Коллекторы приехали домой на белом пежо 3 чел.

• Автор теми Автор теми Морозко1212
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 5K
Звичайно)) лякалка розрахована на новеньких панікерів?
Я в шоке.Пишу на форуме о совете и кто это может быть.В
Шо за бред??папа не выходил к ним,но знает про бумаги.
Знаете в доме есть окна

Та не. Раньше темы были повеселее, то дверь кровью мазали, одна опше с коллекторами дралась. А щас всё так однотипно, скушна.

[POSTS=1000]Разленились писатели, совсем ушлые стали... значит нема бабла у них уже кфалифицированных пистунов набирать ))[/POSTS]

Звичайно)) лякалка розрахована на новеньких панікерів?
Пишу о совете в итоге нужно еще доказивать на форуме все чттб потом не добивали еще етим вопросом.как то не правильно
В окно видел... папа
Пишу о совете в итоге нужно еще доказивать на форуме все чттб потом не добивали еще етим вопросом.как то не правильно

Мы не экстрасенсы. Логично было выйти и узнать, а потом поделиться информацией на сайте

Та блін, до мене теж приїзджав якийсь ***** з Ідеї, так син мій неповнолітній не побоявся вийти!ще й пригрозив собаку спустити, то те нещастя тікало далі чим бачило)) а тут ваш дорослий тато побоявся вийти???‍♀️?‍♀️?‍♀️ ці казки розказуйте колегам))

Морозко1212, зачем разводить такую панику? Если Вы сидите сейчас и отвечаете всем, значит к Вам никто не пришел, и что может быть вполне логично - это вообще не к вам.

Мне кажется тут некоторые доплатили бы за личную встречу с кАлЭхтором :батл:, уж очень крови много попили ?

Мне вон а-банк за 700 грн обещали в суд подать и бригада выездная уже в пути:баян:Ждал их ждал, а так никого и нету)) Пыталась просто деньги сбить, в итоге на моих условиях и договорились)) Даже если и приедут, что на грани фантастики, то какой-то ушлёпок, который пытается премию заработать и ничего он ни Вам ни Вашим родственникам не сделает и подавну, так как никаких прав не имеет и тем более ничего не решает, а втроём ещё и на Пежо... Мм, продавайте сценарий в Голливуд, будет на хлеб с маслом)))

Та блін, до мене теж приїзджав якийсь ***** з Ідеї, так син мій неповнолітній не побоявся вийти!ще й пригрозив собаку спустити, то те нещастя тікало далі чим бачило)) а тут ваш дорослий тато побоявся вийти???‍♀️?‍♀️?‍♀️ ці казки розказуйте колегам))
В ездунов банков ещё можно поверить, но мфо, ещё и три дяденьки... Но я бы вышла, не хватает ещё бояться и оглядываться

Я поняла что на форуме только обсуждают те вопроси на которыми только смеятя потом над тем кто пишет.Тоткакая помощь в подержке??что ржут над тобойми говорят что это вранье..б..

Назад
Угорі