Компанія" Звільнимо" ничего не делают. Деньги впустую

Хочу рассказать вам дорогие форумчане об опыте работы со Звильнемо.На сайте я уже 2 года где-то,все ж думала,что делать и решила банкротиться.Увидела ещё и рекламу в Ютубе,оставила заявку и мне перезвонили.Такие по началу приветливые были,и звонили вначале,как вы,много ли вам коллектора названивают.А я каждый месяц отлистывала по 4000.Итог,нет банкротства,5 исполнительных.И самое страшное,что сколько попало людей на эту удочку,что они помогут без арбитражного управляющего.У меня просто нет слов,чтоб описать вам все,что я думаю по поводу их разводняка.Просто наживаются на людях и ещё права качают.Кто с ними работал или кто думает, Бегите пока не поздно!!!
Года идут а форумчане не умнеют :dash1:А сколько ж уже сил положено Admin, юристами и некоторыми другими не глупыми людьми. Да и вообще, неужели сложно хотя бы по диагонали закон почитать, перед тем, как в какое-то гоуно лезть.

Года идут а форумчане не умнеют :dash1:А сколько ж уже сил положено Admin, юристами и некоторыми другими не глупыми людьми. Да и вообще, неужели сложно хотя бы по диагонали закон почитать, перед тем, как в какое-то гоуно лезть.
Да и отзывов на форуме на эту тему немеряно..

Да и отзывов на форуме на эту тему немеряно..
Знаешь кого легко обмануть? Того, кто хочет быть обманут. Все просто. Вот это вот вечное желание: а может проканает, а может все легко будет, а может пронесет, а может за меня сделают.... И все. На уши повесили человеку, а он так хочет избавиться от своих проблем и настолько не способен их решать самостоятельно, что уже и не мыслит трезво. Все! Повелся!

Автор поделилась своей историй, открыто признала что да... повелась )
Явно же , не для того чтоб Обсуждали ее ;)( смотрим название темы) осуждали и проводили психо анализ. Она создала тему , чтоб поделиться горьким опытом , И рассказать о « Звільнемо». Ведь на самом деле очень много людей пострадавших от подобных контор, но молчат , стыдятся и не хотят очередного осуждения . Высказалась ))))
ПыСы одно смущает, это тяга автора к ...некоторым Ютуб каналам. Похоже уже на фетиш какой то, не выбравшись из одного г, влезть в другое . Но это уже совсем другая история .

Автор поделилась своей историй, открыто признала что да... повелась )
Явно же , не для того чтоб Обсуждали ее ;)( смотрим название темы) осуждали и проводили психо анализ. Она создала тему , чтоб поделиться горьким опытом , И рассказать о « Звільнемо». Ведь на самом деле очень много людей пострадавших от подобных контор, но молчат , стыдятся и не хотят очередного осуждения . Высказалась ))))
ПыСы одно смущает, это тяга автора к ...некоторым Ютуб каналам. Похоже уже на фетиш какой то, не выбравшись из одного г, влезть в другое . Но это уже совсем другая история .
Ну так мы и офигели от того, что автор тут два года , а влезла к Звильнымо. Как бы больше никуда не вляпалась. Есть люди, которым действительно легко навешать.
А, ну и чтобы разобраться с теми, кто на душечку наезжает.

Все здесь такие святые прям))Никто не ошибается и прям даже вися на форуме не совершает ошибок)Уверена,что все что-то дальше и делают,тягают кредиты или ищут других юристов,так как форумчких считают дорогими.Поэтому ребят,не судите,неизвестно,где упадете вы.

Вот и я не понимаю. Есть Кодекс процедур банкротства, в Книге 4 все четко, детально описано. И про арбитражного управляющего, его права, обязанности, зарплата и т.д. Как можно решиться на такой серьезный шаг, на судебные тяжбы, не прочитав законов, которые регулируют данный процесс? Не понимаю людей.
умничка, риспект за то что в теме! мне тоже недавно пришлось углубиться и немного поузучать... в том то и дело, что 4 книга кодекса по банкротству хоть и хорошо вроде віписана но мешает видимо то, что у нас реальніх кейсов почти нет по банкротству физлиц. ну, я не нашла из тех кто на диктофон согласился бі рассказать.. поєтому толком люди не всегда понимают как оно работает. норма же новая совсем, чуть больше года, ну полтора,, чем ббольше реальніх кейсов будет и чем больше об єтой возможности люди будут узнавать (и главное - как она работает) тем меньше такие конторі будут свои услуги втюхивать.

