Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ясно... А Николая там и такие тоже...Свято Петра і Павла рахується великим))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно... А Николая там и такие тоже...Свято Петра і Павла рахується великим))
І я так кажу))Я не виновата,они сами!!!
Вот,не молодец,им все поотдавала,еще и должнаНу и правильно... Дают бери... Сами виноваты...)) Не надо было давать...
Николая,тоже большой праздник!Ясно... А Николая там и такие тоже...
Миколая теж,зимового)літнього якось менше святкують)Ясно... А Николая там и такие тоже...
Я звонил на УЗ, интересовался когда билеты можно купить, то сказали, что они не уверны, что 12 снимут...Я по нашій групі в Вайбер дивлюся,що 12 якщо не знімуть,то штурмом будемо брати робочі місця
99%думаю,что скоро все заработаетЯ звонил на УЗ, интересовался когда билеты можно купить, то сказали, что они не уверны, что 12 снимут...
Пусть теперь не жалуются...))Я не виновата,они сами!!!
Тогда пойдём в Кабмин и сами снимемЯ звонил на УЗ, интересовался когда билеты можно купить, то сказали, что они не уверны, что 12 снимут...
И денежку не просятПусть теперь не жалуются...))
Хорошо бы...99%думаю,что скоро все заработает
Так в них же там 5 заходів знімання розписано..і що коли запрацює вони самі ,походу вже ,не знають..так розписали ,що самі в шоці))Я звонил на УЗ, интересовался когда билеты можно купить, то сказали, что они не уверны, что 12 снимут...
Конечно, само собой...И денежку не просят
Вы я вижу специалист по этим праздникам...))Миколая теж,зимового)літнього якось менше святкують)
Я і кажу ,що Бубочка сцикує))Тогда пойдём в Кабмин и сами снимем
Всё правильно, если считают, что их права нарушены пусть идут в суд...І я так кажу))
Я більш по святкуванням))жартую)Конечно, само собой...
Вы я вижу специалист по этим праздникам...))
Это точно...)) Увлеклись этой игрой...Так в них же там 5 заходів знімання розписано..і що коли запрацює вони самі ,походу вже ,не знають..так розписали ,що самі в шоці))
Люди пишуть ,що не йдуть от))єноти ,кажуть часом вміють..от в них в мене якраз і недійсні документи(які вже вилученні давно)Всё правильно, если считают, что их права нарушены пусть идут в суд...
Так его ведь нет в Кабмине...)) Там Сопляк ведь (Шмыгаль)...Я і кажу ,що Бубочка сцикує))
Вот сегодня уже пока святковать...))) Большой праздник...Я більш по святкуванням))жартую)
Я на рыбалку через час выдвигаюсьТак его ведь нет в Кабмине...)) Там Сопляк ведь (Шмыгаль)...
Вот сегодня уже пока святковать...))) Большой праздник...