Компанія Bitcapital. Тіло кредиту 250 доларів, а оплатити потрібно 940$

• Автор теми Автор теми nazar220
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 9K
Предлагают, но можно ж наверно отказаться. А с битом может быть, что вы даже не знаете, что "подписываете". Заказываете одну сумму, а приходит другая, уже с учётом лишней комиссии и процентов за первый день. Вот так рассчитываешь на 100$, каких-то там например 5$ комиссии, через пять дней верну 130 и типа норм. А они вместо этого оформляют 300 (а могут и больше, им то пофиг), итого вы сходу должны уже чуть ли не 350, а через пару дней это уже 400+ может быть, а планировал заплатить только 30$ процентов с кредита на 100$. Люди упускают возможность по-быстрому решить проблему, с относительно ещё небольшими потерями, не зная, что их ждёт в будущем. И эти 100 могут превратиться в тысячи.. И ниче не докажешь им, по сути просто беспредел.
я где-то выкладывал пункты договора биткапитал - там все прописано - и комиссии, и куча всяких навязанных услуг и т.д. так что они в этом плане этого даже не скрывают

я где-то выкладывал пункты договора биткапитал - там все прописано - и комиссии, и куча всяких навязанных услуг и т.д. так что они в этом плане этого даже не скрывают
Та тепер годину, назад розіслали всім смс увага боржник не виходить на зв"язок
Жесть просто всім розіслали, підкажіть що робити

Останнє редагування:
А что в захисте говорят?
У них спросите
Написав очікую..
Як думаєте ? з біт кепітал можливо щось рішити чи вони хєр сумму? зменшуть мені тіряти нічого через тиждень обратно на передову але терор рідним і так

Написав очікую..
Як думаєте ? з біт кепітал можливо щось рішити чи вони хєр сумму? зменшуть мені тіряти нічого через тиждень обратно на передову але терор рідним і так
та похй на них , дайте собі спокій

Так рано чи пізно закрити потрібно дypak що заліз до них найгірше мфо яке напевно є
Ну зробили помилку, буває. Але не робіть ще іншу - не платіть Захисту. Вони не зроблять НІЧОГО взагалі

MilaS,
Та тепер годину, назад розіслали всім смс увага боржник не виходить на зв"язок
Жесть просто всім розіслали, підкажіть що робити
Кошмарят та же фuгня, но я держусь и коплю деньги то ли на адвоката то ли на какой то займ ещё не решил вообще мне интересно они в суд подадут? написали мне что суд не приостановит проценты по кредиту бред полный.

MilaS,

Кошмарят та же фuгня, но я держусь и коплю деньги то ли на адвоката то ли на какой то займ ещё не решил вообще мне интересно они в суд подадут? написали мне что суд не приостановит проценты по кредиту бред полный.
Тримайтесь,до адвоката або тіла чеаайте терор буде) по дзвінкам смс розсилки але фігня, в суд я їм пропунвав не хотять бо в них немає ліцензіїїї

Только их договор имеет такую же силу, как огрызок газеты)

Написав очікую..

Тримайтесь,до адвоката або тіла чеаайте терор буде) по дзвінкам смс розсилки але фігня, в суд я їм пропунвав не хотять бо в них немає ліцензіїїї
И сколько же стоят услуги этой супер защиты?) Вы спрашиваете, что делать, на что эта шарашка способна. Вам супер подробно объясняют, кто они такие, и как с ними себя вести, какие есть варианты Ваших действий, а Вы дальше про адвокатов и защиту топите... Юристы - это правовое поле (международное или внутреннее). Во внутреннем, украинском правовом поле, этой организации не существует, их полномочия абсолютный 0 (ноль), адвокатам просто не с чем работать. В международном правовом поле их тоже не существует, их липовая регистрация в Лондоне - это просто липовая регистрация. Наши юристы в этом поле тоже бессильны, так как опять же, конторы не существует. Они существуют виртуально, промышляют только в телефонной и интернет сети. Это то же самое, что писать жалобу в "книгу жалоб и предложений Макдональдса" на Скруджа МакДака за события 22 серии 1 сезона и всерьез ждать действий высших судов и маршалов... Можно кстати ещё в ООН обратиться, в последнее время организация себя хорошо показала, очень хорошо работает, может и с биткепитал помогут, они достаточно эффективно решают международные вопросы :f*ck:

Останнє редагування:
MilaS,

какой суд? Они не в правовом поле Украины! Это просто шантаж

какой суд? Они не в правовом поле Украины! Это просто шантаж
Только суд поможет их побороть. Высший, межгалактический.
Только суд поможет их побороть. Высший, межгалактический.
Я б даже предложил "пострадавшим" скинуться на золотой слиток первому, кто выманит их на реальный суд по любому поводу, лишь бы их представитель явился в зал суда :crazy:

Останнє редагування:
Тихо было,опять взбуднулись биты и в чате читаю кошмарить начали и мне смс прислали с 10м предупреждением. Все таки интересно,что им мешало с первого дня просрочки обзвон делать. Странные перцы

Назад
Угорі