Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Да ,но там вписанны реестры разные.
Где там...?
Новый,как бы ранее
Да, тот чей новый он кому то присваивался ранее, чем Вам Ваш старый...
Да ,но там вписанны реестры разные.
По общим реестрам я Вас не нашёл...

В бумажных,что у меня есть,даты реестрации в Державному реєстрі
Старый:03.10.2001,
Новый:19.02.1998
ВСЁ ВСЁ ВСЁ встало на свои места, умница, что посмотрели... Теперь понятно почему порядковый номер не бился... Так как он раньше присваивался... У ВАС ЧУЖОЙ ИНН...!!!

ВСЁ ВСЁ ВСЁ встало на свои места, умница, что посмотрели... Теперь понятно почему порядковый номер не бился... Так как он раньше присваивался... У ВАС ЧУЖОЙ ИНН...!!!
Чужой,это какой из них???

В бумажных,что у меня есть,даты реестрации в Державному реєстрі
Старый:03.10.2001,
Новый:19.02.1998
Вы его получали в 14 лет...? Вы обращались в налоговую в 14 лет для присвоения ИНН...???
Тот который для Вас "новый", хотя он по времени старее Вашего "старого" и Вы это сейчас сами подтвердили и порядковые номера совпали теперь...

Тот который для Вас "новый", хотя он по времени старее Вашего "старого" и Вы это сейчас сами подтвердили и порядковые номера совпали теперь...
Ну я думаю тот который на 3 заканчивается...

Интересно девки пляшут ©
Получается мфо выдали на не оригинальный инн???

Я уже не могу понять,на взводе?Тот что сейчас мой или тот из которого копия осталась?

Я нет,возможно мама,но ее уже нет
С какой целью...?
Интересно девки пляшут ©
Получается мфо выдали на не оригинальный инн???
А какая им разница, какую бумажку принесли, показали, на такую и выдали, тем более фамилия есть на бумажке...

Я уже не могу понять,на взводе?Тот что сейчас мой или тот из которого копия осталась?
Вы когда получили дубликат или как Вы говорили, что установили новый...?
Мы тогда перезжали на другую квартиру,прописка менялась,думаю эта цель
Тогда для прописки он был ненужен, так точно...

При каких обстоятельствах Вы получили в 2001 году...?
На ребенка деньги оформляла,да и не я документами тогда занималась,а уже б/у свекор,там у него связи были,все решали без меня

В 18 лет Вы как получали...?
На ребенка деньги оформляла,да и не я документами тогда занималась,а уже б/у свекор,там у него связи были,все решали без меня
Это плохо...

Мне точно прийдеться,Вам котлеты жарить,замучила.
В 18 лет Вы как получали...?
В 18 наследство,пай наверное оформляла,но опять же с помощью бу
Это плохо...

Назад
Угорі