Коли перестануть дзвонити?

• Автор теми Автор теми Orusia89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я розумію,але я не можу це все терпіти,ви можете мені не вірити,але я себе зїдаю з середини! Я не бачу виходу,я немаю чим їм платити! Я просто в паніці яку неможу подолати
Оттого, что Вы будете паниковать и съедать себя изнутри, что-то изменится? Решите для себя: отдавать деньги или не отдавать. Если отдавать, то собирайте потихоньку денежку, звоните этим уродами и пробуйте договориться с ними на отдачу только тела. Скажите, вот то, что я сейчас предложила - это вообще возможно? Вот то-то. Живите в режиме ожидания, собирайте на них компромат, чтобы было что предъявить в суде, если до него дойдёт. Самый лучший совет - поговорите с профильным юристом, одним, другим, третьим. И выберите для себя схему действия. Но ни в коем случае не накручивайте себя.

Должен! Только меня на собрании поднял при всех и лицом в грязь утоптал
Не нужно держаться за такую работу..Вы там получаете 100 тыщ?Да и за столько такое терпеть не стоит..
А говорила им что могут звонить мошенники
Это ,я так понимаю ,опечатка?Вы же мальчик вроде..
За одну сотрудницу позвонили юристу на работу и сказали если Фио долг не отдаст то выдомой не дойдете
А те конечно же поверили..Понимаю..У меня тоже швыдкогроши позвонили и напугали заместителя директора до такой степени,что она боялась по улицам ходить..Еле успокоила..А швыдкие себе таким образом подписали приговор .

Останнє редагування:
А говорила им что могут звонить мошенники
Но как они на самом деле отреагируют хз
За одну сотрудницу позвонили юристу на работу и сказали если Фио долг не отдаст то выдомой не дойдете
Ну это же пустые детские угрозы.они рассчитаны на тех кто все еще сериалы про 90 смотрят.Всё что они могут это достать звонками и коллажиками низкопробными по пугать. Отвратительное обделенные жизнью и мозгами трусы .

Лишний раз убеждаюсь, что избрал верную тактику : не общаюсь от самого начала ни с кем по телефону.Получаю смс и несколько писем (каляки-маляки отксереные) на адрес прописки.
И усьо))
Пока что никому из близких не звонили, контактным вообще насрать, смеются с ихних борзых СМСок))
Пока что никаких особых трудностей не было, даже более того - думал будет намного сложнее и прессинг чмошников сильнее.
Видать они подустали))
Нема у них способов давления на таких как я.
Настроение прекрасное, сон глубокий и спокойный))) :yahoo::good:

Ну это же пустые детские угрозы.они рассчитаны на тех кто все еще сериалы про 90 смотрят.Всё что они могут это достать звонками и коллажиками низкопробными по пугать. Отвратительное обделенные жизнью и мозгами трусы .
Самое главное что ктота звонит значит хоть хтота про вас не забывает как вмоей ситуация брат начнёт звонить за 2 года хоть пообщяемся

Лишний раз убеждаюсь, что избрал верную тактику : не общаюсь от самого начала ни с кем по телефону.Получаю смс и несколько писем (каляки-маляки отксереные) на адрес прописки.
И усьо))
Пока что никому из близких не звонили, контактным вообще насрать, смеются с ихних борзых СМСок))
Пока что никаких особых трудностей не было, даже более того - думал будет намного сложнее и прессинг чмошников сильнее.
Видать они подустали))
Нема у них способов давления на таких как я.
Настроение прекрасное, сон глубокий и спокойный))) :yahoo::good:
Мы тоже с самого начала ни с кем не общаемся
Не нужно держаться за такую работу..Вы там получаете 100 тыщ?Да и за столько такое терпеть не стоит..

Это ,я так понимаю ,опечатка?Вы же мальчик вроде..

А те конечно же поверили..Понимаю..У меня тоже швыдкогроши позвонили и напугали заместителя директора до такой степени,что она боялась по улицам ходить..Еле успокоила..А швыдкие себе таким образом подписали приговор .
У нас с мужем тут одна страничка ( пишу с его) мфо у двоих

Я вот думаю, с какого времени они стали себя так вести, эти конторы. Я помню в году 2012 где-то у моей подруги был такой быстро займ не помню где именно. Но на отделении. Даже не знаю были тогда онлайн или нет еще. Короче она не смогла его выплатить и у нее реально года пол если не больше была просрочка. И они только мне звонили как контактному и на работу она сама телефон давала в анкете. И без оскорблений и угроз. Потом в конце уже к ней приехали два вежливые мужика и она что-то там договорилась то ли частями то ли то списание. НЕ БЫЛО ТАКОГО ДЕБИЛИЗМА ТОГДА!! когда они почувствовали такую свободу??? С какого они стали такими безнаказанно

Всё от того, что нет чётко прописанных правовых норм регулирования действий факторинговых компаний.
Коллекторская деятельность в Украине строго запрещена.
Но она есть и процветает, все об этом прекрасно знают и ничего не делают на государственном уровне.
Почему??? Ответ прост : это ну ооочччеень выгодно определённым людям в костюмчиках.
А хрена им "валить" свой бизнес? На этих конторах "отмываются" коллосальные суммы.

Я реально не витримаю! Мені дуже важко! В мене організм вже настільки виснажений,що це взагалі
вам все правильно пишут,поменяйте симкарту себе и кому можете из своих близких ,
расскажите всем,что вас разводят на деньги вымогатели,и если они будут с ними общаться,то на них будут давить морально и это всего лишь приемы мошенников,
и это ничего не имеет общего с вашими очень небольшими реальными долгами,которые вы не можете выплатить из-за того,что с вас требуют непонятные суммы...
или вообще скажите,что не брали ничего...мало ли случаев таких...
вы себя сами накручиваете...посмотрите на эту ситуацию со стороны...
вас разводят,а вы вместо того,чтобы раз и навсегда наплевать на этих уродцев,еще и нервничаете.....
просто мониторьте сайт Судова влада и в случае чего обращайтесь к юристу...
возьмите себе за правило раз в несколько дней туда заглядывать...
а про ypoдoв этих забудьте...ходите с высоко поднятой головой,
ведь по факту-у вас незаконно вымогают деньги,а вы не реагируете выплатами и это здорово...
а звонилки успокоятся,как только вы перестанете брать трубку ...доставать тех кто игнорит или шлет нафиг совсем неинтересно..
Всё от того, что нет чётко прописанных правовых норм регулирования действий факторинговых компаний.
Коллекторская деятельность в Украине строго запрещена.
Но она есть и процветает, все об этом прекрасно знают и ничего не делают на государственном уровне.
Почему??? Ответ прост : это ну ооочччеень выгодно определённым людям в костюмчиках.
А хрена им "валить" свой бизнес? На этих конторах "отмываются" коллосальные суммы.
поэтому никакие петиции не помогут

Останнє редагування:
Пока есть реакция на звонки, а так месяц полтора если забить
Я с вами согласна-пока отвечаете и общаетесь,то будут писать и звонить часто.Только включаете мороз-реже и реже.У меня просрочки с января и февраля,сегодня и вчера впервые-ни одного звонка,позавчера-один

Люди! Скажіть коли закінчаться дзвінки всім, а особливо на роботу! Я вже неможу це терпіти!
Когда понимают что с вас ничего взять не получится. Когда вы перестаете бояться и посылаете их нахрен. Когда вы настаиваете на том, что все вопросы будете решать только через суд!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі