Коллекторы приехали домой на белом пежо 3 чел.

• Автор теми Автор теми Морозко1212
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 5K
Пежо нема, Ланос подойдет?
Рассказываю. Вот прямо сейчас было.
Выхожу в магазин, темно уже. Страаашна. (знаете, сколько в темноте коллекторов? отож бо)
А прямо перед подъездом - ланос серый фырчит. И рядом два "шкафа" матерятся. Сильно. Не заводится.
Иду домой - ваще жуть жуткая. Мужиков уже пятеро!!! ... Ланос на стоянку толкают, бидоси. :D
Ланос не пойдёт

Та не. Раньше темы были повеселее, то дверь кровью мазали, одна опше с коллекторами дралась. А щас всё так однотипно, скушна.
Чётное количество цветов под дверь клали. Как на похороны- во фантазия была. А тут и правда - скучно. Кто-то приехал с бумагами, но никто не вышел встретить :)

Добрий день всем.Уменя 32 мфо прострочка с июня 2021.С готивочкой договорись об оплате на завтра.Но сегодня по месту регистрации приехало 3 человека с бумагами.Кто может еще приежать с мфо.В реестре суд.у меня все тихо.
Марсельское такси

Когда нас останавливали спортсмены?:aggressive:
А если ещё жахнуть, то ваще можно пойти офисы их громить???
Блина, а меня картинка. Вечер, возле офиса звонил ок стоит тонированная девятка и 3 мужчины ооочень бандитский наружности.
И каждого спрашивают, или он коллектор, бо им нужно документы под роспись отдать.
Я прям себе это нарисовала.
Ото Остапа понесло. ???

Прости,Голливуд, но в этот раз Оскар мой.

А-то пежо, жопэ.

Останнє редагування:
загружено.webp

Вкладення

• d2960bcs-960.webp
    d2960bcs-960.webp
    36.1 Кб · Перегляди: 73
Розкажу хохму.Прийшла я, значить, сьогодні з поліклініки,малого в калясці лишила досипати,а сама думаю,пока поїм,бо як встане,то не буде коли.Ну і сиджу,їм картопельку форум читаю,тут мені почулося,що малий плаче,вибігла,почулося правда,а по дорозі в той момент ,,газелька,, проїхала повільно так,неквапом,правда бумага там не було,але дерев'яний хрест і вінки на кузові стояли.Незнаю чому,але в той момент сміялася до гикавки,кажу сама до себе,о і до мене колектори приїхали,видно зразу й закопають))))(просто мимо мого будинку на кладовище завжди їздять)
А я вообще напротив кладбища живу)
Нагадали мені )))

1644495660039.png
Про меня хохма))). Я реально напротив кладбища живу))). Так что коллекторов с удовольствием поселю напротив моего дома)))

А я вообще напротив кладбища живу)

Про меня хохма))). Я реально напротив кладбища живу))). Так что коллекторов с удовольствием поселю напротив моего дома)))
І були в мене кредити я їх так любив.
Вони з'їли всі відсотки я їх тут убив.
По сусідству заклав і на гробі написав.
І були в мене.....

Назад
Угорі