Коллекторы,как дать отпор?

Канал на Ютубе" Vados вынос мозга мфО"
Мне тоже скучно стало с ними разговаривать :p :scratch_one-s_head:
А я до сих пор не научилась с ними говорить, когда за других звонят смело шлю к х...ям, а вот засвое они же слова не дают вставить, по этому игнор+ трукол

Канал на Ютубе" Vados вынос мозга мфО"

А я до сих пор не научилась с ними говорить, когда за других звонят смело шлю к х...ям, а вот засвое они же слова не дают вставить, по этому игнор+ трукол
Я,старую симку выключаю,иногда включаю и там за себя,я тоже,не я ?

Ситуация не из приятных.Моя родственница два года назад набралась микрокредитов.С ее слов она погасила само "тело"уже давно,а вот проценты почему то капают.И тут коллекторы взялись за родственников.Звонят всем.Якобы она указала эти номера в договорах.Звонят и мне уже с пол года.Я блокирую,а сегодня случайно взяла трубку.В итоге обматерил,угрожал,опомянул об моей подруге,бывшем месте работы.Я бросила трубку,а через 20 мин позвонила подруга,что они звонили на предыдущее место работы меня искали,что на меня заведено уголовное дело.Как бороться сил нет и нервов
Ситуація не з приємних, коли шліфувальник на великій мінус просадив.Чи дав великий плюс. А звонарі-то не мінус, і не плюс.

Я,старую симку выключаю,иногда включаю и там за себя,я тоже,не я ?
:) какая вы находчивая, надо себе так попробовать ?
Ситуація не з приємних, коли шліфувальник на великій мінус просадив.Чи дав великий плюс. А звонарі-то не мінус, і не плюс.
Це так, але ці звонарі вміють настрій псувати, тому якщо люди не стресостійкі (як я) — радила б не спілкуватися

:) какая вы находчивая, надо себе так попробовать ?

Це так, але ці звонарі вміють настрій псувати, тому якщо люди не стресостійкі (як я) — радила б не спілкуватися
Я зі всіма спілкуюсь, але одна чєпуха з Укрпозикі мене вибісила. Каюсь, дав слабину. Але він був посланий на х@й. Та він сам слухавку кинув. Якщо я нарешті захочу закрити всі МФО, то ця шарага буде останньою.

Я боржник 22 займа, просто викінув сімку і ніхто не дзвонить все дуже просто, не говоріть з ними найкращий метод.

Я боржник 22 займа, просто викінув сімку і ніхто не дзвонить все дуже просто, не говоріть з ними найкращий метод.
Так девушка не должник, она просто родственница к которой звонят калы и портят нервы

Так девушка не должник, она просто родственница к которой звонят калы и портят нервы
Та я зрозумів, говорю що не потрібно говорити з ними і все. Нащо на дурне час тратить. Поставить блокіратор і через тиждень відстануть

В личку напишите Вадосу.У него кинокамера на нике.Канал Ютубе" Vados вынос мозга мфО"

У них методика найти его и давить.Самое частое-через детей!Потом родители.И т.д.Приват все личные данные и данные соседей сливает.Вобщем стандартно.Но зачастую к сожалению эффективно.
Я не могу пока писать в личку,так как новичек на сайте((

Можна я на вас поставлю переадресацию. Касса ну задолбали звонками.
Думало брать и не отдовать а теперь еще,конечно,свалить на переадресацию....хитрая,однако,но не фортануло.Жаль.
Имей гонор разговаривать как со мной-слать нах и рассказывать про кто как живет!Или с кредит кассой у тебя так не выходит?

Не звертайте уваги, деяким форумчанам дісно тут смішно. Не ведіться. Я вас розумію, зараз шараги атакують більше отчення, ніж боржника, щоб таким чином натиснути на нього. Тероризують всіх і жорстко. Тому дзвоніть на 1545. Звертайтеся у поліцію, пишіть заяву. Якщо будуть відмовляти, набирайте гарячу лінію поліції і скаржіться. Телефон є у кожному відділку на стенді біля чергового. Перевірено, охоче приймають заяви.

Задолбать их до ручки.
Звонить им постоянно и требовать.
Если есть возможность приехать в офис и требовать документы на основании которых осуществляются звонки вам и от куда у них ваши персональные данные.
+ Если документов нет , сразу вызвать наряд полиции. Мол мошенники звонят, завладели данными.
Вобщем устроить сладкую жизнь!)))
Ой, а можно мне поподробнее! Сил нет... Я никогда не брала кредиты в МФО, даже никогда не подавала заявок на кредиты, поручителем не выступала... Но мне звонят и морально выматывают. Кредит взяла жена брата, а мне звонят и требуют закрыть его вместо нее. Угрожают сделать рассылку моим друзьям и развесить на всех столбах объявленния определенного содержания (в прикрепленном файле). Номер отключить не могу по ряду причин. Да, собственно, почему я честный гражданин должна скрываться, морозиться, закрывать свои страницы в соцсетях?! Я писала заявление в полицию: "ознак правопорушення не виявлено"....

Вкладення

• 1.3..webp
    1.3..webp
    54.2 Кб · Перегляди: 35
Ой, а можно мне поподробнее! Сил нет... Я никогда не брала кредиты в МФО, даже никогда не подавала заявок на кредиты, поручителем не выступала... Но мне звонят и морально выматывают. Кредит взяла жена брата, а мне звонят и требуют закрыть его вместо нее. Угрожают сделать рассылку моим друзьям и развесить на всех столбах объявленния определенного содержания (в прикрепленном файле). Номер отключить не могу по ряду причин. Да, собственно, почему я честный гражданин должна скрываться, морозиться, закрывать свои страницы в соцсетях?! Я писала заявление в полицию: "ознак правопорушення не виявлено"....
Ну можете пристрелить жену брата, но звонки все равно будут. И если б она могла их остановить, сделала бы это. Но видать загнали ее.
Что касается вас, то я понимаю, что вам неприятно слушать их бред и что это доставляет кучу неудобств. Но с ними в нашем государстве сложно бороться. И поверте, нами давно проверено — меньше общения — меньше звонков. Рассылок они делать не будут если увидят, что на их гон нет реакции. Можете еще заявление на 1545 оставить икомментарий прикрепить угрозы, это их угомонит немного.
Что касается вашего окружения, то к подобному роду фото умные люди отнесутся с иронией ( ведь все кто вас знает в этот бред не поверит), а кто поверит - так зачем вам такие люди, которые с охотой верят в любую гадость о вас?
Поменяйте свое отношение к ситуации — это как фильтр вашего окружения, шанс склеить семейную вазу которая в некоторых местах начала трещать.

Для того чтобы зафиксировать правонарушение вам необходимо :
- записывать разговоры с звонилками
- скриншоты переписки в Вайбере
- скриншоты коллажей
С этим всем обращаетесь в киберполицию с заявлением, предоставляете доказательства и требуете чтобы дело внесли в ердр.

Чтоб поставить переадресацию Вам не нужно полтзоваться номером
тем более человек будет раздраконювать их с Вашего номера

Проще поменять номер
мой однокласник Вадим Цисарь местный наркоман и ментовский стукачек, помню его еще в школе чмырыли за то что бутерброды воровал)) решил ютубером стать)). Сам должен всей Троещине уже.!.Луче б продолжал торговать запчастями дальше)) https://avto.pro/seller/rasprodaza-zapcastej-98452/#seller-reviews Вадик! - такими картами банка (виртуальный банк) пользуются только мошенники. Интересно что с тобой слелают те подписчики если узнают что ты из себя представляешь))??

Останнє редагування модератором:
Admin , ну пускай бы это существо продолжило)) вывели бы номер звонилки... Я бы сам их "достал в доску" за посягательство на форум))
Вот интересно, а есть форумы для калов?

Назад
Угорі