Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Марина я Вас ни сколько не отговариваю , но наберите в ютубе "мфо Украины " и посмотрите какое кол-во материала там выставлено ! Это не эффективно ! Считаю, что письмо-обращение к президенту ,которые Вы предложили и отправленное с разных уголков нашей страны , более действенно ! Нас только на форуме около 5000 чел., а друзья, родственники , соседи !Предлагаю блогера ютуба...который ведет видео от "Соціальна єднідість"!!!Если не один а несколько людей к нему обратяться...я думаю он нас поддержит!
Привіт, я з вами)) мені набрид цей терор погрози дзвінки так ми самі вині але що поробиш так. Сталось вже але іхні методи це пі.. Ц якщо це щось зміне а я на це дуже сподіваюсь то я з вами!!!Для написания правильного обращения можно и адвоката нанять...за это могу заплатить и я...все же это меньше стоит чем здоровье и спокойствие Моих Родных!!! А вот количество Наше...???Вот это пока проблема...2,5,10,20 человек это мало...сначало надо Нам надо собраться и чем больше Нас тем лучше!!!А если у Нас еще получиться подключить СМИ и блогиров ...а они нам ролик снимут!!!Выкинут в соц.сети...а там начнуться просмотры...и Я уверенна как это не прискорбно...на в Моей Стране!!!таких как Мы...миллионы,а вместе Мы победим!!!
Я тоже за Коллективное Обращение!!!И согласно что материалов выставлено много...но!!!Нам надо Коллективное видео...например от нашего Антиколлекторного форума...это как приложение к Письму!!!Марина я Вас ни сколько не отговариваю , но наберите в ютубе "мфо Украины " и посмотрите какое кол-во материала там выставлено ! Это не эффективно ! Считаю, что письмо-обращение к президенту ,которые Вы предложили и отправленное с разных уголков нашей страны , более действенно ! Нас только на форуме около 5000 чел., а друзья, родственники , соседи !
Я тоже за Коллективное Обращение!!!И согласно что материалов выставлено много...но!!!Нам надо Коллективное видео...например от нашего Антиколлекторного форума...это как приложение к Письму!!!Марина я Вас ни сколько не отговариваю , но наберите в ютубе "мфо Украины " и посмотрите какое кол-во материала там выставлено ! Это не эффективно ! Считаю, что письмо-обращение к президенту ,которые Вы предложили и отправленное с разных уголков нашей страны , более действенно ! Нас только на форуме около 5000 чел., а друзья, родственники , соседи !
Доречі так. Щоб він зняв звернення або розповів історію про цих шахраїв що нас дуже багато. За їхні погрози і т.д.Предлагаю блогера ютуба...который ведет видео от "Соціальна єднідість"!!!Если не один а несколько людей к нему обратяться...я думаю он нас поддержит!
У блогерів антиколекторів маса роликів на ютубі. Є такий блогер, журналіст Михаил Невзоров. Подивіться його блог, рейд в Швидку Готівочку, Нацкомфвнпослуги.Під кожним роликом є його номер телефону і емейл, куди люди розмови з колекторами скидають, а він їх на ютубі виставляє. Є блогер Александр, Колектор Україна,Отар і багато інших. Я кожного дня їх дивлюся, деяким скидала свої розмови з каллами. Найбільше родики викладає Невзоров. Хто ще не бачив зайдіть і послухайте. Допомагає прокинутися від страху теж.Я могу поговорить с своим адвокатом и он составит правельное Обращение и Заявление к Президенту!!!Нам главное собрать голоса!!!!А еще может у кого то есть какие то...связи с блогирами и СМИ для обращения еще и через соц.сети!!!Я с одним виду переговоры и он совсем не против Нам помочь!!!
Разговоры о Михаиле здесь не приветствуются, читайте правила.У блогерів антиколекторів маса роликів на ютубі. Є такий блогер, журналіст Михаил [censure]. Подивіться його блог, рейд в Швидку Готівочку, Нацкомфвнпослуги.Під кожним роликом є його номер телефону і емейл, куди люди розмови з колекторами скидають, а він їх на ютубі виставляє. Є блогер Александр, Колектор Україна,Отар і багато інших. Я кожного дня їх дивлюся, деяким скидала свої розмови з каллами. Найбільше родики викладає [censure]. Хто ще не бачив зайдіть і послухайте. Допомагає прокинутися від страху теж.
Четверо - это сильно! С возвращением)Я , ребята, с Вами, была д*рой чуть не лишила себя жизни, имея 4 детей, теперь даже смешно как эти упыри довели меня своими угрозами, а родным сколько помоев вылили это жесть, так что я обеими руками за, хочу что бы их тоже начали наказывать!
Дело, пожалуй в том, что таких тем на форуме минимум 5, а по факту и того больше. То коллективное обращение, то петиции, то обращение к Президенту, то к депутатам. И не важно, что уже и итоги есть подобных обращений, Вы всё-равно пытаетесь и каждый раз разгоняете эту тему. Дайте ей спокойно умереть.Как то не очень активно обсуждается эта тема. Нужно собрать побольше людей. Ребята чем быстрее мы соберемся и предпримем какое то действие тем быстрее будет какой результат. За нас это никто не сделает.
надо чтоб кто-то один правильно составил такое обращение, а мы - отправим. Только надо еще адрес, куда слать.Роликов полно и это долго снимать и т.д.Опять мы на форуме льём воду а толку ноль.Берите ручку и пишите обращение президенту уже сегодня,а в четверг все отправим заказными письмами.
Ролики,подписи выход к Раде-это уже было!читайте и смотрите ютуб.
Хотите действовать -пишите.А после начала работы Рады нужно написать массово каждой партии прошедшей в парламент.
Петиция - это особая форма коллективного обращения, т.е. буквально то же самое, но только для Президента, Верховной Рады и Кабинета Министров. Простое же коллективное обращение будет направленно в рамках компетенции, т.е. в нацкомфинпослуг.В этой теме речь не о петиции а о письменном обращеннии в конвере с уведомлением .