Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Так приходится, раз уж начал...)) Да хватает...))
Прошу прощения, не поняла.
Меня мой адвокат тоже д*рой назвал,что влезла в МФО,но поверьте это не смертельно и если будете все держать под контролем,никто у Вас имущества не заберет.

На какое майно...? Если у Вас нет майна, а оно Вашей мамы как я понял... То как Вам может грозить его арест...
Я, мабуть просто прописана, а не є співвласником, як я думала раніше) власне, не знала, чи щось можуть зробити, якщо є прописка. Я так зрозуміла, нічого.

Не понял Вас совсем... Так у кого залишилась... Он подарил, чтобы Вам не досталось или как...
Тато ще багато років тому залишив своїй першій дружині будинок і квартиру,після смерті брату залишив нерухомість,а я свою нерухомість купив ще 12 років тому
А кто хочет...?))) Это Вы вбросили такую мысль вообще-то...))
Я написав тільки те,що прочитав,назвав ресурс і назву.в чому проблема?

Стаття про те,що ті хто мають заборгованість від 10 тис-загугліть арешт майна за кредити
Ну так покажите, дайте ссылку... Или мне ещё и гуглить надо, если я только успеваю писать сообщения...))
это федерация коментировала как нынче отбирают имущество)) если,я правильно понял
Непонятно какое имущество и при каких обстоятельствах, да вообще ничего не понятно...
А недвига при чем? Потеряла мысль...
Да я тоже потерял мысль, вброс какой то...
Це точно!!!Буває батьки під забором,або,або,...
Это ещё в лучшем случае, а могут просто убить...((
Олександр,не нагнітайте!Є юристи,адвокати,суди!!!Все вирішується при бажанні.
Абсолютно верно!

Читав на сайті федерації профспілок малого і середнього бізнесу України,за квітень 2020 року.Назву статті теж написав,будете сміятись,та я не вмію скидати з іншого ресурсу на форум,навчіть

Спасибо)
Обязательно поинтересуюсь у адвоката, что это за "зверь"..... Но звучит стрёмно, как и договор дарения (где ты , по сути, остаёшься даже без трусов и носков).
Нет наоборот, это Ваше обтяження и Вам им распоряжаться... Если не получится поинтересоваться, то как-нибудь разъясню...

Я, мабуть просто прописана, а не є співвласником, як я думала раніше) власне, не знала, чи щось можуть зробити, якщо є прописка. Я так зрозуміла, нічого.
Конечно ничего не могут сделать, прописка ведь не даёт Вам права собственности... 1/1 это 1 (единица) всего майна в одних руках... 1 собственник и Вы не имеете никакого отношения к чужой собственности...

Тато ще багато років тому залишив своїй першій дружині будинок і квартиру,після смерті брату залишив нерухомість,а я свою нерухомість купив ще 12 років тому
Понятно, это Ваши личные дела... Какое отношение это имеет к вопросу не понимаю... Я не хочу обсуждать человека и всё что связано с ним, его мотивами, тем более, что его уже нет и он не может ничего пояснить... С Ваших слов за него Вы можете, всё что угодно сейчас придумывать, он ведь не сможет ничего подтвердить или опровергнуть...
Я написав тільки те,що прочитав,назвав ресурс і назву.в чому проблема?
Да в том и проблема...

Значить профспілка малого й середнього бізнесу України
может вы нолик пропустили? или авторы статьи
Якщо профспілка малого і середнього бізнесу пише брехню-тоді я вже не знаю

Назад
Угорі