Коллекторы от CCloan угрожают расправой

о я тоже там пасусь))) Все правильно раз предлагают берите их и идите в прокуратуру, а этим на юр адрес письмо заказное с уведомлением с описью вложения, что в связи с такми неправомерными действиями сотрудником вашей компании я вынужден был обратиться в прокуратуру и копию заявления обязательно им туда, это их утихомирит, потому что конторе тоже не нужны проблемы из-за дeбила, который перегибает палку и ставит под удар контору

Кстати девочки и мальчики, и каллы забегающие)))) что за контора звонит со скрытого номера, не часто правда, но наяривает??
Мне обычно со скрытого с идея банка звонили

Звонок поступил некого Георгия, который угрожал физической расправой, плюс ко всему обзвонил соседей, вымогал с них деньги под угрозой физической расправы, сказал, что я дал их данные и они теперь будут за меня платить деньги.
Вот аналогичная ситуация и у меня, только звонки еще и сестре поступают.
Скорее всего не вызовут. У меня так было
Но заявление же приняли, то есть принимал сотрудник полиции, после чего он его должен передать следователю, а следователь уже вызывать, проводить различные мероприятия и т.д.
А Вы на какую компанию писали заявление?

Вот аналогичная ситуация и у меня, только звонки еще и сестре поступают.
Да, он и родственникам звонил. Вам тоже он звонит или кто-то другой? Есть смысл сразу в прокуратуру идти. Если звонили соседям, то и соседи пусть идут вместе с вами в прокуратуру и пишут заявление на него и на Ccloan. Вы договор факторинга получали? Я думаю нет. Поэтому, пока вас не уведомили о переуступке, то вы можете обратиться с претензиями к первичному кредитору. Напишите заявление и отправьте им на юридический адрес копии заявлений.

о я тоже там пасусь))) Все правильно раз предлагают берите их и идите в прокуратуру, а этим на юр адрес письмо заказное с уведомлением с описью вложения, что в связи с такми неправомерными действиями сотрудником вашей компании я вынужден был обратиться в прокуратуру и копию заявления обязательно им туда, это их утихомирит, потому что конторе тоже не нужны проблемы из-за дeбила, который перегибает палку и ставит под удар контору

Кстати девочки и мальчики, и каллы забегающие)))) что за контора звонит со скрытого номера, не часто правда, но наяривает??
cashme

wp_ss_20181015_0001.webp

А соц сети у вас открыты как я поняла,да?

Нам тоже присылали в вайбер фото с паспортом и там красным написано Верните долг в сслоан 4500) но мы удалили вайбер и сейчас просрочка у нас уже более 3 мес. И мы даже не знаем сколько там сейчас и как там вообще дела обстоят

Нужно писать жалобы куда только можно! Чем больше жалоб, тем лучше!

Манивео уже попало под раздачу! Еще надо КФ!!!!;

Ну и остальных.....!!!

А ну так и пусть рассылают. Интересно только кому?
Друзьям. Они ссылки на друзей сохраняют себе ещё до удаления страничек.
Фото паспорта и фото с паспортом разослать - это уже уголовкой попахивает.

А если страница была удалена ещё до просрочки? То как тогда?

А что они примерно друзьям рассылают??? И вообще зачем???

А если страница была удалена ещё до просрочки? То как тогда?
Я думаю они заранее могли скопировать. Но не факт. Бывает такое, что ищут родственников или однофамильцев и рассылают им и их друзьям.
А что они примерно друзьям рассылают??? И вообще зачем???
Типа так воздействуют на должника и мотивируют к оплате. Не могу конкретно сказать, что расылают, но как правило это выглядит так " Я такая-то такая делаю то-то, беру столько-то, чтобы отдать долг." И далее номер телефона и прочее.

Назад
Угорі