Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Я тоже в школе был хваленным мальчиком в частности по математики, а дальше видимо что то пошло не так, и кроме считать денюжку у меня нет склонностей к математики
По грамматике у тебя тоже не фонтан было смотрю

Я в праздник родилась,так что от Бога!!!
Ви вже напишіть чим там закінчиться,бо вже як детектив читаю))В мене з 6,4 мфо на старий паспорт оформлені.А давно вже новий..але це таке)мало що дає,думаю)А у вас то цікавий випадок)

Ви вже напишіть чим там закінчиться,бо вже як детектив читаю))В мене з 6,4 мфо на старий паспорт оформлені.А давно вже новий..але це таке)мало що дає,думаю)А у вас то цікавий випадок)
Обов'язково!!!

Смена паспорта и фамилии не имеет значения...

Тот который для Вас "новый", хотя он по времени старее Вашего "старого" и Вы это сейчас сами подтвердили и порядковые номера совпали теперь...

Ну я думаю тот который на 3 заканчивается...
Мистика какая то

Петруней или Павлиной могла быть...
Меня уже проинформировали...)
На ребенка деньги оформляла,да и не я документами тогда занималась,а уже б/у свекор,там у него связи были,все решали без меня
Может он что то намутил там и на самом деле Ваш другой...

До лета по идее карантин снимут.Черкассы сегодня вроде как отменили самовольно.Думаю остальные тоже по тихому последуют их примеру

Смена паспорта и фамилии не имеет значения...
Та я на це і не розраховувала.Просто глянула в кабінетах старий висить,а вже рік як новий.А договір оформлений на старий є дійсним?

До лета по идее карантин снимут.Черкассы сегодня вроде как отменили самовольно.Думаю остальные тоже по тихому последуют их примеру
До лета... ещё месяц...)) А что там в Черкассах...?

Та я на це і не розраховувала.Просто глянула в кабінетах старий висить,а вже рік як новий.А договір оформлений на старий є дійсним?
Ну Вы же им новый не предоставили, потому и висит, где же они его возьмут...)) И правильно сделали, что не предоставили...))
В мене дочка 12 липня ,то знаю)
Вроде как каждый день имеет какой-то именной праздник...

Назад
Угорі