Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
На новый я ничего кроме кредитов не оформляла,а на старом и деньги на детей и закрытый уже кредит в Дельта.,в договорах на землю,тоже старый числится.
По ходу как я понял у Вас проблемы серьёзные... Из этого непросто выкрутиться даже... ФИО сейчас ничего не значит... С такими ФИО может быть 1000 человек в стране...

По ходу как я понял у Вас проблемы серьёзные... Из этого непросто выкрутиться даже... ФИО сейчас ничего не значит... С такими ФИО может быть 1000 человек в стране...
Ну,не я же себе код выдавала,я если б не нашла ксерокопию старого,жила бы дальше так.А что мне сейчас делать?

Когда я только поменяла код ,через год в Приват 24,начало светится,подойдите на отделение,пришла потому что срок карты закончился.Девушка причитала,что не может быть,коды разные,я этому не надала значения,дала новый,она сделала ксерокс,но причитала,что то
Мне кажется, что это чей-то код... Вы когда пошли делать новый, там напутали и выдали чужой... Именно поэтому порядковый номер вообще не бьётся... В новом у Вас он меньше, чем в старом и намного меньше, а должно быть наоборот... Это не случайные цифры, а это порядковый номер... то есть порядку выдачи...

Меня мой адвокат тоже д*рой назвал,что влезла в МФО,но поверьте это не смертельно и если будете все держать под контролем,никто у Вас имущества не заберет.
Может это не адвокат был вовсе,а коллектор?

Ну,не я же себе код выдавала,я если б не нашла ксерокопию старого,жила бы дальше так.А что мне сейчас делать?
Я понимаю, что не Вы... Это чья то ошибка... Да и жили бы дальше, пока не столкнулись с тем что я описал выше...

Мне кажется, что это чей-то код... Вы когда пошли делать новый, там напутали и выдали чужой... Именно поэтому порядковый номер вообще не бьётся... В новом у Вас он меньше, чем в старом и намного меньше, а должно быть наоборот... Это не случайные цифры, а это порядковый номер... то есть порядку выдачи...
А по тому коду (не оригинальному) вообще другой человек получается?

Мой Вам совет... Попробуйте типа "потерять" снова ИНН и пойдите получите дубликат РНОКПП... Вот тогда и всё встанет на свои места... Если у Вас сейчас чужой, то Вам выдадут старый... Или всплывут два и пусть тогда решают и справку об этом дают...
Теперь получается я не я и хата не моя???
Типа того...
Да другой и может быть уже и не живой... Просто дата рождения совпала вот и перепутали одновременно...

Мой Вам совет... Попробуйте типа "потерять" снова ИНН и пойдите получите дубликат РНОКПП... Вот тогда и всё встанет на свои места... Если у Вас сейчас чужой, то Вам выдадут старый...
Мои Смартики тулили всем мои старые данные,а мужу Файна за меня тоже старые,это еще тогда меня удивило.Может такое быть,что старый верный?

Это единая база на всю страну... Не обязательно получать именно там где выдавали, а вернее присваивали...
Мои Смартики тулили всем мои старые данные,а мужу Файна за меня тоже старые,это еще тогда меня удивило.Может такое быть,что старый верный?
В том то и дело, что именно старый и есть Ваш скорее всего, а этот новый не Ваш...

Мой Вам совет... Попробуйте типа "потерять" снова ИНН и пойдите получите дубликат РНОКПП... Вот тогда и всё встанет на свои места... Если у Вас сейчас чужой, то Вам выдадут старый... Или всплывут два и пусть тогда решают и справку об этом дают...

Типа того...

Да другой и может быть уже и не живой... Просто дата рождения совпала вот и перепутали одновременно...
Жесть...Я может уже покойник?

Всё зависит от того какой у Вас в базе... ИНН он виртуальный, на бумажке просто отображения для удобства... У Вас паспорт книжка наверное...
Жесть...Я может уже покойник?
Не Вы, а тот человек... Хотя если напутали, то тому человеку могли Ваш списать... Ой не завидую я Вам...(( Эти факты надо будет судом устанавливать возможно...

Типа того...

Так а ничего страшного что номер она засветила в мфо уже?

Всё зависит от того какой у Вас в базе... ИНН он виртуальный, на бумажке просто отображения для удобства... У Вас паспорт книжка наверное...
Да,книжка,думала весной загран делать,у меня сын в Словакии учится,хотела,летом к нему поехать на несколько дней,но карантин все изменил

Я думаю, что старый однозначно верный... Он присваивается один раз в жизни, если бы можно было их присваивать так просто по несколько штук, то какой в них тогда смысл и какое поле для жуликов...
Так а ничего страшного что номер она засветила в мфо уже?
Нет конечно, это ведь не преднамеренно...

Я думаю, что старый однозначно верный... Он присваивается один раз в жизни, если бы можно было их присваивать так просто по несколько штук, то какой в них тогда смысл и какое поле для жуликов...
Да ,но там вписанны реестры разные.

Да,книжка,думала весной загран делать,у меня сын в Словакии учится,хотела,летом к нему поехать на несколько дней,но карантин все изменил
Вот вот, я так и думал, так как на пластик идёт проверка и там РНОКПП вписывается и сопоставляется с демографическим реестром...

Назад
Угорі