Коли перестануть дзвонити?

• Автор теми Автор теми Orusia89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И правда если с ними не общаться то звонят редко.Моя мама тоже не общается с ними то не наяривают так как раньше по 30дзвонков ,сейчас пару раз позвонят и все.А вот на работу звонят частенько
Какая шарашка звонит на работу? Боюсь чтобы не выгнали

О боги!!! И что вам говорит начальство? Кто звонит?
Если бы раз ваш керивнык им нормально ответил они бы больше ему не звонили мой директор школы сыкун по жызни и то на них гаркнул и всьо звонков нет ему

ну так на всех и жалуйтесь везде и всем: нацфин, сами конторы, киберполицию, райотдел
пишите заказные письма про отзыв перс. данных
звоните им на гор. линию и чморите

Но Вы ведь для девушки только что рекомендовали))И мне вчера советовали..:nonon: А почему девушкам нельзя?
я имел ввиду что девушкам много нельзя!а вобще моя позиция зачем делать бесконечные проглонтации и рестуктуризации(не люблю эти слова они мне противны) лучше выпить и забить а денюжку потратить на себя и семью!
ну так на всех и жалуйтесь везде и всем: нацфин, сами конторы, киберполицию, райотдел
пишите заказные письма про отзыв перс. данных
звоните им на гор. линию и чморите
чморить на с адиозом!просто пхать уже не фонтан

руководитель вообще обязан хранить ком тайну сотрудников и их нах посылать

Як тільки номер зміните , так і перестануть!
Пофігізм найкраща зброя...День другий подзвонять і перестануть !!!

Вони дзвонять на мобілку до керівника,а більше здається нідокого,а його жінка зоде розказує всім,що вони дзвонять,і що кажуть,я не витримаю справді!
Возвращайтесь в реальный мир. Вам грозит только 20% с зарплаты. Пишите заявы. Они этого боятся. Потому что им грозит реальный срок!!!

Обратила внимание,что не первый раз занимаетесь пропагандой алкоголя,однако....:dirol:)
Я вот тоже на стороне...алкоголя))))только не кому не говорите)...он особенно помогает когда я должна себесплатно передать информацию. Или найти себя..ту которая в розыске!

Какая шарашка звонит на работу? Боюсь чтобы не выгнали
Из моего не долгого опыта.если нашла одна шарашка номер работы.то найдут и другие. ( складывается впечатление что сидят они(звонилки) все в одном ...подвале..лучше будьте первыми!предупредите на работе о возможных звонках мошенников.и в идеале пусть сразу говорят что вы там не работаете.как вариант..

Из моего не долгого опыта.если нашла одна шарашка номер работы.то найдут и другие. ( складывается впечатление что сидят они(звонилки) все в одном ...подвале..лучше будьте первыми!предупредите на работе о возможных звонках мошенников.и в идеале пусть сразу говорят что вы там не работаете.как вариант..
Я уже год, как не работаю, а они звонят (

Я уже год, как не работаю, а они звонят (
Зла не хватает!!и после этого они хотят чтоб платили?да меня все кому они звонили и чего им на говорили. ..не простят если я заплачу теперь кому то.разве что адвокату в суде !уpoды.простите достали окончательно. (

Я вот тоже на стороне...алкоголя))))только не кому не говорите)...он особенно помогает когда я должна себесплатно передать информацию. Или найти себя..ту которая в розыске!
Неее..Для меня это не вариант. Я так себя еще на сутки точно потеряю..Сделала выводы что алкоголь и я не друзья))) Хотя,вчера бокал пива помог по другому взглянуть на мир..хз значит :scratch_one-s_head:

Неее..Для меня это не вариант. Я так себя еще на сутки точно потеряю..Сделала выводы что алкоголь и я не друзья))) Хотя,вчера бокал пива помог по другому взглянуть на мир..хз значит :scratch_one-s_head:
Ну каждому свое!!кс
Иногда очень важно отвлечься !!!и просто получить от жизни удовольствие ...и пусть весь мир подождёт!

Маєте посилання на законодавчі норми з цими дзвінками?

Дінеро дзвонить чоловіку і свекрусі, а вони розпанікувалися, вилили на мене все що вони думають, з чоловіком розлучаємся, через ці кредити. Вчора мала розмову з дінеро, не хамло, але сцить в очі і каже дощ іде.
В моем случае Ромчик с динеро хамит постоянно,ведёт разговоры на ты и там ещё кто-то ржёт как лошадь Приживальского ,тупо около него.Когда они мне стают скучны,у меня есть запись курочки,которой я передаю трубку и она им кудкудахчет пока они трубку не кинут?

А говорила им что могут звонить мошенники
Но как они на самом деле отреагируют хз
За одну сотрудницу позвонили юристу на работу и сказали если Фио долг не отдаст то выдомой не дойдете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі