Компанія" Звільнимо" ничего не делают. Деньги впустую

Хочу рассказать вам дорогие форумчане об опыте работы со Звильнемо.На сайте я уже 2 года где-то,все ж думала,что делать и решила банкротиться.Увидела ещё и рекламу в Ютубе,оставила заявку и мне перезвонили.Такие по началу приветливые были,и звонили вначале,как вы,много ли вам коллектора названивают.А я каждый месяц отлистывала по 4000.Итог,нет банкротства,5 исполнительных.И самое страшное,что сколько попало людей на эту удочку,что они помогут без арбитражного управляющего.У меня просто нет слов,чтоб описать вам все,что я думаю по поводу их разводняка.Просто наживаются на людях и ещё права качают.Кто с ними работал или кто думает, Бегите пока не поздно!!!
и сколько таковых месяцев было? вы могли уже с помощью "местных" юристов закрыть некоторые ИНН.

что ВЫ написали информацию которая не соответствует действительности
я написал то, как обстоят мои дела после подписания договора с ними. А то что вы сомневаетесь в моих словах ваше право. Но квартиру отожмут и вы даже пикнуть не успеете. звильнимо не помогут

я написал то, как обстоят мои дела после подписания договора с ними. А то что вы сомневаетесь в моих словах ваше право. Но квартиру отожмут и вы даже пикнуть не успеете. звильнимо не помогут
кто и на основании чего отожмет?

и если у вас есть жилье - любое
Жги))
вам прийдет постановление о аресте жилья, а его опишут и арестуют за пару дней (сразу надо его кому то передарить).
Пару это скока ?))
Бо у меня если быть точным, эти пару вот уже 77й день как "пару"... и :search::search::search:
примеры просить не буду)))
Оффтоп
Вот потому и бесишь :acute:?

Примеры отжима квартиры по решению частного исполнителя?)

Жги))

Пару это скока ?))
Бо у меня если быть точным, эти пару вот уже 77й день как "пару"... и :search::search::search:

Оффтоп
ну у меня по другому: неделю назад приняли постанову, и уже вчера разговаривал с исполнительной службой. Что дальше будет я не знаю

ну у меня по другому: неделю назад приняли постанову, и уже вчера разговаривал с исполнительной службой. Что дальше будет я не знаю
какую постанову? об аресте имущества? так это стандартная процедура))
при чем сдесь "опишут и отберут"?

Жги))

Пару это скока ?))

Оффтоп
у меня эти пару уже, 700 какой то там день... пару... чувак жжет не по детски ))))

Мля... а я только хотел про кота спросить... он же у меня один((
ну если один то забрать по идее не имею право, это как на вещи необходимые для существования распространяется так же и на животных домашних

Назад
Угорі