Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Значить профспілка малого й середнього бізнесу України
Якщо профспілка малого і середнього бізнесу пише брехню-тоді я вже не знаю
ну..взыскание на недвигу от суммы долга в 20 минимальных зарплат))) вот и считайте

Понятно, это Ваши личные дела... Какое отношение это имеет к вопросу не понимаю... Я не хочу обсуждать человека и всё что связано с ним, его мотивами, тем более, что его уже нет и он не может ничего пояснить... С Ваших слов за него Вы можете, всё что угодно сейчас придумывать, он ведь не сможет ничего подтвердить или опровергнуть...

Да в том и проблема...
Ви запитували-я відповів...

Конечно ничего не могут сделать, прописка ведь не даёт Вам права собственности... 1/1 это 1 (единица) всего майна в одних руках... 1 собственник и Вы не имеете никакого отношения к чужой собственности...
А приватизация на 1/3 квартиры в 20 кв м?)

ну..взыскание на недвигу от суммы долга в 20 минимальных зарплат))) вот и считайте
Я не можу відповідати за те,що пишуть на ресурсах,хто хоче-прочитає,Я переказав те,що прочитав,перекидати інфо з других ресурсів на форум я не вмію...

Читав на сайті федерації профспілок малого і середнього бізнесу України,за квітень 2020 року.Назву статті теж написав,будете сміятись,та я не вмію скидати з іншого ресурсу на форум,навчіть
Мне некогда учить пользоваться форумом... Научите кто-нибудь товарища... Может обратитесь к администрации...

Я не можу відповідати за те,що пишуть на ресурсах,хто хоче-прочитає,Я переказав те,що прочитав,перекидати інфо з других ресурсів на форум я не вмію...
да просто ссылку копируете и вставляете в сообщение

Незачто,просто мне
Вы меньше лазте не по тем ресурсам.

Как вы писали запрос в гугле, или напишите мне названия сайта, мне аж самому интересно почитать

Может это касается каких-то особых кредитов на бизнес, коммерческая недвижимость...
И то нельзя, так как есть ЖК УССР, который этого не позволяет... Пока мечта Зеленского не сбылась и он его не снёс ещё...

Может это касается каких-то особых кредитов на бизнес, коммерческая недвижимость...

И то нельзя, так как есть ЖК УССР, который этого не позволяет... Пока мечта Зеленского не сбылась и он его не снёс ещё...

это уже другая история))))
им бы еще над кзотом поработать)))

Назад
Угорі