Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я слыхал, что в Раде уже есть законопроект про мфо, но пока не рассматривалсяРоликов полно и это долго снимать и т.д.Опять мы на форуме льём воду а толку ноль.Берите ручку и пишите обращение президенту уже сегодня,а в четверг все отправим заказными письмами.
Ролики,подписи выход к Раде-это уже было!читайте и смотрите ютуб.
Хотите действовать -пишите.А после начала работы Рады нужно написать массово каждой партии прошедшей в парламент.
Когда уже кто-то возьмется за написание письма?Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Post automatically merged:
Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!
Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Я так подумал, а что если ему на Фейсбук написать?Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!
А я уже две недели назад как оправила электроное письмо...в Администрацию Президента...и пока тишина(((по этому и предлогаю Коллективно!Роликов полно и это долго снимать и т.д.Опять мы на форуме льём воду а толку ноль.Берите ручку и пишите обращение президенту уже сегодня,а в четверг все отправим заказными письмами.
Ролики,подписи выход к Раде-это уже было!читайте и смотрите ютуб.
Хотите действовать -пишите.А после начала работы Рады нужно написать массово каждой партии прошедшей в парламент.
Что Вы?????!!!Даже не вздумайте!!!Они этого не достойны!!!А Вы не заслуживаете!!!Все наладиться вот посмотрите!!!Я сама такая же была...скрывала от родных это все...ду мала с ума сойду!!!и реально иногда хотелось себя "кокнуть"...но понимаю...а как же Мой Ребенок без меня??!!Нельзя!!!Слышите!!!Нельзя!!!Мы все тут с такой бедой!!!И Нас много!!!И Мы решим эти проблемы!!!Я , ребята, с Вами, была д*рой чуть не лишила себя жизни, имея 4 детей, теперь даже смешно как эти упыри довели меня своими угрозами, а родным сколько помоев вылили это жесть, так что я обеими руками за, хочу что бы их тоже начали наказывать!
И как сказал блогер ютуба по-моему Евгений с "Соціальна Єдність"...что б увидел ,услышал и принял решение Президент надо больше голосов !!!Чем больше вы слушаете чем больше делитесь тем быстрее дойдет до Президента!!!Тут я с ним согласна!На сайте президента есть петиция у которой нету даже 1000 подписей. А для рассмотрения нужно 25000 подписей. Про мфо.
Дождитесь уже формирования нового кабмина. Там и петиции без подписей рассматривают и ведомство более профильное чем президентДавайте просто, кто способен, составьте адекватное обращение, разместите петицию на сайте президента, а здесь в форуме сообщите её номер и дату, чтобы мы все читали, заходили на сайт петиций - и голосовали за неё!
P.S. Только зарегистрируйтесь на сайте петиций, если ещё не зарегистрированы.
Там є петиція, заходьте і підписуйте. На форумі вже скидали ссилку. Я зайшла і підписала. Доречі, там хто зареєструвався, часто створюють петиціі проти дільності мфо. Я всі підписую.Давайте просто, кто способен, составьте адекватное обращение, разместите петицию на сайте президента, а здесь в форуме сообщите её номер и дату, чтобы мы все читали, заходили на сайт петиций - и голосовали за неё!
P.S. Только зарегистрируйтесь на сайте петиций, если ещё не зарегистрированы.
На Банкову, в Адміністрацію Президента, там є адреса. Мені давно хотілося написати йому у фейсбук, але в мене там все видалено після колажів. А ще не факт, що він особисто читає свою сторінку. За звичай є відповідальний адміністратор, який слідкує і працює. Ми не знаємо чи донесе він інформацію до Зе. Лист колективний це добре. Я за!надо чтоб кто-то один правильно составил такое обращение, а мы - отправим. Только надо еще адрес, куда слать.
Я тоже ЗА! У МЕНЯ ПО кредит курсе после четырех месяцев пролонгации пятый день просрочки и уже письмо домой родителям! Скоты! Еле успокоила и придумала легенду! Устала!Народ!!!Мы здесь собрались не для поддержки Зе! И не против !Наше законное право по Конституции и Уголовного Кодакса НА РУ ШИ НЫ!!!!И не в одном законе!!!... и не в одном из типа подписаных Нами электроной подписью договорах о займах НЕТ пункта...что Они имеют законное право Нас и Наших Родных -давить,угражать,шантажировать,запугивать,отсылать колладжи интимного плана !!!!!!Наши законное право нарушно!!!И не важно кто Президент!!!
Я зааавааКоллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Там є петиція, заходьте і підписуйте. На форумі вже скидали ссилку. Я зайшла і підписала. Доречі, там хто зареєструвався, часто створюють петиціі проти дільності мфо. Я всі підписую.
Да, там масса разных петиций по поводу МФО, но почему-то они не набирают даже 1000 голосов. Люди, нас здесь вроде бы сотни тысяч. Может, боятся, что в подписи видно ФИО?
Давайте, только как?Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Так и я о том! Почему люди не голосуют! Раз петиций так много, то давайте выберем одну самую толковую, или создадим новую грамотную, укажем здесь её номер, чтобы каждый на форуме проголосовал за одну, так и наберется нужное количество. А так, возможно, люди заходят ищут петицию про МФО, а их там - ... куча, и каждый в итоге за разную проголосовал.Электронная петиция "Про заборону колекторських організацій та врегулювання ринку надання "швидких" споживчих кредитів" набрала за 12 дней - 1283 голоса.
За запрет использования полиэтиленовых пакетов больше людей проголосовало.![]()
Про заборону колекторських організацій та врегулювання ринку надання "швидких" споживчих кредитів Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
У зв'язку з тотальним телефонним та інтернет террором з боку колекторів, які діють від імені фінансових та банківських організацій, що надають "швидкі" споживчі кретиди вбачаю необхідним забронитиpetition.president.gov.ua
Я за все голосуюТак и я о том! Почему люди не голосуют! Раз петиций так много, то давайте выберем одну самую толковую, или создадим новую грамотную, укажем здесь её номер, чтобы каждый на форуме проголосовал за одну, так и наберется нужное количество. А так, возможно, люди заходят ищут петицию про МФО, а их там - ... куча, и каждый в итоге за разную проголосовал.
Как я Вас понимаю, у самой были такие же мысли, пока не попала на форум)Я , ребята, с Вами, была д*рой чуть не лишила себя жизни, имея 4 детей, теперь даже смешно как эти упыри довели меня своими угрозами, а родным сколько помоев вылили это жесть, так что я обеими руками за, хочу что бы их тоже начали наказывать!
Є вже звернення , я найшла і підписалаКоллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Найшла петицію. Ще залишилось 9 днів на збір голосівHarLee, как это не прискорбно, но так и получается.