Компанія" Звільнимо" ничего не делают. Деньги впустую

Да, там есть какое-то постановление Верховного суда, что можно АУ выбирать конкретного.

Не могут быть списаны долги по алиментам, за причинение вреда здоровью. А списать долги не в компетенции АУ, на это должны согласиться кредиторы в рамках согласования плана о банкротстве. Если хоть кто-то из кредиторов не согласен, то значит, план реструктуризации не утвержден. И тогда суд сначала назначает реализацию имущества. Если имущества нету или недостаточно, то суд выдает постанову о банкротстве.
Даже в случае выдачи постановлении о банкротстве, алименты и прочие платежи подобного рода, остаются даже после окончания процедуры банкротства

Даже в случае выдачи постановлении о банкротстве, алименты и прочие платежи подобного рода, остаются даже после окончания процедуры банкротства
Естественно. Эти долги никто никогда не спишет.

Ну, прошерстил отзывы на всех сайтах, увидел заказуху, здесь видел ленивцев, перед тем как идти к юристам, обращались к великому Гуглу? Понимаете же суть дела, что вам можно, что нет, вы в рамках кодекса или нет? Для большинства комментаторов "я пришел к юристам, дал 40к - должны все порешать", забыли поговорку "камушек и вода, куда кто течет и когда"?) Включайте мозг, читаете статьи, согласно чему банкротить Вас, потому что вы не можете 50-100 тыть вернуть? Значит вы не хотите, я вот попал на 500 тыщь долгов, которые мне реально зарабатывать 3 года и это ещё без. Процентов, обращусь к юристам, что бы помогли грамотно составить заявление в суд и оценили все риски. Я обращусь в несколько компаний, без гарантии, её вам никто не даст, не компания решает банкротить вас или нет, а судья и АДМ.управляющий, Вы без них можете все сами это сделать. Итог моего решения для себя: завтра встреча с юристом "звильнымо", помимо него ещё с 2мя часниками, я готов заплатить 50-150тыщь, так как вернуть 500 не могу, а большинство набралось по 100тыщь и ноют что им не помогли, дак вам и не помогут, почитайте кодекс, там все факторы прописаны. Я не уверен что впишус, но пол ляма, а через год лям вряд-ли найду:) из вариантом не платить и жить с карточками бомжа и документами чужимы, либо попробовать. Я попробую :) отпишусь чё к чему.
Переглянути вкладення 104165Переглянути вкладення 104166
16328685197391510924072649049140.jpg

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
  • 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Ну, прошерстил отзывы на всех сайтах, увидел заказуху, здесь видел ленивцев, перед тем как идти к юристам, обращались к великому Гуглу? Понимаете же суть дела, что вам можно, что нет, вы в рамках кодекса или нет? Для большинства комментаторов "я пришел к юристам, дал 40к - должны все порешать", забыли поговорку "камушек и вода, куда кто течет и когда"?) Включайте мозг, читаете статьи, согласно чему банкротить Вас, потому что вы не можете 50-100 тыть вернуть? Значит вы не хотите, я вот попал на 500 тыщь долгов, которые мне реально зарабатывать 3 года и это ещё без. Процентов, обращусь к юристам, что бы помогли грамотно составить заявление в суд и оценили все риски. Я обращусь в несколько компаний, без гарантии, её вам никто не даст, не компания решает банкротить вас или нет, а судья и АДМ.управляющий, Вы без них можете все сами это сделать. Итог моего решения для себя: завтра встреча с юристом "звильнымо", помимо него ещё с 2мя часниками, я готов заплатить 50-150тыщь, так как вернуть 500 не могу, а большинство набралось по 100тыщь и ноют что им не помогли, дак вам и не помогут, почитайте кодекс, там все факторы прописаны. Я не уверен что впишус, но пол ляма, а через год лям вряд-ли найду:) из вариантом не платить и жить с карточками бомжа и документами чужимы, либо попробовать. Я попробую :) отпишусь чё к чему.
Переглянути вкладення 104165Переглянути вкладення 104166
16328685197391510924072649049140.jpg
Довогор под акпо 2021, буклет под 2012, думаю что развод, завтра встреча с их юристом, думаю будет весело :) знаю что процедура банкротства реальна но сложна, но эти причесывают знатно, почти поверил :)

Довогор под акпо 2021, буклет под 2012, думаю что развод, завтра встреча с их юристом, думаю будет весело :) знаю что процедура банкротства реальна но сложна, но эти причесывают знатно, почти поверил :)
Даже аудио запишу для Вас:)

