Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С нетерпением жду образец письма!

Роликов полно и это долго снимать и т.д.Опять мы на форуме льём воду а толку ноль.Берите ручку и пишите обращение президенту уже сегодня,а в четверг все отправим заказными письмами.
Ролики,подписи выход к Раде-это уже было!читайте и смотрите ютуб.
Хотите действовать -пишите.А после начала работы Рады нужно написать массово каждой партии прошедшей в парламент.
Я слыхал, что в Раде уже есть законопроект про мфо, но пока не рассматривался
Post automatically merged:

Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Когда уже кто-то возьмется за написание письма?

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Я так подумал, а что если ему на Фейсбук написать?

Останнє редагування:
Обращение каждый должен написать от себя.Если все напишем по шаблону толку не будет.Изложите каждый свою проблему,звонки,террор родных,звонки на работу,угрозы и при этом бездействие Нацком и полиции.Написать что не от хорошей жизни попали в эту пирамиду мфо и хотим решить все но законным путём.
Я думаю общая проблема и много писем с просьбой о помощи будут куда действенние шаблонов.ИМХО

На сайте президента есть петиция у которой нету даже 1000 подписей. А для рассмотрения нужно 25000 подписей. Про мфо.

Роликов полно и это долго снимать и т.д.Опять мы на форуме льём воду а толку ноль.Берите ручку и пишите обращение президенту уже сегодня,а в четверг все отправим заказными письмами.
Ролики,подписи выход к Раде-это уже было!читайте и смотрите ютуб.
Хотите действовать -пишите.А после начала работы Рады нужно написать массово каждой партии прошедшей в парламент.
А я уже две недели назад как оправила электроное письмо...в Администрацию Президента...и пока тишина(((по этому и предлогаю Коллективно!

Я , ребята, с Вами, была д*рой чуть не лишила себя жизни, имея 4 детей, теперь даже смешно как эти упыри довели меня своими угрозами, а родным сколько помоев вылили это жесть, так что я обеими руками за, хочу что бы их тоже начали наказывать!
Что Вы?????!!!Даже не вздумайте!!!Они этого не достойны!!!А Вы не заслуживаете!!!Все наладиться вот посмотрите!!!Я сама такая же была...скрывала от родных это все...ду мала с ума сойду!!!и реально иногда хотелось себя "кокнуть"...но понимаю...а как же Мой Ребенок без меня??!!Нельзя!!!Слышите!!!Нельзя!!!Мы все тут с такой бедой!!!И Нас много!!!И Мы решим эти проблемы!!!

Я написала в личку смс уже практически на все страницы фейсбука и инстограмма...пока тихо...не кто не ответил...и по моему к сожалению даже не прочел(((Может попробуйте и Вы???Все таки один в поле не воин(

На сайте президента есть петиция у которой нету даже 1000 подписей. А для рассмотрения нужно 25000 подписей. Про мфо.
И как сказал блогер ютуба по-моему Евгений с "Соціальна Єдність"...что б увидел ,услышал и принял решение Президент надо больше голосов !!!Чем больше вы слушаете чем больше делитесь тем быстрее дойдет до Президента!!!Тут я с ним согласна!

Останнє редагування:
Марина2203, у меня прошёл месяц как отправила в администрацию президента а ни ответа ни привета.
Коллективно здесь собрать всех не реально.поэтому в четверг отправлю через укр почту заказное в администрацию.

Давайте просто, кто способен, составьте адекватное обращение, разместите петицию на сайте президента, а здесь в форуме сообщите её номер и дату, чтобы мы все читали, заходили на сайт петиций - и голосовали за неё!

P.S. Только зарегистрируйтесь на сайте петиций, если ещё не зарегистрированы.

Давайте просто, кто способен, составьте адекватное обращение, разместите петицию на сайте президента, а здесь в форуме сообщите её номер и дату, чтобы мы все читали, заходили на сайт петиций - и голосовали за неё!

Дождитесь уже формирования нового кабмина. Там и петиции без подписей рассматривают и ведомство более профильное чем президент

Там є петиція, заходьте і підписуйте. На форумі вже скидали ссилку. Я зайшла і підписала. Доречі, там хто зареєструвався, часто створюють петиціі проти дільності мфо. Я всі підписую.