ну, плюс еще, конечно, если єту сумму в качестве зп АУ уменьшат, конечно

Цікаво , щось я тут незамітив теми про ,, удалим з бази мфо,, цеж більш заманчиво чим оці звільнимо))

умничка, риспект за то что в теме! мне тоже недавно пришлось углубиться и немного поузучать... в том то и дело, что 4 книга кодекса по банкротству хоть и хорошо вроде віписана но мешает видимо то, что у нас реальніх кейсов почти нет по банкротству физлиц. ну, я не нашла из тех кто на диктофон согласился бі рассказать.. поєтому толком люди не всегда понимают как оно работает. норма же новая совсем, чуть больше года, ну полтора,, чем ббольше реальніх кейсов будет и чем больше об єтой возможности люди будут узнавать (и главное - как она работает) тем меньше такие конторі будут свои услуги втюхивать.

Спасибо) Честно говоря, по моему субъективному мнению, банкротов на данный момент ничтожно мало как раз таки из-за дороговизны самой процедуры. Но недавно ради интереса посмотрела сайт https://vgsu.arbitr.gov.ua/pages/157, где официальные уведомления об открытых процедурах банкротства, так там очень много физлиц, которые подали заявления и суды их не отклонили, а дали ход делу. Причем, это не ФОПы, а просто физлица с различными долгами. Поэтому мне кажется, что к концу уже второго года после принятия Кодекса, банкротов станет в разы больше. Ведь сама процедура, помимо всего, длится достаточно долго - не менее года. Учитывая принятие Кодекса в конце 2019 и раскачку и обкатку, как судьями, так и адвокатами, арбитражными управляющими, думается мне, что многие со временем пойдут таки на банкротство. Кто сможет найти несколько тысяч долларов и овчинка будет стоить выделки - реально большие долги. И адвокаты, которые до этого занимались банкротством юриков, все-таки начнут нарабатывать кейсы и по физикам.

Останнє редагування:

на даный момент ЗП АУ = 3 МЗП * 3 месяца.
в теории за эти 3 месяца АУ должен разработать план реструктуризации долгов (не все долги могут быть списаны) и утвердить его, списав всё остальное. жилье (в котором прописан) остается у должника, но его стоимость разбивается на платежи на несколько лет. т.е. в теории можно даже в ипотечном жилье, которое согласно договору ипотеки может быть продано, можно удержать, не отдав банку или исполнителям...
а разве можно в банкротство без арбитражного управляющего? это невозможно в принципе. хоз суд открывает дело и вам его назначают. точнее не так. хоз суд не откроет дело пока ты в к документам не приложишь квитанцию, что оплатил услуги арбиртажного управляющего за 4 мес работы. а после того, как откроет, тебе его назначат. без него в банкротство никак так как именно он будет составлять план реструктуризации... и да, потому что у нас зп арбитражного управляющего стоит дофига (35к сейчас) люди в банкротство и не идут особо...
интересно, как Вы в него собрались без АУ, если без него по закону невозможно...
можно сразу подавать заявление о банкротстве и договориться с определенным АУ. человек подает и заявление о банкротстве и заявление об утверждение именно своего АУ.

Останнє редагування:
в теории за эти 3 месяца АУ должен разработать план реструктуризации долгов (не все долги могут быть списаны) и утвердить его, списав всё остальное. жилье (в котором прописан) остается у должника, но его стоимость разбивается на платежи на несколько лет. т.е. в теории можно даже в ипотечном жилье, которое согласно договору ипотеки может быть продано, можно удержать, не отдав банку или исполнителям...

можно сразу подавать заявление о банкротстве и договориться с определенным АУ. человек подает и заявление о банкротстве и заявление об утверждение именно своего АУ.
все это знаю, спасибо)

Да, там есть какое-то постановление Верховного суда, что можно АУ выбирать конкретного.
Да, там есть какое-то постановление Верховного суда, что можно АУ выбирать конкретного.
Не могут быть списаны долги по алиментам, за причинение вреда здоровью. А списать долги не в компетенции АУ, на это должны согласиться кредиторы в рамках согласования плана о банкротстве. Если хоть кто-то из кредиторов не согласен, то значит, план реструктуризации не утвержден. И тогда суд сначала назначает реализацию имущества. Если имущества нету или недостаточно, то суд выдает постанову о банкротстве.

Останнє редагування:
Назад
Угорі