Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это просто жесть!Георгий - это не Георгий.
Зовут этого персонажа Руслан.
Один из самых отбитых в взыскании СС.
Вот живой пример.
![]()
Ко мне звонили с Гроші всім со скрытого номераНи разу не звонили со скрытого
Это просто жесть!
В сс лоун звонит информ гарант по-началу,девки совсем обезумевшие.Сейчас звонит "чудик" всем и каждому и жалуеться что его нах послали,но вот пару дней тишина.Перед бурей?Звонит отдел взыскания.
Это вообще отдельный отдел.
Который не имеет отношения к основному штату компании..
И если Вам и Вашим родственникам грубит отдел взыскания - это вовсе не означает, что другие сотрудники этой компании поступают точно также или приветствуют это.
Т ак вы только что сказали что это коллекторы.. Вы сами себе противоречите.."ВЫ ВЫСЛУШИВАЛИ ЭТО ОТ КОЛЛЕКТОРОВ. А не от службы поддержки, или программистов, или менеджеров! Вот коллекторам и высказывайте!"
А мне Манивео и КредитКасса.Мне со скрытого кеш ми звонит
Что значит "не будет страшилок"? Будут, да еще и какие! А как Вы хотели? Взять деньги, загрузнуть в %, потерять всяческую возможность платить и надеятся, что о Вас забудут?? Так не бывает. Запасайтесь терпением и храбростью, без этого никуда.Вот так читаешь форум надеешся,что не будет страшилок, а теперь еще больше начал переживать![]()
Не думаю чтобы не платить, но когда с тобой разговаривают и еще пугают и даже родителей доводят, так это уже статья и тогда даже что должен не хочется отдавать после такого обращения. Я думаю разговоры надо записывать и есть аргумент для суда если до этого дейдет.Что значит "не будет страшилок"? Будут, да еще и какие! А как Вы хотели? Взять деньги, загрузнуть в %, потерять всяческую возможность платить и надеятся, что о Вас забудут?? Так не бывает. Запасайтесь терпением и храбростью, без этого никуда.
Фиксируйте все. А вообще, избегайте всех разговоров. У меня мать, как только слышит: "Здравствуйте, микрофинансовая организация тра-та-та", сразу отключается и номер в ЧС. Не нужно с ними общатся. Вопрос не решится, здоровье не востановишь.Не думаю чтобы не платить, но когда с тобой разговаривают и еще пугают и даже родителей доводят, так это уже статья и тогда даже что должен не хочется отдавать после такого обращения. Я думаю разговоры надо записывать и есть аргумент для суда если до этого дейдет.
Но и игнорить нельзя, мне подсказал один юрист, старайся говорить,что никуда не убегаешь,будет возможность уплачу,но если только начинают угрожать это только тебе и надо,главное записать и чтобы четко было понятно откуда звонят.Чтобы на той стороне он вначале разговора сказал какую организацию представляет. Просто не всегда удобно поднимать трубку, ну и самое главное чтобы самому не начинать хамить! А это тяжелоФиксируйте все. А вообще, избегайте всех разговоров. У меня мать, как только слышит: "Здравствуйте, микрофинансовая организация тра-та-та", сразу отключается и номер в ЧС. Не нужно с ними общатся. Вопрос не решится, здоровье не востановишь.
Но и игнорить нельзя, мне подсказал один юрист, старайся говорить,что никуда не убегаешь,будет возможность уплачу,но если только начинают угрожать это только тебе и надо,главное записать и чтобы четко было понятно откуда звонят.Чтобы на той стороне он вначале разговора сказал какую организацию представляет. Просто не всегда удобно поднимать трубку, ну и самое главное чтобы самому не начинать хамить! А это тяжело
А то что они с карточки самовольно списывают, это не криминал, в договоре есть инфо, если ты задолжал, тогда начинается изьятие денег. Даже в банке предупредили. Вот почему много контор не работают с monobankom.
Может напишем коллективные жалобы?Нужно писать жалобы куда только можно! Чем больше жалоб, тем лучше!
Манивео уже попало под раздачу! Еще надо КФ!!!!;
Ну и остальных.....!!!
У меня ваз четверка...Здравствуйте, а есть тут такие на кого оформлено какое-то имущество? Авто или недвижимость? Как в таких случаях действуете?
Квартира 3комн. Но прописаны двое детей несовершеннолетних.Может напишем коллективные жалобы?
У меня ваз четверка...