надо чтоб кто-то один правильно составил такое обращение, а мы - отправим. Только надо еще адрес, куда слать.
На Банкову, в Адміністрацію Президента, там є адреса. Мені давно хотілося написати йому у фейсбук, але в мене там все видалено після колажів. А ще не факт, що він особисто читає свою сторінку. За звичай є відповідальний адміністратор, який слідкує і працює. Ми не знаємо чи донесе він інформацію до Зе. Лист колективний це добре. Я за!

Останнє редагування:
Народ!!!Мы здесь собрались не для поддержки Зе! И не против !Наше законное право по Конституции и Уголовного Кодакса НА РУ ШИ НЫ!!!!И не в одном законе!!!... и не в одном из типа подписаных Нами электроной подписью договорах о займах НЕТ пункта...что Они имеют законное право Нас и Наших Родных -давить,угражать,шантажировать,запугивать,отсылать колладжи интимного плана !!!!!!Наши законное право нарушно!!!И не важно кто Президент!!!
Я тоже ЗА! У МЕНЯ ПО кредит курсе после четырех месяцев пролонгации пятый день просрочки и уже письмо домой родителям! Скоты! Еле успокоила и придумала легенду! Устала!

Я заааваа

Там є петиція, заходьте і підписуйте. На форумі вже скидали ссилку. Я зайшла і підписала. Доречі, там хто зареєструвався, часто створюють петиціі проти дільності мфо. Я всі підписую.

Да, там масса разных петиций по поводу МФО, но почему-то они не набирают даже 1000 голосов. Люди, нас здесь вроде бы сотни тысяч. Может, боятся, что в подписи видно ФИО?

Народ, я за любой кипишь кроме голодовки, после почти полугодичной прострочки, решила создать пост в инстаграмме по поводу этой кабалы с мфчмошками, как только выложу в месте, напишу на форуме, и вставлю ссылку туда на форум чтобы привлечь к нашим рядам как можно больше людей)))

Vikitos86, ну і що? З нами сталося найгірше у МФО, і там більше даних про нас! Навіть досьє на родичів, знайомих і.т.д. То що людей стримує зареєструватися там? Не знаю. Треба всім активніше бути. Згодна, нас багато. Але багато плачуться і чекають, що за них хтось щось зробить! Сорі!

Давайте, только как?

Электронная петиция "Про заборону колекторських організацій та врегулювання ринку надання "швидких" споживчих кредитів" набрала за 12 дней - 1283 голоса.
За запрет использования полиэтиленовых пакетов больше людей проголосовало.

Электронная петиция "Про заборону колекторських організацій та врегулювання ринку надання "швидких" споживчих кредитів" набрала за 12 дней - 1283 голоса.
За запрет использования полиэтиленовых пакетов больше людей проголосовало.
Так и я о том! Почему люди не голосуют! Раз петиций так много, то давайте выберем одну самую толковую, или создадим новую грамотную, укажем здесь её номер, чтобы каждый на форуме проголосовал за одну, так и наберется нужное количество. А так, возможно, люди заходят ищут петицию про МФО, а их там - ... куча, и каждый в итоге за разную проголосовал.

Так и я о том! Почему люди не голосуют! Раз петиций так много, то давайте выберем одну самую толковую, или создадим новую грамотную, укажем здесь её номер, чтобы каждый на форуме проголосовал за одну, так и наберется нужное количество. А так, возможно, люди заходят ищут петицию про МФО, а их там - ... куча, и каждый в итоге за разную проголосовал.
Я за все голосую

Я , ребята, с Вами, была д*рой чуть не лишила себя жизни, имея 4 детей, теперь даже смешно как эти упыри довели меня своими угрозами, а родным сколько помоев вылили это жесть, так что я обеими руками за, хочу что бы их тоже начали наказывать!
Как я Вас понимаю, у самой были такие же мысли, пока не попала на форум)

Є вже звернення , я найшла і підписала

HarLee, как это не прискорбно, но так и получается.
Найшла петицію. Ще залишилось 9 днів на збір голосів

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі