Коллекторы приехали домой на белом пежо 3 чел.

• Автор теми Автор теми Морозко1212
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 5K
? та не боись. Мы по ходу разберемся. Выудить спортсменов из пежо... совсем не проблема
Была уже кстате тут такая тема… и Пежо было и со Львова человек и мфо и все короче было, ну стандарт)

Чтобы получить совет, надо какую-то информацию давать. У вас - ни о чем.
Поделюсь для вас и ваших страхов (если это не вброс от вас, само собой)
Когда-то еще в 2000-х у меня были большие проблемы. Недостача на фирме, я - в числе мат. ответственных лиц. Пытались что-то с меня получить (не вышло в итоге).
Тогда еще были свежи воспоминания о 90-х. И меня сумели запугать. Это предыстория.
История. Сижу дома и боюсь. Под окнами - приехали какие-то. Все такие серьезные, солидные, с бумагами. И сопровождали их ваще пацаны в этих самых жилетах и с оружием. Ужас как испугалась. А они ... развернулись и пошли в Ощадбанк. Который у меня рядом, просто со двора заехать им было удобнее.
Такие вот дела бывают, когда "у страха глаза велики" )))
У нас с женой была подобная история в самом начале просрочек (до форума). Сидит жена дома, работает на удаленке. конец марта 2020 года. Между нашим и соседним подъездом (прямо напротив наших окон) стоит огромны черный джип. Стоит час, второй (дворик тупиковый). Молодой человек (пассажир) время от времени нервно выбегал с машины покурить, позвонить и было видно, что кого-то ищет или ждет. Жена перепугалась не на шутку. Уже 100% решила, что по наши души....а оказалось, что внук соседки с соседнего подъезда сбежал от матери и отчима и приехал к бабушке и папе. А это приехали его отчим, мать и водителя на крутой тачке наняли)))). И выжидали кого-то из этой семьи, при этом вызвали полицию и службу по детям. Вот такие "пироги", а жена уже валерианку выглушила весь пузырёк)))))))

И представители Службы по правам детей тоже были с бумагами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не ти одна?Я походу знову щось пропустила?
А вот действительно, почему звонилки гордо не говорят о своей профессии или как правильно сказать работе . Вот у меня нет не одного знакомого который там работает , ну или не признаются :(
У нас с женой была подобная история в самом начале просрочек (до форума). Сидит жена дома, работает на удаленке. конец марта 2020 года. Между нашим и соседним подъездом (прямо напротив наших окон) стоит огромны черный джип. Стоит час, второй (дворик тупиковый). Молодой человек (пассажир) время от времени нервно выбегал с машины покурить, позвонить и было видно, что кого-то ищет или ждет. Жена перепугалась не на шутку. Уже 100% решила, что по наши души....а оказалось, что внук соседки с соседнего подъезда сбежал от матери и отчима и приехал к бабушке и папе. А это приехали его отчим, мать и водителя на крутой тачке наняли)))). И выжидали кого-то из этой семьи, при этом вызвали полицию и службу по детям. Вот такие "пироги", а жена уже валерианку выглушила весь пузырёк)))))))

И представители Службы по правам детей тоже были с бумагами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Боже сохрани , как бы не прибить не кого по ошибке )

Я не всилах перечетать за все мфо и найти ответ .Я б не выносила эту тему.
Если хотите жить спокойно и решать свои проблемы по существу, то потратьте несколько дней на изучение форума. Здесь много тем для новичков, которые очень конкретно описывают, что могут или не могут МФО и какие права у нас. Как защитить себя, и на что обращать внимание, а на что даже не замарачиваться

Да, все на базе. Щас Пежо пойдём искать.
Пежо нема, Ланос подойдет?
Рассказываю. Вот прямо сейчас было.
Выхожу в магазин, темно уже. Страаашна. (знаете, сколько в темноте коллекторов? отож бо)
А прямо перед подъездом - ланос серый фырчит. И рядом два "шкафа" матерятся. Сильно. Не заводится.
Иду домой - ваще жуть жуткая. Мужиков уже пятеро!!! ... Ланос на стоянку толкают, бидоси. :D

Выхожу в магазин, темно уже. Страаашна. (знаете, сколько в темноте коллекторов? отож бо)
А прямо перед подъездом - ланос серый фырчит. И рядом два "шкафа" матерятся. Сильно. Не заводится.
Иду домой - ваще жуть жуткая. Мужиков уже пятеро!!! ... Ланос на стоянку толкают, бидоси. :D
Це як в анекдоті про темноту і стоматологів?

Это прям как я домой с работы иду. Всё подозрительные, одни ланосы и пежо, много мужиков. Жутььь

Це як в анекдоті про темноту і стоматологів?
Ага, именно этот анекдот и вспомнила))))
Это прям как я домой с работы иду. Всё подозрительные, одни ланосы и пежо, много мужиков. Жутььь
Ага, а у меня вон еще и матюкались так, что ухи вянут.
Хотя я их понимаю, заглох неудачно, еще и толкать пришлось....
Но ведь вдруг это были они самые? Страшные и ужасные? )))))))

Эскадроны следователей летят к нам на серых ланосах. А подрихтовать форму лица отдельным личностям, которые несли обо мне бред, когда звонили на мою бывшую работу, кулаки у меня чесались. (Мой прошлый работодатель был нормальным). Но так никто и не приехал. Трусливые звонилки так и остались трусливыми никчёмными звонилками.

Назад
Угорі