, не так ли?) Либо быть всю жизнь должным, либо туда докинуьь +40к, это уже не важно будет, но проверить компанию стоит. Ну если не причесывают с дверей, узнаю сегодня. Всех хорошего вечера, завтра дам ответ, если повезёт с камерой, если нет - хотя бы запись :)

При долге 500к, не попытаться стать банкротом за 40к, глупо же, не так ли?) Либо быть всю жизнь должным, либо туда докинуьь +40к, это уже не важно будет, но проверить компанию стоит. Ну если не причесывают с дверей, узнаю сегодня. Всех хорошего вечера, завтра дам ответ, если повезёт с камерой, если нет - хотя бы запись :)
при боргу в 500к глупо викидувати в болото 40к
спочатку вони жили бідно, а потім їх обікрали

Процедура банкрутства фізичних осіб , вот кодекс который действующий, услуги Госса 35к, юристы ещё 20, вот тебе и 50к, плюс лишние проблемы, где то в 100к зайдет за год.
Если тело кредита более 500 тысяч, я бы задумался.
Набрать форумчанину, в беззалоговых кредитах, столько - нереально.
Ну и "плюс лишние проблемы, где то в 100к зайдет за год." - так себе удовольствие. :rolleyes:
И юристы "абстрактные", что-то будут делать за 20 косарей...:rolleyes:
Поэтому "банкротство" не нужно никому!!!
Слава Богу, что есть обязательный платеж в 35 косарей. Он остановит безграмотных от необдуманных действий!

Ну, прошерстил отзывы на всех сайтах, увидел заказуху, здесь видел ленивцев, перед тем как идти к юристам, обращались к великому Гуглу? Понимаете же суть дела, что вам можно, что нет, вы в рамках кодекса или нет? Для большинства комментаторов "я пришел к юристам, дал 40к - должны все порешать", забыли поговорку "камушек и вода, куда кто течет и когда"?) Включайте мозг, читаете статьи, согласно чему банкротить Вас, потому что вы не можете 50-100 тыть вернуть? Значит вы не хотите, я вот попал на 500 тыщь долгов, которые мне реально зарабатывать 3 года и это ещё без. Процентов, обращусь к юристам, что бы помогли грамотно составить заявление в суд и оценили все риски. Я обращусь в несколько компаний, без гарантии, её вам никто не даст, не компания решает банкротить вас или нет, а судья и АДМ.управляющий, Вы без них можете все сами это сделать. Итог моего решения для себя: завтра встреча с юристом "звильнымо", помимо него ещё с 2мя часниками, я готов заплатить 50-150тыщь, так как вернуть 500 не могу, а большинство набралось по 100тыщь и ноют что им не помогли, дак вам и не помогут, почитайте кодекс, там все факторы прописаны. Я не уверен что впишус, но пол ляма, а через год лям вряд-ли найду:) из вариантом не платить и жить с карточками бомжа и документами чужимы, либо попробовать. Я попробую :) отпишусь чё к чему.
Переглянути вкладення 104165Переглянути вкладення 104166
16328685197391510924072649049140.jpg
Все х*рня. Давай по новой. Текст по дебильному написан!

мне недавно "частный кредитор" паписал, просил номер карты, срок действия и код шото там проверить ))

