Коллекторы приехали домой на белом пежо 3 чел.

• Автор теми Автор теми Морозко1212
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 5K
Судя по описанию, это частный дом. Может парни просто заблудились, а в руках карта, может там с мобильной сетью нестабильно, в итоге мозг картину дописал и всё. А может вообще кто-то кого-то искал, посылку там отдать или друга навестить)

P.S. Сброс тоже варик))
передайте показники по газу:ahaha: або світлу:ahaha:

Я не всилах перечетать за все мфо и найти ответ .Я б не выносила эту тему.
Да, ладно! Читайте, все постепенно будет понятно.
Нои для свого душевного состояния хотелось бы ззнать кто еще ездит кроме готивочки как говоря.Не очень хочется чтоб разнесли на всю улицу.А закрыть их по возможности
Они по телефону разносят. Это раз. И второе. Очень-очень редко даже готивочка со своими бумажками бегает. Потому что это не работает. Люди по большей части начинают сочувствовать должнику. А этих - реально бьют. Вот у меня на районе местные гопники с гордостью рассказывали, как таких тормознули и "воспитали", когда они в подъезд просочиться пробовали. Потому что "у нас ОСББ, мы за чистоту платим, чего это они будут тут мусорить".
Потому, спокойствие, только спокойствие.

Добрий день всем.Уменя 32 мфо прострочка с июня 2021.С готивочкой договорись об оплате на завтра.Но сегодня по месту регистрации приехало 3 человека с бумагами.Кто может еще приежать с мфо.В реестре суд.у меня все тихо.
добрый день. почитайте статью. возможнр вам есть смысл подумать о таком варианте списания долгов...

Прошу прощения, но уж очень стало интересно. Почему Вы не всилах почитать инфу, которая Вам нужна? Вам что-то мешает или времени нет?
2 е деток работа дом то болеюют ...Вообще сложно удилить с полностью всем вниманием в саййт иперечитать все поскольку у миня их много
Тоде варик)) Долги за коммуналку))))

Дерево для дypaков))) Сантиметров 80, цилиндрической формы)))
Часний дом по комвн.услуоам все хорошо

2 е деток работа дом то болеюют ...Вообще сложно удилить с полностью всем вниманием в саййт иперечитать все поскольку у миня их много
Ясно. Ну тогда читайте по мере поступления вопросов.
О как "Пежо в окне" тему раскрутила ?

Добрий день всем.Уменя 32 мфо прострочка с июня 2021.С готивочкой договорись об оплате на завтра.Но сегодня по месту регистрации приехало 3 человека с бумагами.Кто может еще приежать с мфо.В реестре суд.у меня все тихо.
Кто может еще приежать с мфо.

Еще может приехать группа захвата и група отстрела лoxoв, Ховайся .

Ясно. Ну тогда успокаивайте папу. Мфо не ездят по домам. Может у Вас есть банки, Идея например или Приват, те да могут приехать.
Да и приезд банков тоже спорный вопрос. У Идеи был висят 1,5 года, а в привате практически 4 года. Сколько обещали, так и ко мне не доехали....
У меня ещё в арсенале есть Моно ( те вообще писали вот мы в таком-то районе, 20 мин и у тебя).
Альфа тоже писал и звонил.
Так бедняги и не доехали.
А хотелось реально посмотреть на этих додиков и чем-то угреть тяжёлым за столько лет пустого трэша:black_eye::buuu:

Главное, чтоб гвоздики никто не оставил Или тюльпаны...не помню. Тут была похожая великолепная история

Прошу прощения, но уж очень стало интересно. Почему Вы не всилах почитать инфу, которая Вам нужна? Вам что-то мешает или времени нет?
Скоріше бажання нема(((
А потім теми:спасите,памагите і негайно)))

Я бы мало того что вышла , а ещё бы сделала с ним то что они говорят мое маме . И на всякий случай если эти пи...читают , то пускай заходят у меня две Кане Корсо . А и я мастер спорта по борьбе
Клаааас)))
Главное, чтоб гвоздики никто не оставил Или тюльпаны...не помню. Тут была похожая великолепная история
Я тільки про сірий Ланос читала)киньте ссилочку про гвозді,ну дуже вже цікаво

Розкажу хохму.Прийшла я, значить, сьогодні з поліклініки,малого в калясці лишила досипати,а сама думаю,пока поїм,бо як встане,то не буде коли.Ну і сиджу,їм картопельку форум читаю,тут мені почулося,що малий плаче,вибігла,почулося правда,а по дорозі в той момент ,,газелька,, проїхала повільно так,неквапом,правда бумага там не було,але дерев'яний хрест і вінки на кузові стояли.Незнаю чому,але в той момент сміялася до гикавки,кажу сама до себе,о і до мене колектори приїхали,видно зразу й закопають))))(просто мимо мого будинку на кладовище завжди їздять)

Автоматы, пистолеты, дробовики))) Экшена, экшена мне, где Гай Ричи?)))

Собаки нету, разряда нету, но рост и комплекция даст фору всем "ездокам")) Плюс верная дуревыбивалка всегда возле двери, так на всяк случай))

Противопехотная мина, стратежно заранее установленная на подходах, радикально решает вопрос.

Назад
Угорі