Хочу рассказать вам дорогие форумчане об опыте работы со Звильнемо.На сайте я уже 2 года где-то,все ж думала,что делать и решила банкротиться.Увидела ещё и рекламу в Ютубе,оставила заявку и мне перезвонили.Такие по началу приветливые были,и звонили вначале,как вы,много ли вам коллектора названивают.А я каждый месяц отлистывала по 4000.Итог,нет банкротства,5 исполнительных.И самое страшное,что сколько попало людей на эту удочку,что они помогут без арбитражного управляющего.У меня просто нет слов,чтоб описать вам все,что я думаю по поводу их разводняка.Просто наживаются на людях и ещё права качают.Кто с ними работал или кто думает, Бегите пока не поздно!!!
Правильно делаете, что рассказываете. Наивный народ не переводится.

Обитатель, ну, что, ждём с нетерпением великолепный отзыв и в кратчайшие сроки.

нетерпінням чекатиму.
А я чекатиму
Стільки, скільки треба,
Я чекатиму
Лише на тебе
Я чекатиму
:sarcastic:
Странно, что Вы свои же посты цитируете.
Все в порядке?

Обитатель, ну, что, ждём с нетерпением великолепный отзыв и в кратчайшие сроки.
Сделаем, хуже не будет, а народу полезно. Но мы ж понимаем, что это консалтинг и он нам продает "информацию" и незначительную помощь в бюрократии и все, а большинство решило что им должны все грехи отпустить:) остальное дело за судом, что мы дадим -, то и получим на выходе, хуже когда они возьмут бабки, а через два месяца компания закрыта "стартовый капитал 2000", выше кидал фото акпо. Они даже сопровождение не рредоставлят походу :)

Сделаем, хуже не будет, а народу полезно. Но мы ж понимаем, что это консалтинг и он нам продает "информацию" и незначительную помощь в бюрократии и все, а большинство решило что им должны все грехи отпустить:) остальное дело за судом, что мы дадим -, то и получим на выходе, хуже когда они возьмут бабки, а через два месяца компания закрыта "стартовый капитал 2000", выше кидал фото акпо. Они даже сопровождение не рредоставлят походу :)
Очень интересно, но я ничего не понял

Обитатель, якщо не секрет, як у 28 років можна попасти на пів ляма?
Дело было так, имел работу 30к плюс, строил карьеру, взял на вечер тачку чужую, повредил ее и человека (отправил на небеса), но до этого в 24 купил квартиру, пришлось ее продать и ещё чуть что бы все это дело замять, ещё чуть это кредиты, перезакидывание 2 года, итог: карьера по звезде, квартира продана, ещё кредитов на 500тыщб, лучше бы посидел лет 7. Самое забавное что почти вырулил через знакомых, но у человека который мне занял 200к в семье проблема, срочно вернул деньги займами, итог: кредитки на 200к, займов на 250к. Это все в течении недели. Как вам такое?) Ни кола, ни двора.

Суть что компания ничего не гарантирует, как любой адвокат представляя вас в суде. К примеру пристрелил я человека, взял хорошего адвоката и требую что бы он дал мне гарантию что я не сяду, 115 статью я могу найти в Гугле? Могу. А верить в чудо в данной ситуации есть смысл? Вряд-ли. Так и с МФО и кредитами, если вы врисываетесь в процедуру банкротства, то Юрик поможет, а если вы не знаете что это, то да, вам скажут попробуем, а потом "сорри не прокотило, у тебя есть квартира, ее продадут, а тебе курят дом на хуторе в **₽###нях". И подарите 40-50к. Но работа будет сделана
по факту :)

Суть что компания ничего не гарантирует, как любой адвокат представляя вас в суде. К примеру пристрелил я человека, взял хорошего адвоката и требую что бы он дал мне гарантию что я не сяду, 115 статью я могу найти в Гугле? Могу. А верить в чудо в данной ситуации есть смысл? Вряд-ли. Так и с МФО и кредитами, если вы врисываетесь в процедуру банкротства, то Юрик поможет, а если вы не знаете что это, то да, вам скажут попробуем, а потом "сорри не прокотило, у тебя есть квартира, ее продадут, а тебе курят дом на хуторе в **₽###нях". И подарите 40-50к. Но работа будет сделана

Хрень какая-то.

Назад
Угорі