Обитатель, я вам скажу більше - от у нас на форумі є юристи, які мають дуже великий досвід. Як ви гадаєте, якби з банкротством було все так добре - наші юристи стояли б осторонь? Уявляєте що б то творилося, якби хтось з наших сказав - народ, давайте я вас буду робити банкротами, я вмію/знаю/можу. Та той юрист став би доларовим мільйонером)))
Моя думка - щоб реально стати банкротом - треба мати "свого" суддю і арбітражного керуючого, чи як вони там називаються... Тобто людей, які приймають рішення... Адвокат то вже таке, звісно його теж треба, але але але...
Ехехе)
Я вам скажу больше. Как АУ. Сеть те, кто сидят на "интересных темах". Т.е. где есть за у арбитражного. А есть те, кто еле еле сводит концы с концами. Из-за последних изменений (кредиторы выбирают своего АУ при банкротстве юриков), попасть на интересное предприятие, без знакомств, просто нереально. А это уже коррупция в какой то мере... Да и эти знакомства нужно иметь...
Касательно же банкротства физиков - тут всё сложнее, потому что нету практики. Я сейчас взял 1 дело и приходится доплатить тонны информации, что бы всё вовремя успевать... Как писал выше - нету смысла начинать банкротство с долгом в 150 тыс. А вот уже с 500+ это более интересно... Но ни один арбитражный не даст гарантию, что у вас не заберут дом, машину и т.д.
Т.е. выгодно такое тем, кто живёт в доме записано на мать или жену через дарственный договор, у кого машина не на нём... И т.д. чисто ради почистить долговую историю...но таких людей не так много. Тех кто готов достать с кармана 35 тыс для ау и ещё 10-15 адвокату, для подготовки документов и сопровождения...
П.с. у меня пока всё на стадии инвентаризации. В конце дела могу создать тему, но без конфиденциальных данных и ссылок на меня, что бы немного общей информации по практике было. Возможно кому-то будет полезно... Но это будет не раньше чем после НГ...
"доплатить" = лопатить. Т.е. перебирать

Останнє редагування:
Хочу рассказать вам дорогие форумчане об опыте работы со Звильнемо.На сайте я уже 2 года где-то,все ж думала,что делать и решила банкротиться.Увидела ещё и рекламу в Ютубе,оставила заявку и мне перезвонили.Такие по началу приветливые были,и звонили вначале,как вы,много ли вам коллектора названивают.А я каждый месяц отлистывала по 4000.Итог,нет банкротства,5 исполнительных.И самое страшное,что сколько попало людей на эту удочку,что они помогут без арбитражного управляющего.У меня просто нет слов,чтоб описать вам все,что я думаю по поводу их разводняка.Просто наживаются на людях и ещё права качают.Кто с ними работал или кто думает, Бегите пока не поздно!!!
Вовремя я зашла на этот сайт и почитаа. А то ведь собиралась с ними договор подписывать. К счастью в тот момент не было денег.

Вовремя я зашла на этот сайт и почитаа. А то ведь собиралась с ними договор подписывать. К счастью в тот момент не было денег.
Форум лучше этих говноконтор. Они только от денег звільняють.

Я не знаю даже как быть, вот я с ними подписалась, и по АУ часть суммы оплатила. Мы довольно быстро подались на банкротство, а их адвокат даже составил мне заяву в полицию на калов, которую я успешно подала. Правда суд завернул заяву, попросил дать ещё раз те же доки, что я лично собрала, но весь процесс же видно в электронном кабинете суда. Переподадимся в понедельник-вторник. Я тут ни за кого не агитирую, наоборот увидела тему и испугалась, у меня с ними рассрочка, но пока процесс вроде бы идёт... и вот после сообщений даже не знаю, кау поступать теперь...

Мы довольно быстро подались на банкротство
:facepalm:
а их адвокат даже составил мне заяву в полицию на калов, которую я успешно подала.
:metal:... открою секрет - это можно сделать самому ПЕСТплатно ;)
Правда суд завернул заяву
:sarcastic:чёт не удивляет ...это же не адвокат, а адвоГАД.
Переподадимся в понедельник-вторник.
:facepalm::facepalm: Вы хоть знаете сколько эта процедура стоит ?))
Я тут ни за кого не агитирую, наоборот увидела тему и испугалась, у меня с ними рассрочка, но пока процесс вроде бы идёт... и вот после сообщений даже не знаю, кау поступать теперь...
Прислушайтесь к моему совету : шлите их НАУЙ и то безвозвратно.
Всё от чего они вам помогут избавиться - от ваших денег.

Назад
Угорі