Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10161
- Реакції
- 18502
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И психиатра для бит капитала))Лучше тогда уж психотерапевта нанять для себя,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И психиатра для бит капитала))Лучше тогда уж психотерапевта нанять для себя,
Та не, для них придумали профессии типа как у Хитмана))) такие лучше лечат подобные хвориИ психиатра для бит капитала))
А при чому тут офіс? ті адвокати з Захисту гроші чекають, а нічого не роблять, як вам ще це донести?ні я був в них в офісі все окей
100%, надо возвращать то, что брали. Но этим кстати вообще можно не возвращать, пусть леденец cocут, заслужили. В случае с биткепитал всё не так, как пишется в их "договоре", калькуляторе или просто в личном кабинете. Насколько я помню, там даже может быть заявка к примеру на 100$, а во время "подписания" сумму уже не показывает, договор почитать нельзя, и перечислят например 350$. У меня вроде так и получилось, когда я у них брал крипту. Пришлось вернуть почти 400 в тот же день, чтоб не было процентов. Да и после первого дня просрочки там проценты вообще сами по себе живут, судя по историям людей. Сколько хотят, столько и пишут. Они знают, что за это им ниче не будет и часть клиентов в итоге просто заплатят столько, сколько они скажут.Я от реально не розумію
Народ ви берете позики і там відразу вказані суми до повернення....
З нашими зарплатаминащо ви розраховуєте????
Ну віддати 300/400 доларів,їх треба заробити.
Я не заходила не дивилась,але напевно і про протермінування там теж вказано які суми будуть в день нараховуватись.....
І все одно лізуть
Читаю і офігіваю просто.
Единственная и самай огромная польза от этих чертей, так это то, что большинство людей, которым пришлось влезть по глупости в кредиты, после этой конторы все МФО будут обходить стороной, что-то типа шоковой терапии))100%, надо возвращать то, что брали. А этим кстати вообще можно не возвращать, пусть леденец cocут, заслужили. В случае с биткепитал всё не так, как пишется в их "договоре", калькуляторе или просто в личном кабинете. Насколько я помню там даже может быть заявка к примеру на 100$, а во время "подписания" сумму уже не показывает, договор почитать нельзя и перечислят например 350$. Да и после першого дня просрочки там проценты вообще сами по себе живут. Сколько хотят, столько и пишут. Они знают, что за это им ниче не будет и часть клиентов в итоге просто заплатят столько, сколько они скажут.
В егрошах подобная фuгня, например подаешь заявку на 4000, а они предлагают 7000100%, надо возвращать то, что брали. Но этим кстати вообще можно не возвращать, пусть леденец cocут, заслужили. В случае с биткепитал всё не так, как пишется в их "договоре", калькуляторе или просто в личном кабинете. Насколько я помню, там даже может быть заявка к примеру на 100$, а во время "подписания" сумму уже не показывает, договор почитать нельзя, и перечислят например 350$. У меня вроде так и получилось, когда я у них брал крипту. Пришлось вернуть почти 400 в тот же день, чтоб не было процентов. Да и после первого дня просрочки там проценты вообще сами по себе живут, судя по историям людей. Сколько хотят, столько и пишут. Они знают, что за это им ниче не будет и часть клиентов в итоге просто заплатят столько, сколько они скажут.
Единственная и самай огромная польза от этих чертей, так это то, что большинство людей, которым пришлось влезть по глупости в кредиты, после этой конторы все МФО будут обходить стороной, что-то типа шоковой терапии))
Предлагают, но можно ж наверно отказаться. А с битом может быть, что вы даже не знаете, что "подписываете". Заказываете одну сумму, а приходит другая, уже с учётом лишней комиссии и процентов за первый день. Вот так рассчитываешь на 100$, каких-то там например 5$ комиссии, через пять дней верну 130 и типа норм. А они вместо этого оформляют 300 (а могут и больше, им то пофиг), итого вы сходу должны уже чуть ли не 350, а через пару дней это уже 400+ может быть, а планировал заплатить только 30$ процентов с кредита на 100$. Люди упускают возможность по-быстрому решить проблему, с относительно ещё небольшими потерями, не зная, что их ждёт в будущем. И эти 100 могут превратиться в тысячи.. И ниче не докажешь им, по сути просто беспредел.В егрошах подобная фuгня, например подаешь заявку на 4000, а они предлагают 7000
не факт не факті там відразу вказані суми до повернення
що саме окей?ні я був в них в офісі все окей
То, что у них есть офис))що саме окей?
а, я думал окей то что типо порешают убрать проценты с юристом)))То, что у них есть офис))
Неа, окей это наличие офиса))а, я думал окей то что типо порешают убрать проценты с юристом)))
Люди теж бували у них в офісі, були історії де Захисту, людина заплатила тис 30 за два роки, а вони так нічого і не зробили, суди програли, та людина залишалися без грошей, та з програними у суді справами, які з нормальним адвокатом дуже легко витягнути.ні я був в них в офісі все окей
Прошу вас навіть не думайте платити якісь кошти Захисту , краще собі шось на ті кошти купіть або витратьте їх на психотерапію чи якісь корисні речі . Або відкладіть на потім .Всім привіт Слава Україні
Потрібна допомога взяв позику в данній компанії сумма тіла 250 доларів прострочення 25 днів вже набігло 940 доларів
Телефонують всім підряд погроз поки не було , звернувся до адвоката АО захист сказали що %%% максимум знижуть до тіла кредиту чи з мінімальними відсотками
Підкажіть будь ласка чи можливо за тіло закридит чи хотяб за 300 доларів закрити ??чи вони взагалі не йдуть на уступки
Ну по суті, перестали дзвонити, захист трішки) допомагає , вже починається від біт кепіталу акційні пропозиції сумма вже 970 пропунують закрити за 700 чекаю з мінімальними відсотками або тілоПрошу вас навіть не думайте платити якісь кошти Захисту , краще собі шось на ті кошти купіть або витратьте їх на психотерапію чи якісь корисні речі . Або відкладіть на потім .
розумію вашу проблему , але повірте вони вам не допоможуть ніяк, вони як мфо їх цікавлять лише ваші кошти . Біти звісно кончені але захист вас не врятує від їхнього терору , просто нічого не зміниться.
Наскільки конені ті захист що за таке беруться , жоден юрист не візьметься за бітів бо вони поза правовим полем .
А сколько за услуги захисту заплатили?)Ну по суті, перестали дзвонити, захист трішки) допомагає , вже починається від біт кепіталу акційні пропозиції сумма вже 970 пропунують закрити за 700 чекаю з мінімальними відсотками або тіло
1200 грн фігня) але допомагають а те що читав про ао захист можливо комусь не допомогли ми постійно на зв"язку вони спілкуються з юристами з біт кепітал по суті все окей, біт кепітал також пітвердив що спілкуютьсяА сколько за услуги захисту заплатили?)
Поздравляю вас, вы наверное первый довольный клиент))1200 грн фігня) але допомагають а те що читав про ао захист можливо комусь не допомогли ми постійно на зв"язку вони спілкуються з юристами з біт кепітал по суті все окей, біт кепітал також пітвердив що спілкуються
Ми постійно на зв'язку?) Работаете в захисте?)ао захист можливо комусь не допомогли ми постійно на зв"язку
ні просто) завжди питаюсь як там справа йде замахую їхПоздравляю вас, вы наверное первый довольный клиент))
Ми постійно на зв'язку?) Работаете в захисте?)
Вони і без захисту вам би запропонували це ….970 пропунують закрити за 700