ну..взыскание на недвигу от суммы долга в 20 минимальных зарплат))) вот и считайтеЗначить профспілка малого й середнього бізнесу України
Якщо профспілка малого і середнього бізнесу пише брехню-тоді я вже не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну..взыскание на недвигу от суммы долга в 20 минимальных зарплат))) вот и считайтеЗначить профспілка малого й середнього бізнесу України
Ви запитували-я відповів...Понятно, это Ваши личные дела... Какое отношение это имеет к вопросу не понимаю... Я не хочу обсуждать человека и всё что связано с ним, его мотивами, тем более, что его уже нет и он не может ничего пояснить... С Ваших слов за него Вы можете, всё что угодно сейчас придумывать, он ведь не сможет ничего подтвердить или опровергнуть...
Да в том и проблема...
Мабуть нуликможет вы нолик пропустили? или авторы статьи
У меня нет слов...)) Я не говорю, кому чего хватает...)Вона братова,а мені моєї достатньо...
А приватизация на 1/3 квартиры в 20 кв м?)Конечно ничего не могут сделать, прописка ведь не даёт Вам права собственности... 1/1 это 1 (единица) всего майна в одних руках... 1 собственник и Вы не имеете никакого отношения к чужой собственности...
Это ни о чём не говорит, непонятно в каком контексте...В тексті -будь яка людина яка має борг від 10000 грн....
Там щось тіло 8к. А нарахували 24к. Якось так наче.А какая сумма была?
Я не можу відповідати за те,що пишуть на ресурсах,хто хоче-прочитає,Я переказав те,що прочитав,перекидати інфо з других ресурсів на форум я не вмію...ну..взыскание на недвигу от суммы долга в 20 минимальных зарплат))) вот и считайте
Мне некогда учить пользоваться форумом... Научите кто-нибудь товарища... Может обратитесь к администрации...Читав на сайті федерації профспілок малого і середнього бізнесу України,за квітень 2020 року.Назву статті теж написав,будете сміятись,та я не вмію скидати з іншого ресурсу на форум,навчіть
да просто ссылку копируете и вставляете в сообщениеЯ не можу відповідати за те,що пишуть на ресурсах,хто хоче-прочитає,Я переказав те,що прочитав,перекидати інфо з других ресурсів на форум я не вмію...
Та я жартую)В тексті -будь яка людина яка має борг від 10000 грн....
Незачто,просто мнеСпасибо!
Вы меньше лазте не по тем ресурсам.Значить профспілка малого й середнього бізнесу України
Как вы писали запрос в гугле, или напишите мне названия сайта, мне аж самому интересно почитатьЯ не можу відповідати за те,що пишуть на ресурсах,хто хоче-прочитає,Я переказав те,що прочитав,перекидати інфо з других ресурсів на форум я не вмію...
Или это для бизнеса, раз на их сайте написано...может вы нолик пропустили? или авторы статьи
черт знает. может получится у человека кинуть ссылочкуИли это для бизнеса, раз на их сайте написано...
Может это касается каких-то особых кредитов на бизнес, коммерческая недвижимость...Значить профспілка малого й середнього бізнесу України
И то нельзя, так как есть ЖК УССР, который этого не позволяет... Пока мечта Зеленского не сбылась и он его не снёс ещё...ну..взыскание на недвигу от суммы долга в 20 минимальных зарплат))) вот и считайте
Может это касается каких-то особых кредитов на бизнес, коммерческая недвижимость...
И то нельзя, так как есть ЖК УССР, который этого не позволяет... Пока мечта Зеленского не сбылась и он его не снёс ещё...
это уже другая история))))Может это касается каких-то особых кредитов на бизнес, коммерческая недвижимость...
И то нельзя, так как есть ЖК УССР, который этого не позволяет... Пока мечта Зеленского не сбылась и он его не снёс ещё...
Это значит, что у кого то 1 третья часть квартиры в собственности... 33.33333333% квартиры...А приватизация на 1/3 квартиры в 20 кв м?)