Коллекторы приехали домой на белом пежо 3 чел.

• Автор теми Автор теми Морозко1212
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 5K
Если каждый начнёт выходить вот так и спрашивать каждую подьехавшую машину, то соседи могут в дурочку сдать ?

Пишу о совете в итоге нужно еще доказивать на форуме все чттб потом не добивали еще етим вопросом.как то не правильно
Чтобы получить совет, надо какую-то информацию давать. У вас - ни о чем.
Поделюсь для вас и ваших страхов (если это не вброс от вас, само собой)
Когда-то еще в 2000-х у меня были большие проблемы. Недостача на фирме, я - в числе мат. ответственных лиц. Пытались что-то с меня получить (не вышло в итоге).
Тогда еще были свежи воспоминания о 90-х. И меня сумели запугать. Это предыстория.
История. Сижу дома и боюсь. Под окнами - приехали какие-то. Все такие серьезные, солидные, с бумагами. И сопровождали их ваще пацаны в этих самых жилетах и с оружием. Ужас как испугалась. А они ... развернулись и пошли в Ощадбанк. Который у меня рядом, просто со двора заехать им было удобнее.
Такие вот дела бывают, когда "у страха глаза велики" )))

Я в шоке.Пишу на форуме о совете и кто это может быть
Какой совет Вы хотите услышать? Если мы даже понятие не имеем кто к Вам приезжал.

А вообще очень странное поведение отца. Он у Вас пенсионер?

А я смотрю Вы жаждите мести? ?
Не только она) Было недавно, вышли в магазин, звонит сосед, кто-то в квартиру ломится. Баба с ней мужик и с бумагой какой-то, я на радостях, ну вот они, ща отыграюсь, возвращаюсь, а оказалось что просто ищут друга этого мужика, который раньше был в этом доме и вроде как в этой квартире. Расстроился и пошёл назад в магазин))

Я поняла что на форуме только обсуждают те вопроси на которыми только смеятя потом над тем кто пишет.Тоткакая помощь в подержке??что ржут над тобойми говорят что это вранье..б..
Так блин ни к кому не ездят же) Это сказки для лoxoв.

Какой совет Вы хотите услышать? Если мы даже понятие не имеем кто к Вам приезжал.

А вообще очень странное поведение отца. Он у Вас пенсионер?
Папа пенсионер.Он знает о мфо живет один по общему адресу прописки. я по другому адресу .Я его ранее предупреждала что не з акомым не выходил

Я поняла что на форуме только обсуждают те вопроси на которыми только смеятя потом над тем кто пишет.
Это не так. Не воспринимайте всё так агрессивно :yes2: ;)
Тоткакая помощь в подержке??
ОК. Какую именно поддержку вы думали получить ? Вы же толком не знаете кто приезжал, по какому вопросу... может это были газовщики

Так блин ни к кому не ездят же) Это сказки для лoxoв.
Судя по описанию, это частный дом. Может парни просто заблудились, а в руках карта, может там с мобильной сетью нестабильно, в итоге мозг картину дописал и всё. А может вообще кто-то кого-то искал, посылку там отдать или друга навестить)

P.S. Сброс тоже варик))

Папа пенсионер.Он знает о мфо живет один по общему адресу прописки. я по другому адресу .Я его ранее предупреждала что не з акомым не выходил
Ясно. Ну тогда успокаивайте папу. Мфо не ездят по домам. Может у Вас есть банки, Идея например или Приват, те да могут приехать.

Это не так. Не воспринимайте всё так агрессивно :yes2: ;)

ОК. Какую именно поддержку вы думали получить ? Вы же толком не знаете кто приезжал, по какому вопросу... может это были газовщики
Я не всилах перечетать за все мфо и найти ответ .Я б не выносила эту тему.
Нои для свого душевного состояния хотелось бы ззнать кто еще ездит кроме готивочки как говоря.Не очень хочется чтоб разнесли на всю улицу.А закрыть их по возможности

С чего вдруг? Вы реально боитесь, что ли?
1. Они угрожают, но не ездят. Тут многие мечтают познакомиться лично, но - увы, увы.
2. Даже если вдруг кто-то явится, максимум - передадут бумажки. Все. Я, женщина, живу сейчас одна, без проблем двери открываю. Было бы кого бояться )
В частном доме вообще поговорить можно на расстоянии спокойно через забор. Узнать, что там людям надо, мало ли, вдруг и правда заблудились. Или вообще приехали узнать, может, собирают информацию, куда пенсионеру смартфон везти (шутка).

И да, на конец масла на хлеб подкину)) Если бы кто-то из этих приехал, то хоть какую-то бумажку, хотя бы визитку или типо того оставили на заборе, калитке, почтовом ящике)

А я смотрю Вы жаждите мести? ?
Я бы мало того что вышла , а ещё бы сделала с ним то что они говорят мое маме . И на всякий случай если эти пи...читают , то пускай заходят у меня две Кане Корсо . А и я мастер спорта по борьбе

Нои для свого душевного состояния хотелось бы ззнать кто еще ездит кроме готивочки как говоря.Не очень хочется чтоб разнесли на всю улицу.А закрыть их по возможности
А зачем много сил. Я за 3 дня знал о своих "новых друзьях" всё и вся. 3-5 тем на нужную шарагу, две-три страницы комментов и всё ясно как в ясный день с мощным фонариком. Максимум о чём могу уточнить по поводу ИНН или акций и всё. Много времени ненадо. Или вам день или вы просто нам решили новичков распугать, что приедет белый Пежо и будут вас за мнимые долги ай-йа-йай делать)) Теперь кто из новичков белое Пежо увидит, дёргаться начнут))

Во-первых вы точно не знаете кто приезжал и связано ли это с вашими долгами.
Не паникуйте и по мере возможности читайте профильные разделы по вашим мфо.
Нои для свого душевного состояния хотелось бы ззнать кто еще ездит кроме готивочки как говоря.
Никто не ездит. Последнее время так точно.
Не очень хочется чтоб разнесли на всю улицу.
При вашем количестве мфо это практически безнадёжно, так что запасайтесь выдержкой и рациональным мышлением.
А закрыть их по возможности
Всё зависит от вас и вашего желания.

Я бы мало того что вышла , а ещё бы сделала с ним то что они говорят мое маме . И на всякий случай если эти пи...читают , то пускай заходят у меня две Кане Корсо . А и я мастер спорта по борьбе
Собаки нету, разряда нету, но рост и комплекция даст фору всем "ездокам")) Плюс верная дуревыбивалка всегда возле двери, так на всяк случай))

Назад
Угорі