Шахрайка_ст190 та інші
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1149
- Реакції
- 2050
- Бали
- 5480
Шахрайка_ст190 та інші не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На мівіну промінялиДе сірий Ланос поділи??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На мівіну промінялиДе сірий Ланос поділи??
Ланос не пойдётПежо нема, Ланос подойдет?
Рассказываю. Вот прямо сейчас было.
Выхожу в магазин, темно уже. Страаашна. (знаете, сколько в темноте коллекторов? отож бо)
А прямо перед подъездом - ланос серый фырчит. И рядом два "шкафа" матерятся. Сильно. Не заводится.
Иду домой - ваще жуть жуткая. Мужиков уже пятеро!!! ... Ланос на стоянку толкают, бидоси.![]()
Чётное количество цветов под дверь клали. Как на похороны- во фантазия была. А тут и правда - скучно. Кто-то приехал с бумагами, но никто не вышел встретитьТа не. Раньше темы были повеселее, то дверь кровью мазали, одна опше с коллекторами дралась. А щас всё так однотипно, скушна.
Чи дайте перевірити счьотчікпередайте показники по газуабо світлу
![]()
Марсельское таксиДобрий день всем.Уменя 32 мфо прострочка с июня 2021.С готивочкой договорись об оплате на завтра.Но сегодня по месту регистрации приехало 3 человека с бумагами.Кто может еще приежать с мфо.В реестре суд.у меня все тихо.
А если ещё жахнуть, то ваще можно пойти офисы их громить???Когда нас останавливали спортсмены?![]()
ГвоздикиГлавное, чтоб гвоздики никто не оставил Или тюльпаны...не помню. Тут была похожая великолепная история

Гвоздики2шт
как на похороны.... аааааа.... страшно...
![]()
Может там слишком суеверные?А на Ланосі нью-йоркське таксі було))))Марсельское такси
И куклу вуду ещеМожет там слишком суеверные?
Как не пойдет? Это уже можно в мемы записывать.Ланос не пойдёт
У меня кстати есть кукла. Как знала, что пригодитсяИ куклу вуду еще
А, вот, уже есть. "Гарнитуроголовые работники за мивину" срочно едут на вызов.Как не пойдет? Это уже можно в мемы записывать.
А я вообще напротив кладбища живу)Розкажу хохму.Прийшла я, значить, сьогодні з поліклініки,малого в калясці лишила досипати,а сама думаю,пока поїм,бо як встане,то не буде коли.Ну і сиджу,їм картопельку форум читаю,тут мені почулося,що малий плаче,вибігла,почулося правда,а по дорозі в той момент ,,газелька,, проїхала повільно так,неквапом,правда бумага там не було,але дерев'яний хрест і вінки на кузові стояли.Незнаю чому,але в той момент сміялася до гикавки,кажу сама до себе,о і до мене колектори приїхали,видно зразу й закопають))))(просто мимо мого будинку на кладовище завжди їздять)
Про меня хохма))). Я реально напротив кладбища живу))). Так что коллекторов с удовольствием поселю напротив моего дома)))Нагадали мені )))
![]()
І були в мене кредити я їх так любив.А я вообще напротив кладбища живу)
Про меня хохма))). Я реально напротив кладбища живу))). Так что коллекторов с удовольствием поселю напротив моего дома)))