Коллекторы,как дать отпор?

Мне тоже иногда не интересно - когда по скрипту рассказывают. А так пока ещё не надоело - общаюсь.
Только многие звонилки со мной общаться не хотят.
Значит у меня терпения больше чем у них)

Мне нравиться общаться с кончеными бабами
драконить их до того чтоб у них там началась менструация
они орут, а я тишусь )
Мне нравиться общаться с кончеными бабами
драконить их до того чтоб у них там началась менструация
они орут, а я тишусь )

в Евро гроши там есть еврей не помню как его зовуь
тоже люблю с него погнать
убогий д*бил))))

Останнє редагування:
Ситуация не из приятных.Моя родственница два года назад набралась микрокредитов.С ее слов она погасила само "тело"уже давно,а вот проценты почему то капают.И тут коллекторы взялись за родственников.Звонят всем.Якобы она указала эти номера в договорах.Звонят и мне уже с пол года.Я блокирую,а сегодня случайно взяла трубку.В итоге обматерил,угрожал,опомянул об моей подруге,бывшем месте работы.Я бросила трубку,а через 20 мин позвонила подруга,что они звонили на предыдущее место работы меня искали,что на меня заведено уголовное дело.Как бороться сил нет и нервов
Интересно написано. Прям как по-скрипту

Тоже об этом думал.
Но на сколько это так, узнать очень тяжело.
Но помогать надо людям, даже если есть не доверие.
Надеясь что это человек.
Я не пишу, что 100% прав, но нет логики. Человек (не должник) ищет форум для помощи. Обычно в этих ситуациях, ищут правоохранительные органы

Я не пишу, что 100% прав, но нет логики. Человек (не должник) ищет форум для помощи. Обычно в этих ситуациях, ищут правоохранительные органы

Всякое бывает
кстати форум даст Намного Больше Толку чем правоохранительные органы

Другой-бы спорил, но не Я. Но моя чуйка - редко подводит
33bb3d6db1aaac1449d6ca5a348d7d3a.webp

А человечек - слился. Видать не сильно и достали каллы
Думаю человек получил порцию поддержки и пошел заниматься своими делами!)
Проблема в том что правоохранительные органы очень часто не занимаются подобными вопросами.
Говорят - не берите трубку.

Останнє редагування:
Думаю человек получил порцию поддержки и пошел заниматься своими делами!)

Проблема в том что правоохранительные органы очень часто не занимаются подобными вопросами.
Говорят - не берите трубку.
Правоохранительным органам я не верю,так как были ситуации ,пришлось обращаться.Да ,Вы правы,я получила поддержку от Вас всех и мне стало как то легче.Спасибо.Трубку больше брать от них не буду .

Правоохранительным органам я не верю,так как были ситуации ,пришлось обращаться.Да ,Вы правы,я получила поддержку от Вас всех и мне стало как то легче.Спасибо.Трубку больше брать от них не буду .
И это правильное решение!)

А вот плакать не нужно.
Недочеловеки не стоят ваших слёз и нервов.
К ним нужно относиться как к розыгрышу по телефону!)
Мне обидно,что не за что ,был шок просто. Как далеко они могут зайти в действиях своих?

Мне обидно,что не за что ,был шок просто. Как далеко они могут зайти в действиях своих?
Если будете реагировать на них - возможно многое. Каллажи и т.д.
А если быстро поставить на нужное место - забудут о вас.
Всё зависит только от вас!

А как поставить на место?
Задолбать их до ручки.
Звонить им постоянно и требовать.
Если есть возможность приехать в офис и требовать документы на основании которых осуществляются звонки вам и от куда у них ваши персональные данные.
+ Если документов нет , сразу вызвать наряд полиции. Мол мошенники звонят, завладели данными.
Вобщем устроить сладкую жизнь!)))

Так они ужесточили свои действия,если бы звонки были только мне,а так это уже перебор.Хочу их на место поставить
скорее всего вы изначально хоть как то на них реагировали, это простейшая психология - если у тебя нет возможности и времени дать человеку в глаз, просто не реагируй на него, исчезнет сам) как вы хотите ещё поставить на место людей с которыми у вас нет возможности разобраться с глазу на глаз, так вы только втягиваетесь в их игру, а нужно чтобы они играли в вашу)

Назад
Угорі