Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
До лета по идее карантин снимут.Черкассы сегодня вроде как отменили самовольно.Думаю остальные тоже по тихому последуют их примеру
До літа знімуть,Вовік вже сцикує що люди бунтануть

Ну Вы же им новый не предоставили, потому и висит, где же они его возьмут...)) И правильно сделали, что не предоставили...))

Вроде как каждый день имеет какой-то именной праздник...
Ну це велий досить

До літа знімуть,Вовік вже сцикує що люди бунтануть
Для них было главное майские и девятое покрыть, чтобы потом не оправдываться и не выбирать между ветеранами и нацистами...))
Ну це велий досить
Не понял...

Вчера подъехал на Грушевского с утра.Тоже жарковато было

Для них было главное майские и девятое покрыть, чтобы потом не оправдываться и не выбирать между ветеранами и нацистами...))

Не понял...
Свято Петра і Павла рахується великим))

І не має значення, що на момент оформлення договору в мене вже більше року, як ці документи вилученні були?
Так Вы недействительные документы предоставили... Тоже правильно...)) Но опасно...

Та вроде вечером сегодня читал,что их умы заседали и решили почти все сферы торговли и бизнеса пооткрывать
Молодцы если так...
У нас уже люди не выдержут еще одного продления.
Плохо Вы знаете наших людей...))

Так Вы недействительные документы предоставили... Тоже правильно...)) Но опасно...
Так і не питав ніхто документи)Звідки я пам'ятаю що там в них є.Це вони мені присилали-беріть,ми вам погодили .Ну погодили,так погодили...

Так і не питав ніхто документи)Звідки я пам'ятаю що там в них є.Це вони мені присилали-беріть,ми вам погодили .Ну погодили,так погодили...
Ну и правильно... Дают бери... Сами виноваты...)) Не надо было давать...

Назад
Угорі