Коллекторы,как дать отпор?

Ігнор. Я вибрала саме цей метод.нікуди не писала ,не дзвонила... Чим не визнала кредити. А якщо писати,це вже йде визнання ..
игнор и жосткое противодействие на любые попытки действия) по другому никак, не должник должен в панике хвататься за голову и плакать зачем я в это влез, пусть они хватаются за голову как мы могли с таким или такой связаться, и делают выводи по своим алгоритмам выдачи кредитов)

игнор и жосткое противодействие на любые попытки действия) по другому никак, не должник должен в панике хвататься за голову и плакать зачем я в это влез, пусть они хватаются за голову как мы могли с таким или такой связаться, и делают выводи по своим алгоритмам выдачи кредитов)
Це ми так хочемо))
А поки все навпаки

Задолбать их до ручки.
Звонить им постоянно и требовать.
Если есть возможность приехать в офис и требовать документы на основании которых осуществляются звонки вам и от куда у них ваши персональные данные.
+ Если документов нет , сразу вызвать наряд полиции. Мол мошенники звонят, завладели данными.
Вобщем устроить сладкую жизнь!)))
Самой им звонить?так они меня пошлют сразу и не станут разговаривать

нашему человеку дешевле испортить себе жизнь чем немножко подумать, пусть даже потрать пару тисяч на юристов и жить спокойно)

Я не пишу, что 100% прав, но нет логики. Человек (не должник) ищет форум для помощи. Обычно в этих ситуациях, ищут правоохранительные органы
А Ви маєте рацію))Була б я на місці тс,форум боржників це останнє місце ,яке б я шукала...Я взагалі б не звертала уваги на такі дрібниці як дзвінки якихось недолугих (

Я до сегодняшнего дня вообще не знала,что есть такой форум,очень было интересно почитать и пообщаться здесь.Теперь я знаю,что на этих ущербных реагировать не надо и нервы свои трепать тоже не стоит.У меня был ступор какой-то

Правоохранительным органам я не верю,так как были ситуации ,пришлось обращаться.Да ,Вы правы,я получила поддержку от Вас всех и мне стало как то легче.Спасибо.Трубку больше брать от них не буду .
Если у вас смартфон можете заблокировать все звонки с неизвестных номеров, что не в тел.книге.

Интересно)про мое слабое место они и не догадаются))
Если сведете общение к 0, то да. Главное помните, что ни вам ни вашим родным ничто не угрожает, вы просто залржник ситуации. Мне год назад звонили за одногрупницу, а мы с ней года 3 как уже не виделись. Научилась блокировать и всея ок. Удачи и терпения

Если сведете общение к 0, то да. Главное помните, что ни вам ни вашим родным ничто не угрожает, вы просто залржник ситуации. Мне год назад звонили за одногрупницу, а мы с ней года 3 как уже не виделись. Научилась блокировать и всея ок. Удачи и терпения
Спасибо)

Всё зависит только от вас.
Еще закройте соцсети (оставьте их для ихбраного круга друзей), если есть, тогда они не смогут искать слабые места. Они часто от туда ищут людей а потом пробивают их номера

Еще закройте соцсети (оставьте их для ихбраного круга друзей), если есть, тогда они не смогут искать слабые места. Они часто от туда ищут людей а потом пробивают их номера
Как вариант.
Только очень важный момент что человек им вообще ничего не должен.
И думаю что нужно их ставить на место, а не прятаться и прятать данные.
Писать заявления во все инстанции, как говорится бить во все колокола!

Как вариант.
Только очень важный момент что человек им вообще ничего не должен.
И думаю что нужно их ставить на место, а не прятаться и прятать данные.
Писать заявления во все инстанции, как говорится бить во все колокола!
Это да, звонить на урядовую линию с жалобой на их контору. Но раз эти г...ки ищут ее контактных особ, значит откуда то должны брать инфу, тем более что она не должник и им свои данные нео оставляла, в том числе прошлую работу. Хотя это наверное слив с гос.учреждений (пенсионный фонд, банки ит.д.)

Это да, звонить на урядовую линию с жалобой на их контору. Но раз эти г...ки ищут ее контактных особ, значит откуда то должны брать инфу, тем более что она не должник и им свои данные нео оставляла, в том числе прошлую работу. Хотя это наверное слив с гос.учреждений (пенсионный фонд, банки ит.д.)
Ещё по месту регистрации пробивают соседей, по месту работы пробивают коллег. Ищут однофамильцев. Смотрят кто прописан по адресу регистрации.
Но это все не законно. И по хорошему нужно понести за это наказание.

Пока не совсем поняла как это делать( я как "чайник"
В личку напишите Вадосу.У него кинокамера на нике.Канал Ютубе" Vados вынос мозга мфО"
Интересно)про мое слабое место они и не догадаются))
У них методика найти его и давить.Самое частое-через детей!Потом родители.И т.д.Приват все личные данные и данные соседей сливает.Вобщем стандартно.Но зачастую к сожалению эффективно.

Останнє редагування:
Назад
Угорі