Коллекторы от CCloan угрожают расправой

Им бы с их фантазией работать в школах да детских садах, креативщиков в освите очень ценят.

Георгий - это не Георгий.
Зовут этого персонажа Руслан.
Один из самых отбитых в взыскании СС.

Вот живой пример.

IMG_20181114_192625.jpg
Это просто жесть!

Звонит отдел взыскания.
Это вообще отдельный отдел.
Который не имеет отношения к основному штату компании..

И если Вам и Вашим родственникам грубит отдел взыскания - это вовсе не означает, что другие сотрудники этой компании поступают точно также или приветствуют это.
В сс лоун звонит информ гарант по-началу,девки совсем обезумевшие.Сейчас звонит "чудик" всем и каждому и жалуеться что его нах послали,но вот пару дней тишина.Перед бурей?

Т ак вы только что сказали что это коллекторы.. Вы сами себе противоречите.."ВЫ ВЫСЛУШИВАЛИ ЭТО ОТ КОЛЛЕКТОРОВ. А не от службы поддержки, или программистов, или менеджеров! Вот коллекторам и высказывайте!"

Это Вам оtмoрoзки с сслоун так угрожают?

ВОТ некоторые гниды, которые рассылают фото по соцсетям и угрожают. И такой инфы, даже более детальной в сетях можно нарыть. Парень правильно говорит. Ведь в ВР работают не только ***** депутаты, но и много персонала. Хотите шины палить, так это лучше под дворец Порошенко. Хотите месть, ищите, кто угрожал, удача виндетты будет на вашей стороне.

Разум нам оказал, когда мы первый раз взяли. Но ведь мы его обратно включили, так зачем опять его отключать из-за злобы. Я не понимаю зачем вообще вы выслушиваете звонил по телефону. Услышал первый звук, да и отключись

Арсен Гобадже - готивочка
Корнелія Нестерчук - кредит капиталл
Кирилл Соломатин
Александр Князь - готивочка
Алена Бурмистрова - примо коллект

Вот так читаешь форум надеешся,что не будет страшилок, а теперь еще больше начал переживать :(
Что значит "не будет страшилок"? Будут, да еще и какие! А как Вы хотели? Взять деньги, загрузнуть в %, потерять всяческую возможность платить и надеятся, что о Вас забудут?? Так не бывает. Запасайтесь терпением и храбростью, без этого никуда.

Что значит "не будет страшилок"? Будут, да еще и какие! А как Вы хотели? Взять деньги, загрузнуть в %, потерять всяческую возможность платить и надеятся, что о Вас забудут?? Так не бывает. Запасайтесь терпением и храбростью, без этого никуда.
Не думаю чтобы не платить, но когда с тобой разговаривают и еще пугают и даже родителей доводят, так это уже статья и тогда даже что должен не хочется отдавать после такого обращения. Я думаю разговоры надо записывать и есть аргумент для суда если до этого дейдет.

Не думаю чтобы не платить, но когда с тобой разговаривают и еще пугают и даже родителей доводят, так это уже статья и тогда даже что должен не хочется отдавать после такого обращения. Я думаю разговоры надо записывать и есть аргумент для суда если до этого дейдет.
Фиксируйте все. А вообще, избегайте всех разговоров. У меня мать, как только слышит: "Здравствуйте, микрофинансовая организация тра-та-та", сразу отключается и номер в ЧС. Не нужно с ними общатся. Вопрос не решится, здоровье не востановишь.

Фиксируйте все. А вообще, избегайте всех разговоров. У меня мать, как только слышит: "Здравствуйте, микрофинансовая организация тра-та-та", сразу отключается и номер в ЧС. Не нужно с ними общатся. Вопрос не решится, здоровье не востановишь.
Но и игнорить нельзя, мне подсказал один юрист, старайся говорить,что никуда не убегаешь,будет возможность уплачу,но если только начинают угрожать это только тебе и надо,главное записать и чтобы четко было понятно откуда звонят.Чтобы на той стороне он вначале разговора сказал какую организацию представляет. Просто не всегда удобно поднимать трубку, ну и самое главное чтобы самому не начинать хамить! А это тяжело :)

А то что они с карточки самовольно списывают, это не криминал, в договоре есть инфо, если ты задолжал, тогда начинается изьятие денег. Даже в банке предупредили. Вот почему много контор не работают с monobankom.

Но и игнорить нельзя, мне подсказал один юрист, старайся говорить,что никуда не убегаешь,будет возможность уплачу,но если только начинают угрожать это только тебе и надо,главное записать и чтобы четко было понятно откуда звонят.Чтобы на той стороне он вначале разговора сказал какую организацию представляет. Просто не всегда удобно поднимать трубку, ну и самое главное чтобы самому не начинать хамить! А это тяжело :)

А то что они с карточки самовольно списывают, это не криминал, в договоре есть инфо, если ты задолжал, тогда начинается изьятие денег. Даже в банке предупредили. Вот почему много контор не работают с monobankom.

С Mono множество компаний не работает по причине блокировки входящих платежей от МФО автоматическим мониторингом банка.. А те, кто работают с Mono, аж бегом списывают оттуда деньги.

Нужно писать жалобы куда только можно! Чем больше жалоб, тем лучше!

Манивео уже попало под раздачу! Еще надо КФ!!!!;

Ну и остальных.....!!!
Может напишем коллективные жалобы?

Здравствуйте, а есть тут такие на кого оформлено какое-то имущество? Авто или недвижимость? Как в таких случаях действуете?
У меня ваз четверка...

Может напишем коллективные жалобы?

У меня ваз четверка...
Квартира 3комн. Но прописаны двое детей несовершеннолетних.

Назад
Угорі