Коллекторы терроризируют село

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Шарлотта, поверят! Обязательно поверят!
Я не удивлюсь, если в скором времени снимут сюжет о форуме, что здесь обманывают сотни тысяч граждан)
я бы сказал пусть снимают, но скорее всего не снимут ибо понимают что дeбилoв мало в стране осталось, а такую рекламу форуму сделать им точно не на руку)

Сюжет кали замовляли?
Ну прям вся молодь в тому селі кредитів набрала, а бабусі аж землю продають. Як в нас все перебільшують.

Yoбнуться. Продають паї щоб борг віддати. Люди..... Ви самі себе на привязь замість собаки садите, і скоро замість собаки і жити в будці будете. Село Іваньки, пішліть ціх калів всім селом, колективно.

а мне всё таки интересно как это коллекторы полицейских достают звонками и запугиваниями.
У нас только одно название полиция. Если уже в новостях говорят что коллекторы запугивают полицию, то какой помощи можно ждать от полиции...

Вот звиздец, терористы. В чем тероризм? В звонках и смсках? Ебнутый наш народ, вот честно. Как неоф доход получать, так за милое дело (ничего против не имею, просто как пример двойных стандартов). Как попиздятся на улице - тоже норм. Кататься на общаке который уже весь проржавел - тоже нормально. Зато когда нам звонят и рисуют цифры в каком-то лк, то это паника, катастрофа, надо сразу всем бежать жаловаться и кричать.

Ну вам же не заваривают двери хол. Сваркой, не вставляют спички в замок. Не ****** в лифте и подъезде. Поставить блок неизвестных это 1 минута дела, ну а если пенсионер, то да, минут 15 с телефоном повозишься.

Сами своим детям рассказываете за то что они зависимы от ГАДЖЕТОВ ВОТ ЭТИХ И ИГРУШЕК, а сами чем лучше? На вас самый сильный способ давления - через телефон, чем вы сами то отличаетесь?

Вот ******, терористы. В чем тероризм? В звонках и смсках? Ебнутый наш народ, вот честно. Как неоф доход получать, так за милое дело (ничего против не имею, просто как пример двойных стандартов). Как попиздятся на улице - тоже норм. Кататься на общаке который уже весь проржавел - тоже нормально. Зато когда нам звонят и рисуют цифры в каком-то лк, то это паника, катастрофа, надо сразу всем бежать жаловаться и кричать.

Ну вам же не заваривают двери хол. Сваркой, не вставляют спички в замок. Не П*здят в лифте и подъезде. Поставить блок неизвестных это 1 минута дела, ну а если пенсионер, то да, минут 15 с телефоном повозишься.

Сами своим детям рассказываете за то что они зависимы от ГАДЖЕТОВ ВОТ ЭТИХ И ИГРУШЕК, а сами чем лучше? На вас самый сильный способ давления - через телефон, чем вы сами то отличаетесь?
Смысл не в звонках и смс, а в том что какие-то м*даки ложили ******* на законы, и это осветили на всю страну...

У нас везде *** на законы кладут)
Есть закон, а есть право.
На вас самый сильный способ давления - через телефон, чем вы сами то отличаетесь?
Самый сильный способ давления через блокировку банковских карточек.

Шарлотта, поверят! Обязательно поверят!
Я не удивлюсь, если в скором времени снимут сюжет о форуме, что здесь обманывают сотни тысяч граждан)
А вы мажор однако, столько людей купить,что мы писали,писали,писали,а потом ещё и встречи устраивали,а потом если не дай боже у кого-то горе,то хто сколько может помогали....

Странный сюжет, такое тихое село, все вышиванках, радуются, поют, танцуют и идут продавать паи, что бы заплатить за внуков кредиты. Непонятно рады, что звонят и не забывают, или тому что есть земля которую можно продать и заплатить коллекторам.
А где комментарии от полиции, от юриста, где какой то совет людям, что делать в такой ситуации.
Сюжет явно проплаченый, пользы для обычного человека никакой, только вред. Это уже не телевизор, а зомбоящик. Новости смотрю раз в неделю, анонс за минуту, хватает что бы быть в курсе, что творится в мире.

Смысл не в звонках и смс, а в том что какие-то м*даки ложили ******* на законы, и это осветили на всю страну...
В каком свете? Продажа паев и земли для закрытия сломанного калькулятора МФО? Блеск. Просто шикарно.
Ложили, ложат, и будут продолжать. Пока пару центров не сожгут. Показательно. Днём.

Я на канистру скину$)

В каком свете? Продажа паев и земли для закрытия сломанного калькулятора МФО? Блеск. Просто шикарно.
Ложили, ложат, и будут продолжать. Пока пару центров не сожгут. Показательно. Днём.

Я на канистру скину$)
А только доллары или гривны подойдут? Присоединюсь!Люблю смотреть на огонь!

Nika13, охапки дров тож было бы не плохо

Назад
Угорі